🎃2203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
力プ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270/
※前スレ
🎃2202
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695342974/ じぇいあずばあへ
みらこすたのあさごはんにたこのかるぱっちょでたのでがんばってよやくしてください;;
らうんじのほうです;;
わたしより >>729
でもあーすらのらいばるってとりとんおうじゃない?;; ⚔ととおなかすいた…
🦇はなのみつでもすっとけ
🐟かあさんごはん…
👩かたおやぱんくってなさい
でゅしるえたーなる;; あーんせいうちじるしのおいすたーそーすはとれいのものだったのにえーすがもとねたもっていった;; トラッポラ=詐欺師=セイウチ
さいしょからにおわせあるのくさ;; >>730
どりやらえぺちやらあるけどにこいちわくだからね;; >>735
ちかよりたくない;;ゆりかぷとかいってそう;; りょうちょうばあはぐるびきまってるからはらはらもしないしつまんなそう;; ねぇ;;
うしろのえにかんしてはぐるまえもあともおくたなんかよりかりむがあれるよ;;
つきつけられるさるたん;; >>719
えいごすらよめないのをわらってんのにありすはもちーふじゃない!せいうちがもちーふってひっしなのくさ;;
そこじゃねーよ;; >>739
にっくじゃなくてせいうちのさぎしようそだったの😭 >>730
どっちもみるけどとんほにきょうゆうしてる;;ほかにもいろいろある;; >>745
かりむなんがつなの;;
おわりのほうだよね;;はやくして;; >>741
わたしえすでゅえすかいわいぜんぜんかんけいないけどそことあずりどあずはゆりっていってそう;; >>748
どうせりばばあがかたほうからはーぶさんぞくしてひろめてるんでしょ;;ほんとりばばあはかす;; >>748
まほうしっこうかんでゅーすとまほうかいせきかんとかいうなぞのしょくぎょうについてるえーすね;; >>747
えすでゅかいわいのずーとぴあはーぶきもすぎてきもすぎてはやくすたれて;; >>752
かんたんなえいたんごくらいよめるようにべんきょうがんばれ;; >>756
ダヨーンのせいでおちないすれのことをとうとつにおもいだした;; >>759
くさ;;かってにふぁんたじーなしょくぎょうをつくるな;; >>741
ゆりとはいってないけどいっけんさゆうぎゃくじゃね?っていうえはまあまあみかける;; >>752
にほんごすらよめないの;;かわいそうなんだけど;; >>762
えーす=1
とらっぽら=さぎ=せいうち
おわり;; >>761
あれかぷばあのはーぶきょうゆうってよりばずったこうさつのやつだよね;; やっぱりえすでゅえすってかなりじえいしないとさゆうこていばあはたいへん?;;
えーすぼうもでゅーすぼうもあんまりつかわれないからたいこうはなさそうだけど;; >>766
たんじょうびえのひよこかんていなんいどたかい;; >>770
かばーとばあがとれじぇいばあまるだしだったみたいにこうさつ()のかわかぶったかぷばあでしょ;; 皆様のもとでお祝いされたそうなエースくん✌✨
届きますように📱☝👴
#ツイステ
だぶぴしろよ;; >>773
たいこうはないけどりばがかいわいのじょうしきになってるんだとしてらあるいみじごくだね;; >>764
だれがさいしょにいいだしたのかはわからないけどほんとにひんぱんにでてくる;;わたしがげーむでみおとしてるのかとおもうくらい;; うーん;;でもとらっぽのいみがうらぎりじゃなくてさぎようそならせいうちってねたもけっこうしょきからつくられてたってことだね;; >>773
がちがちのこていばあはえすでゅにおおいいんしょう;;どっちにもこていもりばもいるけど;;こころがかんようじゃないともやることはまあありそう;; >>760
もうせいうちねただされてからじゃちょっと;; えーす ありすでけんさくしたらだれもつぶやいてなかった;;かいさんしたのか;; もっとわかりやすくまえからせいうちようそにおわせてたらだめーじもすくなかったはずなのに;; セイウチ=詐欺師=おいすたーそーすでだますとれい=えーとれ
こう;; >>785
だからえすでゅのほうがちょっとしゅりゅうなんだ;; >>790
えーすがだまされてるがわならとれえーだね;; はー;;えーとれ;;
はーつ右御盆の星にして希望;; >>788
だめーじというかおばぶろきゃらとうつぼいがいてきとうすぎてなんか;;
やなほんと;; >>793
わたしはずっとふるえてるよ;;まだまださきなのに;; ぐれせぶばあはたぶんひろいんかひーろーのばめんだからあんしんしな;; >>793
ぐれせぶばあならだいじょうぶでしょ;; おばぶきゃらだけぶろーちついてるのひどすぎん?;; >>788
どんまい;;せいうちでもいいじゃん;; >>792
そのひのきぶんでけいそつにりばるよ;;
1かいやるごとにこうしゅこうたいもする;; >>791
あとけーむねんりょうもえすでゅよりなのがおおかったせいもあるかもね;;りばばあからえすでゅこていになったばあすうにんいた;; どあっぷのせいうちえはきてないからとれけーのどっちかにきそう;; えすでゅはなかよくていいな;;
せべくいらないからかわりにでゅーすちょうだい;; えすでゅすきなばあってふろりどもすきそう;;
でゅえすすきなばあっておじらぎもすきそう;;
なんかそんないめーじない?;; もちーふちりばめとはわかっててもおしにせいうちによったせりふいわれるのいやすぎる;;がちくずだし;; >>806
かわいそうなしるばあにはりどちをぷれぜんと;; >>805
とれいにはふりんらいだーがくる;;
りどちはらぷんつぇるだから;; でゅーすしろうさぎがこうしきでかくていしたのってとんほきせきだったんだね;;おしばあののぞみどおりのねんりょう;; >>808
ヴぃらんもちーふのげーむになにいってんの;; >>811
ぎゃくにえーすばあがのぞむものはなにもこない;; >>808
❌もちーふちりばめ
⭕やなによるひげひめけんてい >>806
しるばーとでゅーすきょうだいはーぶたいてていいよ;; >>816
いやや;;しるでゅくださいいいいいいいーーーっ!!! 🐲りりあおちちだせ💢
🦇はいはいかわいいまれうちゅおちちじゃぞ♥
⚔ととおちち…グスン
🦇てきのくそがきにやるちちなどないわはなのみつすっとれw >>816
かたほうはかたおやぱんでそだってかたほうはねぐれくとでほうちされてるからほんとにいきわかれのきょうだいかも;; 🐲りりあ💢
🦇はいはいかわいいまれうちゅおちちじゃぞ♥
⚔ととおちち…グスン
🦇てきのくそがきにやるちちなどないわはなのみつすっとれw >>813
やっぱやなえーすよりでゅーのほうがすこじゃない?;;えーすよりもでゅーすのほうがほもばあがのぞむようなきゃわなえぴとかもちーふもってくる;; でゅーすはははおやにあいされてそだったからなぁ;; 🦀じんせいはかしこくいきないと!おいすたーのこうきしんをりようしたせいうちみたいに!
せいうちりすぺくとじい;; かたおやぱんくっててもでゅーすはあいされてたでしょ;; >>822
でゅーすはあにぷれすたっふにもあいされてるしね;; 🐲りりあ💢あついぞなんとかしろ💢
🦇はいはいくーらーのおんどさげようなわしのかわいこちゃんや♥
⚔ととあついよう…グスン
🦇🎰きょうはまどまぎうちまくるぞ♪ ようしょうきえぴはえーでゅどっちもかわいいよ;;
おくるみうさぎはちょっとやりすぎだけど;; >>824
しょうらいじょうほうしょうざいうってたいほされそう;; >>829
さいきんはやりのやみばいとでしょっぴかれてそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています