チラシの裏@801サロン板4937枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドッグスレッドの最新話に尾形っぽい人出てたけろファンは喜んでりゅのかなぁ 自分がいやなやつになってる気がするのに止まらないよぉ おなすいで倒れそうだから
豆腐食って寝りゅ…('¬' )グー 気合い入れて風呂掃除して風呂沸かしたけろ風呂に入るための体力を回復しなきゃなりゃない 昨日仕留めたドーナツたべりゅよぉ
新鮮なうちに食べないとねぇ 13日の金曜日だかりゃ悪いおみくじ多く入ってりゅ日だねぇ!久々だぁ お風呂入んなきゃなんらけろぉ
明日もおちごとなんらけろぉ カードごっそりなくしたぁ!とクレカ会社や銀行に連絡して一息ついたら全部見つかったぁ
良かったけろ…良かったんらけろぉ >>628
わかりゅよぉでも見つかってよかったよぉ
また後が大変だけろ悪用された時のこと考えたら大変だからねぇ
おねの行動は正しいよぉ 長かったよねぇ
1週間くらいパンツなしだったかなぁ やっとぱんちゅ配布されたぁびぇぇ
みんなこれで風邪ひかなくて済むねぇ
公然猥褻チラシちゃんとはおさらばだよぉジョロッ チラシでIDでちゃったときちんぽでてるよぉっていわれるのとか
みんなそれで理解してるのふふふ アメリカ語を習い始めたてで直訳もクソもない状態で
バージンがすきって読んで処女厨の曲かと最低な感想を持ったおもひで らいくあばーじんーんーふふふんっふっふーらいくあばーあああーーじーーんらいくあばーじーんっ おはよー
ミギとダリの作者しゃって坂本ですが?のひとなんらねぇ
そして急逝されたんらねぇ…アニメ観たかったろうねぇ… おはようございます
陽光やわらかで風もなく穏やかな朝です
まだ輝くような緑の葉を広げ欅の枝もゆったりと憩うように見えます わらし23時にオフトゥンに入ったのになんか眠れなくて最後に時計見た時は2時だったぁ
その後もねこちゃと手だけで遊んだりして果たして何時に眠れたんだろう 昨日休んだけど今日リーダー居ないしわらしのこと無視するババァアアが出勤してくるしサボってやろぉ 例え13日だろうと金曜日は素晴らしいよねぇ
金曜ブギウギ心ウキウキワクワクだよねぇ 好きなだけ連投できるよぉ
でもまた荒らし来ちゃうねぇ おねーのぱんつはいいぱんつーちゅよいぞーちゅよいぞー ビリィッ 朝はダルダルで動きたくないもっと寝たいって思うんらけろ朝食弁当通勤のルーチンこなすとなんかエンジンあったまる感じありゅ
わらしは特にぐうたらしてはならない身体なんだろうなぁぐうたらしたい しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ポイント欲しさに楽天ヘルスケアアプリを入れましたが5000歩以上を7日間連続で頑張れとか結構エグいよぉ
お休みの日は150歩しか歩かないよぉ わらしリモートワークでお出かけしない日は50歩いかないよぉ💦 朝ドラの子役しゅげえ
最後にメインの趣里ちゃんになったの気がつかなかったぁ
同じ顔が過ぎるよぉ 金田一とかコナンでもあるけど誰にでもなれる変装のやつはずる過ぎるからなしにして はぁん!IDなくなってりゅ
これで連投してもバレないよぉしめしめ わらしは数時間だけ一気にレスするタイプだけどはずかしかったよぉ
まるだしへの恥じらう心よぉ >>692
出欠取りまとめるリーダーがおやすみなのでぇ 道具があれば必ずメンテが要るんらよぉ
気さくにカーペットクリーナー買えばとか言わないれねぇ
誰がクリーナーのゴミを捨てたり絡んだ髪の毛を取り除くんれしゅかぁ >>693
はぁん…リーダーお休みの日は代理人いないのぉ
社員しゃはなにやってんのぉ無能 近所をポスティングで周ってたおじの靴底がはがれてガッポガッポしてたのでゴリラテープで留めてあげまちたぁ
ガッポガッポはお金だけでいいでしゅ >>696
メンバーの9割がテレワークらし
他の社員も2週間に1回新人教育で来るぐらいだからねぇ
社員経由でリーダーに行く可能性はあるけどわらしが昨日体調不良って事で休んでるかりゃ今日も…って事で何も無い可能性もあるよぉ 今日は赤ちゃん抱っこして大荷物のパパに席譲ったよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています