チラシの裏@801サロン板4938枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お外気持ちいいよぉ
この気候のときは気持ちも上向いてなんだかいいかんじぃ ご飯前だけどおなすい
何食べよかなぁポテチはたびた たねをまくおねえちゃん
くだをまくおねえちゃん
おってをまくおねえちゃん _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ はぁんおねちゃもアトリエのソシャゲはメンディーになったんらねぇわらしもすでにやる気がぁぁぁぁでももう少し続けようかなぁ
やってるおねちゃいたら招待コード教えてくらしゃい使いましゅそしたら続ける気合いが出そう わらしが1回送ったゴリラスタンプをおかしゃが気に入ってしまったよぉ
https://i.imgur.com/HBFydbm.png チラインでも送ってよぉ😠おねはラインする相手がわらし以外にもいるんらね😠 サムライマック期待してたのに口に合わなかったぁ…
微妙だったものでお腹いっぱいになるとむなしいよぉ しゅげわかるー
それが嫌で中々冒険できないから冒険したお姉ちゃんはえらい >>375
よちよち
帰ってお茶入れて一緒におやつたびよぉ トマトにチーズかけて焼いたのとペンネにホワイトソースかけたやつよー >>353
はぁんまじかぁ
最期だからと思ったけど仕様次第では買うのやめよっかなぁ… >>373
横だけどわらしチラインに誘われてないんでしゅけど!? 今日スーパー行けば買いたいもの10%オフなんだけろ具合が微妙で行きたくないよぉ
昨日から痛み止め飲んでずっと寝てたのぉまだ痛むぅ
おねならどうしゅる?無理やり行くぅ?それとも安くないけろ明日とかに行くぅ? >>384
なにかどうしても買いたいのあるのぉ?いくらくらいなのぉ?
必要度と10%オフでいくら浮くかによるかなぁ >>384
>>385
このどっちかかなぁテストぉ わらしは500円以上金額に差があるなら行くよぉ
あるいは今日明日朝いるものとかぁ
そうじゃなきゃ今日はねんねん >>386
コーヒーだよぉもう切らしてりゅ
一昨日くらいに生理痛酷くて体中痛くて買い物見送って昨日も悪くて今日もまだ微妙だよぉ
元値800円位のやつかなぁ今日買うならだけどぉ
明日以降なら500円で少ないやちゅかなぁ >>388
差額計算してみたら100円くりゃいかなぁ
何だかそう思うと休んでおこうかなぁって思えてきたぁ
家族にはコーヒーなくて悪いけど我慢してもらって今日も買いに行くのやめとこうかなぁ >>389
生理痛ひどいときにコーヒーやめよぉ
ほらわらしのそば茶をお飲み
麦茶でもいいよぉ あっごめんねぇ家族のやつかぁ
濃く煮出した麦茶を飲ませておくか自分で買いにいってもらおっ わらしだけなら明日でも明後日でもいいんだけろ家族が飲むからぁ
いつもコーヒーだけは切らしても買って来てくれないんらよねぇ
前に珍しく買って来てくれたと思ったらなんかよくわかんないの買ってきたしぃ もぉあんまり考えないで寝ようかなぁ
薬切れたら全身痛いよぉやらやら >>394
おねのコーヒーの好みとかがよくわかんないのかなぁ
それか二重買いを恐れてるのかもぉ
空のパッケージか画像添付してこれ買ってきてってお金渡してお願いしてみよぉ はぁんおなかがぎゅるぎゅるないてりゅ
怒りのげり豚処理 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 今日寒かったからおでんにしたのに夕方から気温あがった >>315
最初の先生だと若かったんらけどなかなか進まなくて交代したら即終わった 歯医者さんに痛かったら手を上げてと言われたから上げたのに
「怖くないですよ〜」って諭されただけで痛いままだったぁ 今日はメルカリで買おうと思ってコメントやりとりしてたら横から買われたし
同じものの次に安いの買おうとしたら着払いだし
メルカリ運がなかったぁ
まあまた出るだろぉレアなものじゃないしぃって自分を慰めるよぉ わらしコメントチェックしないで買っちゃうことありゅ…
ごめなしゃ スイカゲームなんかVTuberがやったら流行り始めたねぇ わらしちゃんお片付け買い物洗濯を終わらせ無事ローゼンメイデンを迎える準備整ったぁ
あとはこれをみながりゃ寝落ちのみっ 考えないようにしてた仕事のこと思い出してしんどくなってりゅ
はやくやめちゃったほうがいいのかなぁでもやめた後のことを考える気力がないでしゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 金ちゃ
杵ちゃ
クネちゃ(ワイン)
ケネちゃ(アルジェリアの政治家)
捏ねちゃ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>414
見るに見かねたんだねぇおちゅよぉ
穴っぽこは埋まるから安心してねぇ おすすめトレンドにたまーに出てくりゅ山南さんピスメ思い出しゅなぁ
ぼんやりとしか覚えてないけどしんだ気がしゅるなんでしんだんだっけなぁ スイカゲーム買っちゃったぁ
ペルソナ4も買いまちたぁ 睡眠薬飲んでるおねいりゅ?
金縛りあるってほんと? 悩んでも無駄
今やれることをやりゅ
って気持ちではわかってるけどそう簡単に切り替えられたら苦労してないんだよねぇ はぁん
CMのおねいさん好みの顔だと思って調べたらAIタレントだったぁ んあああああああ
足の指というか付け根の皮膚痒い
皮が剥けたから水虫かと戦慄したけろただのフヤケで良かったよぉ
れも痒い
強めの薬もらって塗っても痒いぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています