🎃2203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
力プ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270/
※前スレ
🎃2202
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695342974/ >>531
ばあのせいでそうとしかみえなくなったゆるさない😡 >>542
えーすのまえがみかにのつめにみえてきた;; >>542
どっちもぐるびまえへたくそすぎん?;;しんじんやとったの;; >>548
えーすばあじょうだんつうじないからやめな;; >>552
ぐるびまえはどっちもえあどいいけど;; エースのパソスト見たけどさ エースのモチーフにヤングオイスターも入ってそう
昔ヤンオイ(利用される側)だった→セイウチ(利用する側)になりたい→人生は賢く生きないと、好奇心を利用したセイウチみたいにって考え方になったんじゃね
マスシェフの台詞的にも えーすのきゃらてきにやんぐおいすたーがわにはつかんだろ;; >>553
するーされたからくやしさあふれるじぇしてくさ >>557
だからといってへたくそをつかっていいりゆうにはならない;; ねぇえーすがせいうちがやんぐおいすたーたべちゃったからかきにがてになったせっていどうなったの??;; えーすばあのなかではかこにだまされて(やんおい)せいうちにてんしんしたほうこうでかたまってきたよ;; わたしはせいかくわるいきゃらをみにやりはじめたからこんかいぐるごぜんいんわるいかおするのたのしみ;; >>548
やっぱやなってでゅーすのほうがすこなん?;; しぇふじぇよりわるいかおってなんいどたかくない?;; >>561
せいうちがわになりたいけどじっさいはかきたべれなくなっちゃったってやつでしょ;;
なにもむじゅんしない;; >>568
まんなかにひとつけつがあるようにもみえるしふたつのけつにもみえる;; >>539
こうしきでえーすがやんぐおいすたーこすしたのかとおもってびっくりした;;
ぜんぜんこうしきねたじゃなくてくさ;; >>571
しぇふじぇいどはあずーるにいれたときのかおだよ;; >>568
もっとしたも😡ふくらはぎくらいまでもみえるよ😡 とれえーかいわいでせいうちとれいとおいすたーえーすがはやるとよそうするね;; ほかのとらんぷへいはさぶもちーふぽじにもっとゆうめいなきゃらあてられてるのに;; せいうちいやなのはわかるけどやんぐおいすたーえーすはないよ;;;; >>585
べつにせいうちでもないからえあぷはだまっとくをおぼえな;; >>578
あずーるがなんでじぇいどとつきあってるのかまじめになぞだよ;; でゅーすしろうさぎかくていしたちょくごにえーすせいうちかくていしたのざんこくだね;; >>582
たてるよりもとのよこのほうがえっちだよ☺ >>586
えーすひいたしぱそすとぜんぶよんだよ?;; >>590
にじとげんさくこんどうしてるばあだよ;; もとねたせいうちってわけではないけどやんぐおいすたーはねーよ;; ばれのながしみでおもいついたこというけどぶす100かーどでもとねたいがいのきゃらにもふれるのってとらんぷへい4れんせいでねたぎれするのがわかってたから?;; ありすもしろうさぎもでゅーすにとられてせいうちになったえーす;;あまりにもたかれていない;; でゅーすもしろうさぎとちがうヴぃらんぽいせりふいうだろうけどなにになるのかはわかりゃん;; >>590
しろうさぎでゅーすぼうしやとれい;;かがみるーく;;ぐーんでありおーろらでありまれのむすめりりーであるりりあ;; >>603
だからさきをみこしてでぃーぷらかたろぐにしたのかなって;; あんまりあおるとでゅーすのぐちあかがつくられるよ;; でゅーすはしろうさぎさぶもちーふなんじゃないのさすがに;;あかちゃんのころからうさぎのふくそうさせられてた;; まじでぶす100しりーずおしのぱそすとですらたのしめなさそう;; >>606
わたしでゅーすのぐちあかのことなにもしらない;;すれはなれてた;; けーくんはしょきせっていではうさぎのじゅうじんせっていだったってどっかでみたきがするけどこれってわたしのげんかく?;; けーくんはしょきせっていではうさぎのじゅうじんせっていだったってどっかでみたきがするけどこれってわたしのげんかく?;; >>605
かんけいなくDさくひんなるべくおおくせんでんしたかっただけだとおもう;; >>599
まとはずれなおもいつきならおもいつかないほうがよかった;; とらんぷへいはとらんぷへいいがいのもちーふふつうにはいってない?;; >>611
せいかくにははーつにうさぎのじゅうじんもいるよていだったけどへんこうしていなくなった;;だからけーくんではない;; ちなみにえーすのぱそすとのばぶのはなしもせいうちとおいすたーのはなしとりんくしてる;;みためにだまされるな;; >>617
はいってないからせいうちなのでは?;; 🦀りりあせんぱい♪ぱぱっとおわらせましょぉ
🦇ぞんぶんにあばれてみよ…えーす >>620
どういうこと?;;せいうちとけーくんかんけいなさすぎる;; えーすってぽじてぃぶなないようでもかんちがいされるのはいやなんだね;; でゅーすしろうさぎかくていしたのいまかんがえるとすごいね;;でゅーすばあおおよろこびだったし;; とれいがすごいぼうしやっぽいってのとでゅーすがしろうさぎようそあることがわかっただけでえーすとけーくんはなにもわかんないじゃん;; >>623
そのねたでいじられてるからじゃないの;; >>616
えーすはありすがひっとうだったんだよ;;なまえがにてる1しょうのぽじしょんとかばとるのせりふとか;; えーすばあのえーすばあによるえーすばあのためのぐちあかでゅーすばあ;; >>626
しらがにみずいろのめだからそれあずーるだよ;; >>634
なまえにてなくね;;りでるとりどるのほうがよっぽどにてる;; >>621
でゅおぜりふ?すいすいのときもぱぱっとってつかってたよね;;
なにこのぱぱっとおし;; >>634
あとちぇりーぱいとたんじょうびもなんかなかったっけ?;; 1しょうでりどちにはんこうしたのりどちいがいのはーつせいぜんいんなのにね;; >>626
そういえばきょうしぶやえきでばあたちすごいならんでたけどじゅじゅつのなんかやってんの?;; ぽらかすのこうぶつってちぇりーぱいなの;;ちぇりーたるとなの;;
いつもわかんなくなる;; えーすよりでゅーすのほうがやなにたかれてそうなのいがい;; >>643
ちぇりーぼーいのぱいぱいがすきだからちぇりーぱいとおぼえて;; >>641
せいろんぱんちしたのはえーすだから;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています