【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです
・したらばからの転載禁止
(削除・規制要望スレの転載のみOK)
・ケイヤク関連スレからの転載禁止
転載禁止スレから転載するのは荒らしです
・林遣都ヲタの荒らし出禁
・林ヲタガー、林遣都のヲタ荒らしガーは林遣都ヲタの荒らししか言いません
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂【出禁です】
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います
【同一人物?林遣都ヲタ荒らし•永野ガイジ•長屋】俳優、ドラマ関連荒らしの正体
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1689589628/
※難民板に立てた派生スレです。
801板以外に林遣都ヲタ荒らしが出没した際の報告場所として使ってください
※前スレ
【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1694156520/ >>676
したらばのこと持ち込むのやめるのはルール
ずっとヲチしててきもいし不快 アンリーとか萩原くんの成果にしないようにとか
あの話題でよく連投できるよな 変なのに絡んでしまった
したらばのこと言うならしたらばで書けばいいのにここでやってるの荒らしでしかない これって林遣都ヲタ荒らし庇って「転載荒らし」連呼してた人でしょ
その人があのしたらば作ってたんだね >>679
あれを叩きとか的外れなこと言う人とは話しても仕方ない 転載荒らしって呼ばれてる人がしたらばの批判してるんだね
分かってたけど このスレで工作しても意味ないっての
なんでここまでアホなのか したらばのこと持ち込まないルール
それだけやってくれればいい こんなレスでも叩いてないんだね
800 名前:名無しさん投稿日:2023/11/21(火) 20:05:40
ジャニヲタもやってるけどここまでランキング荒らすのはなかったな
せめて主演や主要キャストだし国内でもジャニはそれなりに売れてたり露出もあるしだし
こんな国内で無名で美彼以外はほぼ出番ない脇とかでしかも海外の票でここまで荒らすのはちょっと前代未聞だと思う 毎日誹謗中傷しか書かない荒らしという立場を自分で認めないのが不思議
必ず他になすりつけるんだよね
そういう工作する意味って何なのかな
開示請求されたらそんなの関係ないじゃん >>687
ルール無視の荒らし
こいつほんとひどいな 叩いてるレスは林遣都ヲタの荒らしのレスでしょ
削除されてる 東宝やLDHやトラストが本気出して開示請求したら驚くだろうね
誹謗中傷のほぼ全てが1人の婆さんによって書かれてたとか 叩いてるレスがどんどん出てくる話題やってるからだよ ジャニーズや宝塚などと一緒に5ちゃんも時代に沿うようこの旧式の荒らし婆さんを一掃すればいいのにな 林遣都ヲタ荒らしのレスとあんまり内容変わらないレスも残ってるけどな
チョイ役とか脇の脇とかヲタが恥ずかしいとか まあ普通に働いてたら必ずコンプライアンス指導はあるからね
林遣都ヲタの荒らしは完全に時代に置いていかれた >>692
荒らしのために話す話題狭めたいならそういう人たちで集まってやればいい いろんなところに同じ話題も持ってきてる時点でもメサだろうに >>694
残ってなくね
自分が更新してないだけじゃないの
ほんと管理人にそんだけ文句言えるとか性格悪いな
自分がやればいいんじゃね 5ちゃんが過疎ったから昔から変わらない数のレスしてる林遣都ヲタの荒らしが炙り出されたんだろうな >>699
検索したら残ってたわ
でもちょっとでもマイナスなこと書いてたら全部削除しないといけないとか繊細すぎるの嫌すぎる
別でやってくれ この人おっさんずラブの話題出したら林遣都ヲタの荒らしとか言う人だから相手しても仕方ないよ
したらばのこと持ち込みするなって何回言われても守らないし >>703
林遣都ヲタ荒らしの>>687のレスと変わらんよ >>705
変わるよ
未だに削除もされないサロンのケイヤクスレで書きこみしてる人があれもこれも削除されてないって言うとか本当に意味が分からない 都合の悪いこと言われると林遣都ヲタの荒らしって言って荒らしを利用してるの本当に気持ち悪い 削除された林遣都ヲタ荒らしが書いたレス内容>>687と何が違うん?
719:名無しさん:2023/11/21(火) 13:24:32
イチケイのカラスってちょい役だよね?
さすがに空気読めな過ぎ
734:名無しさん:2023/11/21(火) 14:53:26
そりゃ困惑するし迷惑
ジャニーズでさえちゃんと主演に投票してるのに
脇の脇でこんなに投票するの国内じゃあり得ないよ
やめてほしい
737:名無しさん:2023/11/21(火) 14:54:09
これ普通にファンも恥ずかしいんじゃない?
嬉しい人いるのか?
744:名無しさん:2023/11/21(火) 14:58:17
さすがにこれは問題
ジャニヲタよりひどい
745:名無しさん:2023/11/21(火) 15:02:49
何で美しい彼で投票しないの?
チョイ役に投票とか本人も困惑だし失礼すぎないか? またルール無視すごい
その違いを分からないのはしたらばでも少数だよ 林遣都ヲタの荒らしは色んなスレでスイッチ入ると高速連投やめられなくなってる
これは病状が進んでる証拠 IP見て林遣都ヲタ荒らしが書いてるとダメで他の人だと同じようなこと書いてもOKって不思議 したらばのことここで書いてるのは荒らしだから無視で なんだろうね
賞とか投票とかに関しての林遣都ヲタの荒らしの蘊蓄()に同意してもらえないとなると
何としてもみんなに認めさせようとスイッチ入るのかな 同意のレスがつかないのはおかしい!キーッってキレてるのか このスレで煽っても全く意味をなさないということが林遣都ヲタの荒らしには本当にわからないんだな 削除されるのわかっててしたらばに書き込むのも無駄じゃないのか 無駄も何も1日20時間以上本能のままに荒らすのが生きがいだから無駄という概念もないのでは 今日だいぶスレ進んでいるから何か情報あったのかと思えば
でも未だ外部板では荒らしの推しが林遣都であると言うのは知られたくなくて
あれこれやらかしているってのはわかったのは収穫かな >>714
荒らしの悪意のあるレスと他の人の問題に対する意見みたいなレスはまた違うけどな このしたらばの文句ずっとここで言ってる荒らし本当にうざい スルーした方がいいよ
構われると喜ぶってこのしたらばの話をここでする荒らしもまさにそれ このスレで「荒らし」と呼ぶのは林遣都ヲタの荒らししかいません 林遣都ヲタ荒らしが自分以外のこと言う時は荒らしって言ってたな
前は林遣都ヲタ荒らしの他に転載荒らしがいるーって連投しまくってたけど一緒だね これのどこが「荒らし」なの?
林遣都ヲタ荒らしが叩いてる内容と変わらんレスを指摘してるのが荒らしになるの? ここでしたらばの話をしないって決めてたよね
確か避難した人の希望だったと思うけど 誹謗中傷や投票なんちゃらを訴えたいならそれこそSNSでやればいいでしょう
チキンだからそれをやらず盾の後ろから石投げてて草 容姿等の悪口散々書いて同意得ようとか無理な話
林遣都ヲタの荒らしは辛口の感想と誹謗中傷の区別がつかない
たぶんこの文を読んでも意味わからないでしょうね 林遣都ヲタの荒らしが調子に乗って混ざってるわ>>733
林遣都ヲタの荒らし構文丸出し 本当にどこでも八木くんと八木くんヲタ叩きまくってるね >>732
ほんまこれ
ルール守らないやつは荒らし 自演に思ってしまうって林遣都ヲタの荒らしと同じ症状 >>1に書いてるじゃん
・したらばからの転載禁止
(削除・規制要望スレの転載のみOK) 転載じゃないからいいとかこの荒らしは思ってるんだろうね 転載もしてたわ
したらばのことヲチして延々文句言って本当に不快な荒らしだよ 今までも福山雅治、安室奈美恵、aikoなど酷い誹謗中傷してて通報されたけど逮捕には至らないから調子こいてると思う 無視じゃなければなんでもいいんじゃ
何せここで自分に向けられた指摘や批判も会話って言い切っているくらい
誰かからなにかしらの反応に飢えてる ネットやその他の分野でもコンプライアンスが変わって来てるのに
林遣都ヲタ荒らしの認識はアップデートされてないからね
でもドラマ板で永野ガイジの書き込みが削除される動きなんて前にもあったっけ? どのスレでも邪魔者なんだよね
ドラマの内容やそのスレの主旨を理解できないなら
自分に合った相応の場所をみつければいいものを ドラマ板だけでなく全ての板で削除してほしい
削除依頼とかでなく通報ボタンがあればいいのにね 投票の話
したらばケイヤクスレ、したらば美彼スレ、したらばファンタスレ、萩原くんスレ全部に持っていってやってるね
いつもやってた林遣都ヲタ荒らしの美彼スレでは今回やってない、人いるとこ探して分かりやすいね こだわるところが一般と違うし、こだわり方も異常
明らかに発達障害(ASD) ASDの主な特性例
社会性の難しさ
コミュニケーションの難しさ
興味・関心の狭さ
偏り(イマジネーションの難しさ)
感覚(刺激)の過敏さ、または鈍感さ
不器用さ
睡眠の異常、過集中、特定のものについて記憶力が高い 別に発達でもこだわり強くても構わないけど、それが全て誹謗中傷だからゲスいんだよ
ネガティブな情報ばかり拾って無意味に発信しての繰り返し >>751
ケイヤクスレで連投終わったら萩原くんスレで次やってるわ また意地になるのかな
意地の使い方完全に間違えてるけど あまり良いやり方とは言えないけど批判したいならアンチスレ立てて
そこで賛同者集めて文句言ってりゃ良いんだけどそれじゃ面白くないみたいだね 逆にアンチスレで擁護連投とかしてない?
一番の目的は役者に対するあれこれより住人への嫌がらせなんじゃ 自分で立てたアンチスレでもやってるけど林遣都ヲタ荒らし意外人いないからおもしろくないんだろうね だが投票しないw
442 名無しさん sage 2023/11/21(火) 23:58:18
そういう不正票みたいなの排除できればいいけど主催側もそこまでガチでやってるわけじゃないだろうしね
アンリーって本当に理解できないことする
美しい彼でとってほしいからとりあえず投票は地道に続けるわ 林遣都ヲタの荒らしは自分がルール無視ばかりしてるのに他の人に対しては正義ヅラで批判連投
相変わらずのダブスタ婆 ほとんど寝ずに高速連投が止まらない
ひとつのスレだけではなく多くのスレでやってるから驚く 1日1回チェックするのと一日中巡回することには大きな差があるのだが遣都ヲタの荒らしは感覚が麻痺してるからわからないんだなぁ いや私は自分が見てるスレしか知らないから
ここ見てどこでも同じように荒らしてるんだなって知る感じ この人自分以外みんな林遣都ヲタの荒らしに見えるみたいだね 【実写BL】荒らしの正体は林遣都ヲタ【俳優ドラマ】71
382 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/11/05(日) 10:01:07.08 ID:???
このスレで林遣都ヲタの荒らしの自演を庇うレスする奴なんて本人しかいないw
549 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/11/16(木) 22:16:23.58 ID:???
このスレで林遣都ヲタの荒らしを庇うのは一人しかいない
667 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/11/21(火) 19:46:46.88 ID:???
このスレで林遣都ヲタの荒らしを庇うレスは本人しかいないって何度言えば
685 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/11/21(火) 20:07:06.71 ID:???
このスレで工作しても意味ないっての
なんでここまでアホなのか
720 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/11/21(火) 20:46:35.81 ID:???
このスレで煽っても全く意味をなさないということが林遣都ヲタの荒らしには本当にわからないんだな 上にもあったけどここですらIDあった方が流れが荒れにくいってことが
あれこれやってるのが誰かを表してるってことだと思うよ 例の一人がずっと同じようなことを連投したりしたらばのことを連投したりしてるからそれが見るのが面倒 あぼーんだらけ
最近躁状態なのかどこでも連投すごいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています