チラシの裏@801サロン板4938枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
快活CLUBに来たよぉ
シャワー浴びたかったんらけどタオル有料なんら ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| たった数日で金木犀の花を落とした雨をゆるしていないよぉ うっうっ寝たいのにエナドリグミ食べたかりゃ寝れないよぉ…
寝不足の鬱鬱感でシ ミ (ง * ॑˘ ॑* )ว シ ミ まだ眠れるけど今日いつ宅急便が来るかわからないというプレッシャーで目が覚めてきたよぉ 5時前に目が覚めて6時に起き出して朝ごはん食べて7時から10時まで草むしりしましたぁ
だいぶ奥地まで見渡せるようになった庭を眺めながらローズマリーティーと桜えびかるせんで休憩時間らよぉ
洗濯機も回してるぅ
お風呂は午前中に郵便屋さんが来たあとにするねぇ
明日は雨なので午後は掃除機かけるよぉ 毛穴の悩みが深刻になってきたぁ
わらしついに美容皮膚科でダーマペンとやらをするときがきたのかなぁ >>39
全然気付かなかったぁ
再配達お願いしたよぉ申し訳ないよぉ >>40
あららぁ
タイミング合わないときってありゅよねぇ はぁん生理前の胸の張りに効く薬飲んだら余計胸張ってきた😰 はぁんいちおちゅ🩲
お昼はレンチンパスタに適当な残り野菜味噌汁らよぉ 🍤は衣纏っているし🦐は殻纏っているしで裸感ないから真のむきエビ絵文字ほちぃ iPadって今いくらくらいしゅるんだろぉ
アップル値上げしゅごかったよねぇ? はぁんネットで買ったバッグ思ってたのと違ったぁ
売るぅ😣 収集するだけが愛じゃないと思ってグッズたくさん売ったけろ
新しいグッズ買うからマッチポンプら わらしがおばさんになったらぁ
おねちゃはおじさんよぉ わらしはらんらんのことしゅきらよぉだからおとなしく出荷されようねぇ 今日はおねの寝具一式洗ってオフトゥン干したからねぇ
毛布もふあふあらよぉ >>85
オフトゥンちゃんズロロロロロロロロロラロロロロロラロラロロロロ💦💦💦💦 鯛代くん君ってやつはの最新刊表紙のキャラがエロくて飛びついたんだけど攻めだったぁ
でも試し読みしたら相手の受けちゃんもかわいくてちょっと気になるよぉ はぁん今日はしまってなかった服をごっそり洗濯してジップロックに封印したよぉ
わらしの服少なぁって思ったけどこの中にもいらないものありゅ BL好きの女が異世界転生して〜的なマンガ広告出てきたかりゃちらっと見たら
なんやかんやで男2人から体を求められる女主人公系だったぁ
腐女子題材でこういうのしゅきじゃないなぁ >>92
はぁん腐ならまぐわえって命じるのが醍醐味でしょお 百合の間に入ろうとする男並みに嫌らねぇ百歩譲っても夢女子らよぉ
そーいや絶対BLになる世界vs絶対なりたくない男のやつはまだ続いてるんらぁあれしゅき theフィッシングの特番おもちろかったぁ
欲を言えば小林将大の水温解説があれば完璧でしたぁ 自分で出品した商品いいねして購入検討してる人に競合相手がいるプレッシャーを与えてるんだけど特に効果ないよぉ 人多くて嬉しいとか別にないなぁ少ない方が見やすいじゃんこの番組って思うことばっかだった気すりゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています