チラシの裏@801サロン板4937枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おなすい
お昼ご飯食べるとき食欲ないからって白米抜くと絶対すぐお腹すくんだよねぇ
わかってるのに毎回やっちゃうよぉ >>168
はぁんこの寒い時には冷たいおべんとせつない
なんとなく思い出したけどきゅうりって炒めてもおいちなんだよねぇ >>174
わぁおねもぉ?わらしも最近出品し始めたよぉ
100均とかでメルカリ用の封筒や箱あるの知らなくて最初の頃発送してたの苦労したぁ
そしてお洋服売れない… メルカリとかで服買うとたまにおまけもらうけろ
雑貨とか付けられても必要なもの以外いらないよぉ
ありあとってコメントしゅるけろわらしの心が狭いのかなぁ わらしも別にいらないなぁって思ってりゅ
メッセージカードも貰ったあと結局捨てるしかないからそゆことはしない
>>182
コンビニにネコポスの箱とかあるのも助かりゅ わらしはうれちいかなぁ
でもわざわざカードとかだと手間かけてりゅ感じするから袋にありがとぉとかまたご縁あったらよろちくねぇみたいなシールがさり気なく貼ってあったりしゅるのうれちい 満を持してヤスダヨーグルト味の牛乳パン買ったけど普通のクリームの方がおいちいでしゅね… おねえちゃんへ
やまざきのチーズ蒸しパンのさつまいも味見かけたら教えてくらしゃ パン祭り本気おねに0.5点ばかり食うなって怒られない季節でよかったねぇ 手間かけてるアピールやめてほちいよねぇ発送のハードル上げることにならないか懸念しましゅ
手作り品とかなら分かるんだけどぉ メルカリ発送わらしは使い途なかったThank Youシールは貼ってるよぉ
でもこれ使い終わったら新たに買い足しはしないなぁ ほかの板はサーバーからアクセス拒否とか出まくりらぁ NICO Touches the WallsとUNISON SQUARE GARDENを未だに間違えそうになるぅ
理由はおそらく下記の類似点のせい
・バンド名が長ぇ💢
・アニソンのヒット多い
・同い年
・ボーカルがわらしの好きなバンドと交流ありゅ |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) ありのーままのーすがたみせーるーのよー
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 今日雨降る前にタオル取り込んだかりゃ今日のわらしは優秀😤 派遣なのに忙しすぎてヘロヘロだよぉ
わらしのキャパが狭すぎるのかなぁ
明日は早く会社ちゃんに行って仕事早く終わらせたいよぉ😭 ファンの皆さんに来週発表があります
↓
明日発表があります
↓
次は
今日の○時に発表があります
かなぁ🤔 スレめっちゃ進んでたからアプデでも来たのかなぁってワクワクしながら開いたらスクリプト💢 システム障害見て「三連休だったしなんかリリースしたかぁ?」と思ったら交換してたぁ
50年間無事だったかりゃわからんちんぽだろうし現場死んでそうでこあい ID出るようになっておね減ったねぇ
実は奥ゆかしきおねたちだったんだねぇ カントボーイ聞いたことあるけどなにかは分からないよぉ カラオケ楽しかったぁ
あんまり喉の調子よくないと思ってたけど思いの外気持ちよく歌えて良かったよぉ カントボーイって単語見ると古のやおい小説で攻めに勝手に去勢されて女性器作られた受けの話を思い出すからやめてね >>220
わかるー
結局サロンはこのままなのかなぁ もうこのまま毎日が丸出しパーティーになっちゃうのかなぁ名前欄も変わっちゃったしやらやら IDパンツほちいよぉ
今更履かない生活はちょっとやらぁ >>234
IDやらなおねちゃはおーぷんちゃんにいりゅから更に分裂しゅるとややこしそぉ ついにわたくし
有休を勝ち取り申してございましゅぅ
わらしが休まないから安泰なふんいき出来てるのは非常によくないかりゃねっ😤 チラシちゃんで歌ってりゅとき返信で続きを歌ってほちぃけどおね少ない時間帯とかだと自演してたけろもう丸出しでバレちゃうよぉ はぁん久々にチラシちゃんに来たのにサロンちゃんがID露出狂になってるよぉ あっブラウザちゃんから漸く見れたよぉ
まえにちゃんいくら更新してもレス反映しなくて焦ったよぉ 相手からの気持ちに自身の価値を見いだしちゃう依存系劣等感つよつよ吹き溜まりホモがいいっ ごはんのあとにうたた寝したせいで眠れぬ
12時までには寝たいれしゅねぇ わらしは今日は何時に寝れりゅかなぁ涼しくなってあんまり不眠にならなくなったけろ 10月ってこんな寒かったけぇ
なんかもっとあったかかったきがしゅるよぉ
朝さむしゅぎて目さめちゃう >>252
さかりゅしゅげさむい
前はもう少し窓開けて過ごしてたのに窓開けたくない日が多いよぉ
キンモクセイの香りがしてこないびええ プロフには趣味垢+料理的なことしか書いてない人がイスラエルの件以降ずっと戦争情勢の話しててめんどくせえですぅ…
たまの一、二回じゃないんらよねぇ最近ずっと
それすらも趣味でただただ面白がってるんだとしたらそれはそれで引くけどぉ しゅきなホモはあるのに創作行動に移せないわらし
びぇっ セイレーンまだやってるのぉ?最初だけ面白かったけど途中でつまんなくて読まなくなっちゃったよぉ
ナガノしゃ短編のが向いてるよぉ >>237
自演となりすましはチラシちゃんの花だよぉ 日本で暮らす海外の犬漫画かぁと思ってたら韓国だったぁ
ウェブトゥーンの時点でおもってたけどぉ セイレーン編更新されたと思って見に行ったじゃんか🤨 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています