チラシの裏@801サロン板4938枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラーメン赤猫おもちろいよねぇ正反対な君と僕もいいよぉおもちろすぎて同じ作者の氷の城壁も読んじゃったよぉ >>553
こらこらぁ働いてるおねを誘うんじゃありません
わらしで我慢しなしゃ 無職になりたいけろ貯金ないし今の生活をするには働かねばだよぉ だいじょぶだいじょぶ絶対チラシちゃんでわらしが一番やびゃいからぁ ベッドの上の受けの使い道がないちんちんが太ももにペチペチするの風情がありゅ >>559
だいしゅきなので義務付けたいでしゅね(メガネクイッ) >>556
はぁん無職仲間おねちゃらぁやったね☆彡 貯金して2年間無職らったことありゅけろ無職いいよねぇ
お金の心配さえなければ永遠に無職でいたかったよぉ
あと何十年かしたりゃ嫌でも無職になるけろやっぱ気力体力あるうちに無職満喫したいよぉ 義務からは逃れたいけろ自由意志で行動出来る財力は欲しぃ >>555
はぁん赤猫好きなのれ正反対も読んでみるよぉ
おすすめラッキー(≧∇≦)b >>567
やったぁオススメしたのをおねちゃが読んでくれるのうれちいねぇ
月曜のジャンプ+だとこの2つが飛び抜けてしゅきれしゅ♥
君僕の週刊マーガレットみたいな青春&恋愛模様が心に染みるよぉこんな高校生活送ってみたかったぁあああ 今日からコークオンでちいかわポイントためるぜためるぜぇ これ以上やさおねを利用するためには課金が必要となります 勢いだけで言えばサロンちゃん自体に人減ったのかなぁ おーねおねおねチラシの仔
ちゃぷいスレからやってきたぁ 人気投票に合わせてかっちゃん復活かぁ
少年誌界1の忖度男だねぇ やっぱ生きてたのぉ?幻滅らよ
かっこよく散ったらかっこよかったのにぃ 暑くなるって聞いてたのにゴツいパーカー着てきちゃってわらしのパカ もらった社内教育用の動画の音声がスゴい萌え萌え系なので機械音声かと思ったら担当者チャンの肉声かぁ
電話して思わずむせたよねゲホッ 今週のジャンプ読みまちたぁ
くまの過去がちゅらすぎて天竜人全員しなねぇかなって思いましゅた
それでも強く生きてボニーちゃんをやしゃしく育てたくまを思うとほんとに天竜人全員しなねぇかなって思いましゅた まぁヒロアカってかっちゃん出てこないと話題にならんしねぇ
かっちゃんとトガちゃんと裸の葉隠ちゃんくらいだからなぁツイでトレンドに乗るのぉ 諏訪部しゃなんかのキャストに決まったのかな?て思ったら
個人のアクセサリーショップ?の人がスワロフスキーと打とうとして諏訪部順一が出ちゃったのかぁ かっちゃん連載序盤から明言されてた裏主人公だし死なないのは忖度じゃないれしょ
死ぬなら前にデクかばった時に死んでないとぉ 寝てばっかいないでなんかやらなきゃと思うけどずっと寝てたい >>591
見に行って吹いたぁ諏訪部しゃんがすかさず引用RTしててさすがれしゅ 自律神経ボロボロだよぉまず何からすればいいのぉ
明るい時間のおさんぽっも行けるかわかりゃん ゲッターズしゃは中旬まで辞めたいと思うけど下旬からやれるよぉって言ってるけど
この仕事飽きてるんだよねぇ 3食だいたい決まった時間にたびて夜はお風呂浸かってあったかいおふとんで寝て朝はベッドに座ったままでいいかりゃ朝日浴びなしゃ わらし今日自転車キコキコお買い物してきたぁ
体感40分だったけど余裕で一時間以上経ってたぁ
仕事なら時間ちゃんと把握して動いてって怒られるやちゅ… モンハンnow飽きたぁアンストぉ
ソシャゲ片っ端から手出して片っ端から飽きてりゅソシャゲと相性が悪いのかなぁ はぁん国内メーカーにお金を使いたい気持ちの強いわらし はぁん3年前の推しちゃんの声全然違う高いチャラいふしぎ 通知不可能の着信が連続できててうじゃっ
Xで検索かけたら携帯料金未払い詐欺とか外国人がバイト紹介してくるとかのあやしい着信らしぃ
とりあえずうじゃっ わらしはすごく大人なので谷村新司しゃんといえばエッチなラジオ番組やっていた人のイメージぃ
ご冥福をお祈りしましゅ >>607
サライーのそらへーとかあなたはぁ稲妻のよぉーにぃーの人らよ >>609
うん
急性腸炎だってぇ
>>610
サライ知ってりゅ!!!! >>612
________
|王三王三王三| o=
|DAIKIN三王三| . | このスレにクーラーが設置されました
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// /// // /// サー
/ / / / / / / Switchが全然買えなかった頃に情報収集して朝一のイオンで小学生の男の子の羨望の眼差しを浴びながらSwitch購入したときの誇らしい気持ちを思い出したぁ 10月半分終わっちゃったよぉ
やろうと思ってたことなにもできてないよぉ >>618
同じだぁ
目標すら立てる間もなく10月になって終わりそぉ
今から残りの半分で一緒にやりゅ? 昔の化粧品みたいな香りってあるけどあの香料ってなんなんだろぉ
甘くて粉っぽいやちゅ 甘くて粉っぽいのベビーパウダーしかわからないよぉ
どんなのだろぉ >>617
時々初心に帰っておかかをたびるとおいちいよねぇ わらしのふりかけ🍚ゆかりが終わったらカメヤしゃのわさびふりかけになりゅ!
ゆかりおいちかったなぁ幸せぇ
わさびも楽しみらぁ 今週は弊社の社員食堂でチャーシュー麺デーがありゅ!🍜🤤 豆腐ドリアのもと買ったけどチーズ入ってなかったぁ…
はぁん >>616
いいねぇスーパーでお菓子1個だけって言われてる幼児の隣でカゴにお菓子をばかすか入れる時そんな気持ちになりゅ
あとごはんどきにモスバーガーの電話注文してぇ並んでる人たちを差し置いて受け取って帰る時もぉ おねのケツの中に隠れ潜みたいよぉ
そして大切な会議とか婚活パーティーとかにおねが行ったらケツの中から大音量でマキシマムザホルモンを流したいよぉ サイゼの唐辛子フレークもなくなったよぉ
辛味はどこから取ればいいのぉ >>635
はぁん列に並ばない気持ちよさいいよねぇ サイゼでランチするときはサラダと玉ねぎのズッパだよぉ
この組み合わせがしゅきぃ 今日はおかし買わない今日はおかし買わない今日はおかし買わない😑 ドオーのパケにつられて買って初めてミルクレア食べたけどおいちい ジャンプ読んだ
もいちゃあん!
もいちゃんがぁぁぁああああ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています