わいわい雑談スレ 8332
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695658155/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8331
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695892121/ 全く萌えないのにまあいっかって書き終えてめっちゃ評価よかったからあーあって感じだったわ ママンの誕生日プレゼント買ったけど届くの誕生日の4日後だわ
許して フリーレン今日だったのかと思ったら明日じゃない
多分見ないけど 心底おもんないと思ってる漫画が流行ってたりするのと一緒ね あーんなんだかんだ呪術アニメ見ちゃったわ
ごじょちん封印されて日本ピンチ!ってみんな焦ってるけど封印解かれてもピンチのままなの草だわ
この時点で虎杖か伏黒がやられてたら日本救われたの? 心底おもんないと思ってるけど評価されちゃって婆なんかやっちゃいました?じゃないの >>245
原作ここら辺連載中にめちゃくちゃ流行って作者が好きに描けるようになって逆張りし始めたのがピンチの原因だから1期が売れてしまったのが根幹よ あ〜んあ〜んなんか急にぶくぶく太るわ😭
毎日0.5キロずつ太ってる! >>239
その気持ちわかるわ
自分がいいと思ってないものが過大評価されると価値観が揺らいじゃうのよね
なにしたらいいか一時的にわからなくなる感じ めちゃくちゃ力入れて書いた作品の方があんまブクマつかなかったりね 手取り月30万で家賃4万5000って大体どのくらい貯金出来んのかしら >>252
婆は家賃もうちょい高いけどだいたい18万貯金してるわ 婆!!明日こそ仕事行くわ!!だからそのためにチーズおかき食べるわね!! 「キン肉マン」新作アニメは完璧超人始祖編を映像化、アニメ制作はProduction I.G >>247
あなる
今この時期にごじょちん死ぬのがいちばんの逆張りだものね
物語は終盤みたいだけどどうオチつけるのかしら
とりあえず日本はもうだめね あら今夜暑いと思ってたの婆だけじゃなかったのね
この最近クーラー要らずだったのに今日は耐えきれずつけたわ 叫ぶマーモットの話したらフォニイって曲歌ってるやつも見てと言った婆のせいであの日からその動画が頭から離れないわ
あの時の婆責任取ってちょうだい😭 ちびっこだった婆の記憶ではキン肉マンの敵怖すぎ残虐すぎテリーマン弱すぎわよ 今年中に連載終わらせるって言われてたのがほんとうなら全滅エンドもあるのかしら >>236
EDやばくない!?
婆こんな時間に泣いてるわ 呪いの世界ってどんなのかしら
結局一周回って人間の世界とそう変わらなさそう 今頃あの即売会のポスターのラーメンマン本気絵馬は喜んでるのかしら >>266
怪獣8号とか甲殻とかサイコパスとかファフナー作ってるわ >>275
新しいのと古いのが混ざってて何が何やら 気圧のせいか季節の変わり目だからか最近バーモほのかに吐き気しやすいわ
こんな事今までなかったのに年のせいかしら🥺 はー婆もフォニイ見に行っちゃった
歌が下手な人が全力で歌ってる感だいすこ リバウンドしたくない
でも美味しいご飯食べられないなら生きてる意味ない 婆達がフォニィ知ってるのに驚きだわ
YOASOBIすら知らないわいわい婆が キン肉マンよく知らないけどラーメンマンが敵をラーメンにして食べる画像怖かったわ 霜降りのラジオ聴いてたらせいやの結婚報告で粗品が泣いててあらあら🤭てなったわ よあそびとよるしかとあとなんか真夜中がどうのこうののあれよそれがわからない YOASOBIの飛び降り自殺の歌すこじゃないのにあんスタの譜面にあるから覚えちゃったわ
嫌いな曲だから聴きたくないのに 婆はヨルシカがすこだけどYOASOBIの方がオーラあるって言われるのは分かるわ
ずとまよは分からん >>10
チラシ荒らすなカスが死ね
くそごみがよ
女が好きで女がいるスレに来て荒らしてんじゃねーよ高齢童貞底辺くそごみじじいが
死ね ずっと真夜中でいいのに婆はすこなのにパッとした曲がないわ
このままじゃ秒針を噛みの一発屋で消えてしまうわ😭 あんスタってリアちゃんジャンルじゃないの?
わいわい婆でもやってるのね >>293
無料ソシャだから老いも若きもやってるわ >>292
数あるチェンソーEDで一番イマイチと言われたのが良くなかったかもしれないわ
誰も幸せにならなかったわチェンソーアニメ化🥺 >>123
猥雑で毎日レスバして無駄に毎日過ごして人生なにも成さずに糞袋として死ね >>123
偏見ホモアレルギー糞袋がよ
精子くせえんだよ死ね >>268
わかるわ
YOASOBIの方もいいけどmiletがハマりまくってるわね ヨルシカは花に亡霊とただ君に晴れと僕ヤバのEDが良いと思ったわ
YOASOBIは幽霊東京がすここ >>286
せいやと粗品の結婚報告がバズってたわ🥺 幽霊東京プロセカにもあるけどエキスパートフルコンできないわ😭 >>293
もう8年もやってるしかつてのリアちゃんも今では婆 ミレットだのアイマールだのなんなのよ
覚えらんねーわよ 叫ぶマーモット見に行ったら爺の叫び声過ぎてビビったわ フリーレンはとにかくこれ賭けを感じるけど肝心のアニメの出来は大丈夫なのかしら >>314
聞いたことない単語はどこまで名前かわからないからね >>315
だってあれ男の叫び声にすり替えたやつだし
マーモットの鳴き声はもっと甲高いわ >>316
なんか大人はハマるけどキッズがはまらないから社会現象とかは無理って言われてたわ >>320
ほーんなるほどわよ
確かに最近の社会現象は推しの子ですらキッズ人気あったわ フリーレンはね
出てくる男は粗チンってあだ名なのは知ってる >>123
荒らし乙
荒らしが荒らしきちゃった言ってそう >>319
ひゃだそうだったのね
あのピーピー言ってるのが本物なのかしら フリーレンって黄金編が面白いんだけどそこまで流石にアニメ化すぐはしないわよね
なんかコナンでも黄金編ってあるんだけど婆あれも好きなの
カネが好きかのかも >>324
バレちゃった꒰՞o̴̶̷̤ᾥo̴̶̷̤՞꒱ 松嘩りすくすこ
AIのべりすと動画で使われると大抵笑っちゃうわ >>292
婆はその曲がパッとしない曲の方に入ってるわ……
勘が冴えて悔しいわや残機みたいのがすこ フリーレンなんとかのなんとかってやつに似てる
あの狼ぽいのが変化していくやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています