わいわい雑談スレ 8338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレの999は不死の呪いにかからなくてよかったわね おつわよ
婆は意外とわいわいで情報収集してたのねって無くしてから気が付いたわ 再放送よ
986:名無しさん@ピンキー:[sage]:2023/10/04(水) 08:40:31.21 ID:nf0IqJv2
自分が気にくわない=即BANでそれがおかしいと思ってないの異常だなって思ったわ
集団にはいろんな意見が内包するっていう当たり前の感覚なくて自分と同じ意見こそ仲間で反論や違う意見は荒らしっていう凝り固まった価値観やべーわ
そしてこの意見も恐らく"すぐBANされる荒らしが悔しくて言ってる"としか思わないから永遠に変わんないのよね
なお婆はBANされてない >>8
前スレの婆のレス持ってこないで
持ってくるやつは基地よ サロンID出るようになったの?
100レスくらいしてたから恥ずかしいわ やっぱ絵文字気軽に使いたいのよ🥺
復旧うれちいわ🥹 サロン見れるー!と思ったらなんか仕様変わってるのね おーぷんでも絵文字使えるけどブラウザからじゃないと見られないし
ブラウザからだと落ちたりしてブラウザ再起動したら忍法帖リセットされるしで不便だったわ🥺 ID真っ赤にしても自分語りがしたいわ
婆の行きつけのネカフェが創業祭で今月いっぱいポテト無料だから行ってくるわ😋 ピンキーって誰よ!
やまなしおちなしいみなし消えたの! わいわい復活したから改善の兆しだと思ったのに5ちゃん全体がおかしいらしいわね
わいわい死ぬのね >>25
チャレンジしたけど対応してないって言われたわ
1レスごとのID消しも出来なかった 歯磨いたわ何食べようかしら
ID出てたら連投がバレるわ照れるわ サロン戻ってきたのは嬉しいけどID表示は嫌だわ
まぁ基地NGできるのはいいけど たしかに
機内モードするのめんどいしな(*^。^*) ちょっと会話したらすぐ赤くなっちゃうし恥ずかしいわ! >>39
ほんとこれよね
お風呂上がり寒いし朝方寒くて目を覚ますわ pinkの他の板もID付いてるわね
まだpinkで復活してない板も有るけど ID嫌なら避難所常駐って手も有るわ
言論統制きびしいけど
IDでNG出来るのは良いわね ぽかぽかのゲスト日高のりこと大塚明夫だったけどとにかく日高のりこさんが可愛らしかったわ
声だけじゃなくて振る舞いとか笑い方もめっちゃ可憐だったわ 日高さんってすごく女性らしい柔らかな雰囲気だけどさばさばしてるって表現がぴったりなカラッとした性格なのよね
なんで自称さばさば女ってがさつになりがちなのかしら 言論統制とか言ってるの気持ち悪いと思ったらニュースペタペタ基地だったのね 今は避難所に来てる婆が多いから村社会も言論統制PTAも目立たなくて避難所も自由で良いわ IDが出るようになったのね
雑談スレとID強制は相性悪いわよね🥺 ずっとIDでたままはイヤッイヤッだけど数日ぐらいなら我慢できるわ🥺 全員書き込む度に飛行機飛ばすルールつければIDなんて怖くないわ🥺 んふふ囚人みたいだわ
うるさいぞIhr2tQ0w! ピンキーなの腹立つわ
やおいじゃなきゃイヤッイヤッ ありのままのピンキーわいわい婆
前は何だったかしら ちょっと!?
それよりも前スレ最後見てほしいわ1001で見れるこいつらのささやかなホモがなくなってるわ!?!?
1001 1001 Over 1000 Thread
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 18分 28秒 >>8
こういう避難所からcapかBANされた基地がここで主や副に文句言って発狂しててもID丸出しだからNGできるようになったのはいいことね
荒らしもレスバも消えたしこのままでよさそうだわ それなら最初から避難所でいいんじゃないかしら
婆はcapとかはなんか嫌よ つけられるのはよっぽどのレスバか荒らしがウザ絡みしてるかだから… 個人的にNGはいいけど強制的に付けられるのは何か嫌なのよね
まあpink復活したからいいけどいつ終わってもおかしくないのねって覚悟はできたわ わいわい無くなるのが覚悟必要なほどわいわいに依存を…? >>81
その時の管理者婆の気分次第よ
暴言を注意した婆の方に付けられたの目撃したわ たまに出てくるわいわいに本気じゃないマウント婆なんなの capなら次スレにはもう外れてるし根に持つことじゃないわ
BANされるのはよっぽどの婆か客だし わいわい無い時ちょっと物足りなかったからわりと依存してるわ☺ >>86
わざわざわいわいで絡んでる時点で同類なのにね 今はここのID嫌って避難所の方が賑わってるから
変なcap要求する婆も大人しくしてて大丈夫よ ひゃだ簡単に変わるガバガバIDだった🥺ビッチ受けちゃんのアナルくらいガバガバ🥺 ちょっと前はモバイルから書けなかったけど今は書けるわね あら?なんでID変わったのかしら婆はありのままでいいのに🥺 >>96
おーぷんの仕組み分からないっていいながらcapのことは分かるのね >>100
板ちんでから見に行ったらそういうやり取りしてたのよ
capって何よそもそも管理者が仕切ってるの?ってびっくりして検索して何となくは分かったけど詳しくは全然よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています