わいわい雑談スレ 8338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
今日はあつあつのお風呂入ったわ
なのにもう足が冷えてる… 【アメリカ崩壊】ヤバい事が起きる!
2024年米大統領選挙、RFKジュニア最近の動向
https://youtu.be/EozOsQlN8hQ?t=29 はーまた妙齢の意味間違ってる人がいるわ
メール出した人もメール通したスタッフもメール読んだパーソナリティも全員バカ ずっとソリティアやってたら日付変わってた
あまりにも虚無 長くしたって言っても映像にしてら30分もかからなそうだわ 不定期1P更新と長期連載の食い合わせが悪すぎるのね キッズ用のアニメ映画って1時間もしないのが普通じゃない? ちいかわストーリーなんて無くていいわ
そこら辺に落ちてる食材皆で食べて栗饅パイセンがハーッ!てやってくれたらそれでいいのよ >>706
婆はちいかわのたまのストーリーを楽しんでるから婆とは合わないわ セイレーン編前の悪夢?ってその後に繋がるのかしら
検定落ちフラグとか言われてたけどセイレーンが長くて忘れちゃうわね ずっと気になってた近所の小さい可愛いパン屋さん初めて来たんだけど店員さん腕にみっしりゴツいタトゥー入れた強面のおっちゃんでギャップがすごいわ >>714
そういう店ってこだわり凄くて美味しい店多いのよね
婆も行きたいわそしてタトゥー見たい アンデラ熱いわ
アンディがもうちょい甘いマスクならノマノマ覇権してそう アニメで流行りそうなの?
原作は天下の週ジャンで2年連載してて発行部数休止以下だけど 休止より少ないの!?
天下のジャンプ連載でそんなことある 休止が1巻あたり12万部でアンデラが8万部よ
ちなみに婆達の大嫌いなマッシュルは22万部 >>722
総部数でも単巻でもアンデラの方が低いわ
休止が総部数300万部でアンデラが150万部よ ビックリメンとミギダリとラグナクリムゾンもおもしろかったわ わいわいでノマとしても萌えなすぎって言われてたけどアニメで改善されてるのかしら >>724
300万部25巻で単巻12万
150万部18巻で単巻8.3万
ひゃだほんとだわ
アニメ化ブーストがかかると変わるのかしらね…?? 5倍どころじゃないわなんだ5倍って
アニメ化前は350万部なのが6000万部売れたって岡本倫が言ってた! やっぱり少年にも女どもにも萌えないから売れてないのか ジャンプなのにっていうけど逆に言えば天下のジャンプで読んでるから単行本買いしない人もいるわよね 1が言いなりでウケる🤣
こりゃBANも簡単にできるわ >>622
避難所?ノマの話が嫌な婆がいる!で荒らされてなかったかしら >>738
あーやっぱり荒らしいたのね
ほんと土日までやることが荒らしって暇人ね >>744
いないわよ
勝手に幻覚見てるのよウケる >>628
ノマぜっきょ婆がいるとか見えないノマ嫌い婆を透視してる変なのがいると思ったけどネナベなの ギスってる報告とかおーぷん監視してるんだなぁ
暇人 アンデーもフーコーも可愛くないわよねたしかに
絵が悪いのかしらね >>750
見にいく度ギスってcapcap言っててウケるわ ノマ基地がノマぜっきょ婆やストーカーがいるって騒いでたの 休日は5にはりついて婆に構ってもらうだけに生きてるおじさん張り切ってるわね あらアンデラってもうアニメ始まってたのね
わいわいは荒らしが暴れてるしちょっくら観てくるわ >>764
見てきたわよ!とりあえずめっちゃ王道だったわね
わいわい的にはまだ何とも言えないけど2クールらしいから何か期待しておくわね ちょこざっぷしたいわ
連休でちょっと行ってこようかしら ビックリマンシールって重ねて貼り付けてくゲームだったのね せっかく綺麗にトイレ掃除したのに💩したくなって💩しちゃったわ😣 ビックリマンシール昔いっぱい持ってたのにどっかいっちゃったわ 赤ちゃんが変えたばかりのオムツに💩する現象と同じよね🥺 ロココとマリアのマリアが男になってるの
そんな清々しいお姉さん向けに? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています