🎃2205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
力プ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃1893@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10813/1688990270/
※前スレ
🎃2204
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695386985/ 1いはなくてもひさびさにひとけたいけるでしょ;;
ふぇすごのせるらんふたけたまでしかいけてないんだよ;; 5しょうのけつまつにおこってたりあちゃんもばあもおおかったからかまってだいにんきではないけどきーまんきゃらだったんだなーとおもう;;
ひろくあさくすこられてた;; >>203
ひとりではなしひっかきまわしてたからそりゃそう;; ろろわだいにはなったけどろろばあいがいひくの?;;
🦊🎃もぶす100もくらぶもあるからおしいがいひくのたいへんじゃない?;; >>207
わりとみんなひくきじゃない;;
しんきゃらいちまいめってつよいよ;; >>207
ふたごがSSRにならないかぎりおくたばあがひくよ🙂 ろろだぜったいほし〜;;
っていってるだけだとおもう;; わたししるばあだからよしあきSSRひかなきゃ;;ろろごめんね;; じっきょうじいばあはみんなひくきまんまんのひとおおいからそれみてるばあたちはつられてひきそう;; >>217
じっきょうじいばあいつもひいてない?;; ねえ;;かたなってみねらるうぉーたーを600えんでうってたの;;それもほぼかんばいって;;おたくちょろすぎない;; >>220
ついすてもかりむのおいしいみず800円でうろう;; >>218
こんかいはもうずっとじゃみるもえーすもひかないごめんいってるじいばあおおいきがする;;
ろろにまわすって;; ろろ100れんまでならひこうかな;;でなかったらあきらめる;; ろろが1いとってもふくざつだしひくくてもおわすてまじでおわこんなんだなってなるからどうころんでもやばい;; ろろのあとすぐよていひょうくるよね;;
はろうぃんたのしそうだったらおうえんかきんでろろひくよ;; >>223
らべるとかのみおわったらごみでしかないのに;;それともぺっとぼとるつかいまわすの;; >>222
じっきょうはみてないけどわたしもこれ;;
しぇふもこんかいはまわさなかったよ;; ここでもちあげられてるらんたんってかーどひかないからうりあげにこうけんしてないよね;; ろろでばくあがりしたら新キャラ無双になるよ;;たのしみだね;; じんこうのおおさをかんがえたらげんしんのかみやをこえられるきがしない;; >>230
蘭たんはねずみーにこうけんしてるってねずみーからみとめられてるが?;; えきこうこくが10がつできりかわるから9まつにあべまきそうってよそうしてるひらがなばあいたけどくるかな;; 7しょうでおしはまったくたかれてなかったんだなってじかくしたばあすごくおおいとおもう;; ちょうしにのってなじゅまじっそうしてひんしゅくかわないかな;; >>228
ほしいばあはらべるとっておくんじゃない?;;
あとあついときはたんじゅんにどりんくうれる;; >>233
けどさくらいじゃなくていのちびろいしたよ;; >>233
げんちんのかみやがかつにきまってるけどげんちんのかみやださくない?;; >>236
しるばーがぜんきゃらでいちばんたかれてないとおもう;; むかしのかたなのぺっとぼとるのがいそうとっておいたきがする;; >>236
そもそもぜんはんばあはよんでもらうためにあっさりめにかかれてるからたかれるたかれないのもんだいではない;; げんしんのかみやなかみがまればありそうのまれってかんじだった;; こすぷれじいたちのしゃしんをでかでかとぷりんとしたみずよういすればたかくうりきれるんだからいいしょうばいだよね;; たかれてないとおもわれてたしようにんへんをながながやるやなだよ;; ぐちすればあすらでぃあそよかったねーりりあおめでとーむーどだったのにやりすぎてだんだんは??ってなってきてたのくさだよ;; ろろがちゃのじきちょうどぷろせかあにばだしむりだよ;; まれがしくしくなくとかみなりがなるようにしよう;; >>246
かたなはそんなのにもかねだすばあついてるのにおわすてはうれない;; おしのでばんがふつうにずっとなかった;;そうするとおしにでばんがきてもそのまえにばあたちはすでにはなれている;; りそうのじんがいはあくないのせきとしひこのきゃら;;あれじんけんきゃらなのもあって1いとった;; >>26
これとったばあじぇいどばあってこと?;; はーつばあはてづくりでけーきつくるばあがおおい;; わたし7しょうおそとではないた〜っていったけどまだおわんないの?っておもってる;; >>257
ついすてはかみしなりおだからあきないね;; >>250
ぷろせかなんてこえるひつようない;;ふょさえこえればそれでいい;; はこないのかぷですらまったくでばんもねんりょうもないしそのあいだにばあたちがいどうさきみつけてはなれていく;; でぃあそばあたまにみてるけどまればあがほんきで7しょうおわるまでにしょうめつしそうなかんじだよ;; しるばーあんなにあつかいいいし設定もりまくりなのに何が不満なの、 まれおばぶろしてからはんとしくらいほうちだしね;; まれこれからめだつとしてもでぃあそもういいっていわれそうだしふんだりけったりだね;;
まれぜんぜんでてないことにきづいてくれるばあがおおければいいけど;; しるせべしるがすぐえつらんおちたのみてだめだこれってなった;;もうなにきてもむり;; >>263
おくたくらいしかゆうぐうされないのが;; やなのりりあんほりがわるいよ;;げげのすくなんほりでじゅじゅつがおわるのといっしょ;; >>267
らいねんたぶんまいつき🐉みてるってじょうたいになるだろうね;; >>271
んほってもすくなはたおされてさいしゅうてきにしぬだろうけどりりあはちゃばんすぎる;; おくたははこないせんばつあったりでてないきゃらのはなしだしたりとかとんほさんこいちゆうぐうだよね;; すでにでぃあそみあきたじょうたいなのはまずいよね;; >>275
おそとのばあすらまたかよ…みたいなふんいきなのやばんい;;
すいすいりりあのふれなさとかわかりやすすぎた;; >>274
おしはことかあくいかんじるほどそえんにされてるよ;; まれあんまりでばるたいぷじゃないからまれうすまつりしたらいわかんある;;
でもかーどまいすうすくないからやらないといけない;; すいすいりりあのするーのされかたもやばかったけどぶすかにのりりあにまったくふれないのもやばい;;ひらがなすら;; りりあとせべくはごりおしされてあつかいもそれなりによくてかちぐみ;;
まれとしるばーは… 6しょういこうくそながほんぺんなのわかってからぜんはんりょうたたきみなくなったからいぐにでぃあそばあがやってたのかなっておもう;; >>281
えーすばあしぇふぱそすとからりりあにもやってるからしかたない;; でぃあそばあはこおしおおいとみせかけてめっちゃなかわるいのうけるな;; >>283
ぜんはんりょうたたいてたのなんてそこくらいでしょ;; すくりぷとたいさくともめさよけのためになんみんからいどうしたはずがもめさまでついてきちゃったから;; でぃあそばあぜったいりりあとーといしなきゃいけないのきつくない?;; >>281
だいたいいちねんからおけきゃわしかいわれてないのくさ;; おそとでいであばあとりどちばあがばとってたのなつかしい;; >>292
たまごあっためるりりあかあかちゃんそだてるまれりりね;; >>292
さるがきそだてるしんこんふうふまれりり;; りりあってえんはろのえーすぱそすとでもなんかからかいにでてきたしなんでこんなにえーすにからんでくんの;; >>291
しるせべとかのきんにくかぷいくばあぜったいりりかすみたいなのにきょうみないだろうにね;; わたしのしってるでぃあそばあだんだんりりあにさわらなくなってきててふふってなる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています