わいわい雑談スレ 8339
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695658155/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8338
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1696376310/ こんなに意見が合わないのにコテと半コテは嫌われ者な認識は同じだったわね >>801
これよ
ファンだったからおすすめした炎上知らなかったは白々し過ぎるわ おーぷん1や副は糞だけど
ちんぽレスやnoteみたいに空気読めない病気みたいな婆も嫌いよ >>813
ここ荒らすのやめてほしいわ
副解任してほしいわね CAPつけられるのもBANされるのもされて仕方ない発言や経緯あるなと思ってるからそこは別に不当と思ったことないわ
でも副の一人が微妙なのは婆も思ってたわ >>808
婆は避難所にはいかないわ
ここで愚痴愚痴言ってるのがうざいから嫌み言ってるだけよ ジェンヌはやりたい放題だったのに許されてたから嫁って呼ばれてただけよ せっかく完全復活したと思ったらこんな話ばっかじゃないの
ID出てた時の過疎っぷりを見たらこれも連投なんでしょうけど >>822
jim乗っ取りの騒ぎの時バレたじゃない >>826
何となくこの流れになるのは察しついてたわ >>824
それよね
片方の変なのどうにかできないのかしら 同一人物かわからない婆に多分そうだからで即banしたのはやりすぎだと思ったわ
特に荒らしと決め打てるような言動じゃない婆にも副個人判断でやった時あったし capもアク禁もすり抜けられるガバだから自治ごっこさせてあげればいいじゃない >>832
同一人物でもそうでなくても一回荒れたネタを蒸し返したならモメサの素質あるからアク禁でいいわよ
片方にはCAPつけてるし ジェンヌがひろゆきの嫁でも嫁じゃなくてもどうでもいいけど面倒だからISPごと規制かけたのは許してないわね >>803
ひろゆきのこととか興味ないから
婆の中でジェンヌといえば宝塚ジェンヌくらいしかなかったわ >>837
それならなおさらcapでよくないかしら >>840
そんなの婆だって興味はないわよ
やめて婆… >>824
出来るわよ
別に同じ人間が副じゃなきゃいけないって訳じゃないもの
主は毎スレ違う人間だしスレごとに募集すれば問題ないわ BANと副は別々に引き継げたらいいのにね
なんでまとめてなのかしら 荒らしっぽいのでても他の話題もしてるのにスルーしないで延々学級会レスしあってうざいの向こうの学級会婆と同じよね >>837
こういう個人的な考えに偏った婆が独裁させていくのね 愚痴愚痴婆そんなに避難所が好きなら避難所にいて
わいわいに迷惑かけないで >>847
なんとなくそう書いただけよ
婆疑心暗鬼になってそうね…
あと増えてからおかしくなったんじゃなかったかしら >>842
まるで知ってる婆がひろゆきに興味ある風に言ってしまったわごめん
運営の一人なのかしらそういうとこあんまよくわかんないのよね
ひろゆきとジムとおーぷんはさとるってことくらいしか知らなかったわ >>845
引き継ぎ出来るけど解除もわりと自由に出来るわ >>853
なんだ証拠があるわけじゃないのね
ただの妄想か 忍法帖おばけキノコの副が変な副かしら
あと1人は全然浮上してない?
もう1人は最近副になったばかりのがいるわ 副解除なんて簡単よ
一旦リセットするって決めたら副が現れたら個別に解除すればいいわ
それやって欲しいって忍法帖出して言ってくれば? >>853
増えたのはつい1〜2日前だから違うわ
副が足りないって話になったとき新副が立候補してくれたわ >>858
こんな風に粘着されるのね
副なんてやるもんじゃないわね 避難所の話は避難所でやりなさいよ
そんなにcapが怖いのかしらん? 避難所に不満あるのになぜか避難所で言わない
BANされてるか忍法帖出したらバレる自演かってところかしら よく考えたらjimのあれこれって2014年だったわ
そらジェンヌ知らない婆もいるわけよね >>837
常駐してる婆じゃなきゃ前にどうとかわからないわ
みんながみんな自分がいなかったときのレス辿って見るわけじゃないし 757 ■忍【LV3,おばけキノコ,T9】▼副 sage 23/07/18(火) 12:55:46 ID:???
今まで見てきた限りバーモ→バーモ基地→バーモアンチ基地でどれが現れてる時も別に荒れてなかったのよね
今日いきなり紛糾したけど
みんなが流せるならそれでいいわ
ただしバーモ→バーモ基地→バーモアンチ基地がすごく嫌がられてるってこと使ってる婆意識してね
次使ったら申請無しでcapするわ 避難所愚痴もウザいけど避難所愚痴への愚痴や嫌味もウザいわ >>869
じゃあ炎上ネタ持ち込む運が悪かったモメサ気質婆残念ねとしか 炎上ネタ持ち込むのはそれは持ちこみ婆が悪いわねとしか… 忍出してギスレスウザ絡み対立煽りしてるようなのは放置で自称気づかずnote再持ち込み婆が前の持ち込み基地と同一人物認定されて弁明の機会なく即banていうのもかなり歪よね 結局炎上ワイドショーネタを持ち込んだことに変わりはないわ >>870
こっちかは知らないけどバーモ基地の流れに乗ってた副いたわよね 避難所で副に立候補する婆が癖あるのは仕方がないから受け入れればいいのよ このおばけキノコ副自分がスレ終盤CAP遊びして荒らしモメサ触りまくってまだ次スレ貼られてないのにスレ加速させてそれ怒られたらただの遊びじゃんとか次スレ誘導貼らなくても分かるしよくない?とか開き直ってたわね >>871
こっちで踊らせておけばあっちは平和だからそういうスタンスでやっていった方がいいわよね 最近寝てる時両腕上がってて起きると腕から冷たいしなんなのかしら
寒いのに布団から手出すんじゃないわよ >>879
やるなら両方だと思うけどルール無視の即banは個人解釈に寄りすぎるからやめて欲しいわ
特にギス婆はの方ほぼ常駐してるし >>882
わいわいの糞婆らしくて好感がもてるわね >>882
謎の自治意識と自分に甘いご都合ルールは両立するのよ 誰よりも早く休憩に入って誰よりも遅く再開するクズでぇーす >>885
常駐してるそのギス婆にCAPつけるよう言ったら? >>891
わいわいが荒れるのが嬉しいだけのねなべ基地 避難所なら婆の思い通りに出来るんだから常時5ch監視するのやめた方が幸せになれるわよ >>882
誘導貼らなくてもは多分婆が言ったわ
最悪自力で見つける手段が豊富で簡単だからいいんじゃないで流しただけよ
本心ではやばい管理人いると思ってたわよ >>873
noteの話ならちょっと違うんじゃない 避難所から婆いなくなって欲しくなくてこっちわざと荒らすって言ってたからまあね >>870
それを避難所でやれって何度言われたら理解するの? >>897
ここで避難所論争してる婆共の自業自得よ こっち監視して荒らしに来て避難所の集客頑張る割に選民意識激しいわ
集客と選民は両立しないわよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。