わいわい雑談スレ 8338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
BANなんか別にどうとでもなるし
ば〜か情弱
なんか書き込んできてやろうか? BANBAN言ってれば強くなったと思ってんだな
弱く見えるぞ😁 >>155
よーし書き込んでくるからなばーか
情弱🤪 BANされたってどうということはない
のびのび書き込めよ🤪 ID出るようになったのね
元々わいわい卒業したいからちょうどいいかも やーい書き込めたざまあ🤪
そんで暇人おーぷんが今アク禁するから見てろよ見てろよー🤪 ちんこついてないのは腐がじことーえーした爺キャラだけだよねー どうせすぐ書き込めるようになるし心配すんなよ(^_-) ちんこついてそうな男子でホモしてます!とかいう矜持きもすぎるわね
女の身代わり人形女の心情女の夢お姫様ポジ満載のくせに😂 >>171
本スレ様の避難所が調子乗っとるからな
監視してやってんだよ😁 一人の意見と主の独断と偏見でBANしてるアホな世界
どう思います? 復活するもののしばらくはかきこめんしな(*^。^*) ここでオープンのこと連投したるわ
ねなは優しいので(^_-) 煉獄ねえさんが行ってたと聞いて難民行ってみたら空白ポエムみたいになってて草 はーこれ描いて死ね面白いわ
登場人物全員男だったらいいのに見事に女だわ 面白いかしら
1巻はわくわくしたけどなんか微妙だわ 婆だったら自分の漫画人に作画されるとか嫌だわ
漫画原作者にまでなれたらまあいいんだろうけど 悪魔のリドルすこだけど男verあったらもっと最高だったわねとか婆も考えちゃうわ >>187
あーん婆も悪魔のリドルすこ!これも男塾バージョンみたいわね >>190
あーん予測変換で男塾になっちゃってたわ塾いらんわ >>182
banされたから連投出来ない!の間違いじゃん草 >>193
おーぷんで独断と偏見の中で家畜しとけ?(^_-) たまに見に戻るけど婆が来たときはいつもこうだわ
はーあ >>206
特におかしくもないレスに興奮してcap要求する辺な婆が居着いてるわ >>166
>>173
まーたオープンまでストーカーして女おいかけて構ってちゃんやってんのかよ
暇だな童貞恋愛のー
人形遊びしてんのはお前やろwそろそろ人形片付けるで >>171
婆が気になって気になって仕方なくて構われたいのにおーぷんではすぐBANだからここでひとり人形遊びしてる頭弱いおじいさんなのよ🥺 >>174
おまえはちんこ未使用で付いてても意味なかったな🥺性欲だけは暴走してるから可哀想だぴ🥺 >>188
>>189
婆をオカズにシコるなよ?🥺
これだから性欲だけのちんぽおじさんは >>189
童貞なのに女の願望知ってるの??妄想しゅげ〜 >>197
婆って言ったらまた喜ぶよ🥺
このコテハンおじさん女扱いされることに喜び覚えるタイプの少女漫画読みで女大好き性欲こじらせおじさんだから🥺アカウント消したのほんと草よ さてとおーぷん戻るわ
ここでしかレスバできない哀れなおじちゃん一生IDビュンビュンしながら未使用ちんぽからもムダ撃ち精子ぴゅんぴゅんしながらママに掃除してもらいな🖐🥺ほなね >>213
ついったーで女扱いされて婆に混ざれてるの喜んでたの草だよオッサン >>213
ついったーで女扱いされて婆に混ざれてるの喜んでたの草だよオッサン
男だいしゅきな女がいたらいいな〜のちんぽ妄想かな >>218
Idビュンビュンしなくても常駐コテハンガイジに構っとるのひとりしかいなかったってわかった?
ほぼボランティアやぞ感謝しろや >>220
ワイしか相手してもらえてない現状理解した?
IDビュンビュンしなくて大丈夫やぞ >>226
構ってほしいみたいやけどIDビュンビュン基地ちゃんに構うのそろそろかな
つかIDだしてるんやから普通の婆ならわざわざ戻ってきたとか言わずにNGいれて終わりなわけよ
構ってる時点でね? >>228
>>229
同じIDでわざわざ相手してやっとるのにNGしてないって時点できみ同一人物バレしとるよ >>234
>>235
きみが卒業する日はこないんか🥺母親以外の女と話せたらいいね弱男くん
おーぷんストーカーここでしながらワイを全構いして自ら同一人物バレしておくれや >>242
あー日付が変わったからねすまんすまん! >>240
ワイは戻るよ
ほなおーぷんヲチここでひとりしながらちんこしごいて酸っぱい葡萄しとってな負け犬🤚 >>243
NGも入れずに触ってるお前がな?毎日まいにち荒らし乙よ人生無駄遣い弱者男性じいさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています