【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.356
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.355
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695901832/ >>16
エレミカ、アルアニ、ジャンコニ、ライピク、リハね >>15
忘れられてるってのはここの婆のことよ
公式は忘れるわけないじゃない >>20
エレンも出てないわよ
上の流れでリヴァイが忘れられてたのが悲しくて誤魔化そうとしてるの? からだすこやか茶のハンジ売れ残り凄いわね
アイスの時の悲劇を思い出したわ 赤字の奇行種のとこからBDジュエリーでるのに誰も話題にしないのね >>19
一人だけファイナルじゃないとか悪目立ちしそうね と書いたけど今のところエルヴィン以外は全員ファイナルのキャラよね? エルヴィン(仮)以外は全員4年後の姿だから浮くわね 一人だけ時間が止まってる亡霊爺は船から蹴り落とそうぜ リハが来ると凄い勢いでいきなりスレが伸びるのよね
ID出せば30レスくらい一人で書いてそうよ >>37
婆のレスのが多いみたいだけどブーメランかしら >>38
はあ?2レスしか書き込んでないわよ
本当ID戻って欲しいわ
801がIDありでスレ立てできるのならそうするのに板自体に機能がないなんて不幸だわ 騒ぐもなにも期待してなかったエルヴィン婆が大半なのに?そもそも後編じゃハンジよりエルヴィンの方が出番多いわよ >>40
ワッチョイスレ立ててそこで一人でやってなさいよ早く モンペってサンリオに毎日凸ったり赤十字にキレ散らかして凸ってたリハ婆達よね 監督解釈違い!原作読め!アニメみたくらいで軽々しく好きとか言うな!とかほざくのがモンペよ
こんなの言ってるのリハカスしかいないわ >>45-48
これが連投じゃなくて何なのよ草
必死で草よ スギちゃんみたいな喋り方してるリヴァイ見かけたんだけど夢女子にはリヴァイってああ見えてるのかしら >>51
事実からずっと逃げて話題逸らしてる誰かさん 同担拒否夢女って同担が推しに触れるだけで怒る生き物よね
理解不能だわ 最近公式垢引用でアルアニ地雷のアルミン婆見かけるけど原作どう読んだのか地味に気になるわ… >>54
触れるって物理的に?
パネルにキスされたら婆でも嫌悪感抱くわ >>57
それは当然よ
婆が言ってるのはグッズのこと >>61
グッズで怒るって
黒猫で基地モンペ発症してたリヴァイ婆じゃないんだから草 リヴァイ内野と五条内野は奇行で周りに迷惑をかける基地外ファンの筆頭として認識されてるわ まーた ID:X7v/BUcfのリハが変なこといってるわ 夢女の話でどうしてリハ婆が怒るのよ?
ハンジに自己投影()してリヴァイの彼女()になりたい夢女なの? 公式に迷惑かけまくってるリヴァハンが何言ってんの? >>68
それもまあ居るわよ
大半はハンジの夢女だけど >>70
推しに不潔つけられたのが嫌だから不買されまくったんでしょ >>68
怒る理由はないわね
全部リヴァイ婆の自演だって分からないかしら 普通にビジュアルが可愛くないのよね
ハンジ猫
ハンジオタじゃなきゃあんなもん欲しくならないわ 汚い下痢便詰まった肛門ホモセックス妄想でキャラを汚しておいてよく言うわ 正直どのキャラの生誕祭でもハンジ混ぜられると萎えるぐらいハンジ無理になったわ
リハカスどものせいで >>76
わかるわ
もうハンジさんって言ってるやつも警戒対象よ リハ婆の価値観って令和と全く合ってないのよねさすが昭和ババアだわ >>78
そこまで行くと婆が病気だわ
生きづらそうね >>78
ほんとそれ
ハンちゃんとかハンジさん呼びは同カプ者でもうんざりするのよ >>75
まあ確かに受けも攻めもうんこ塗れで汚いし臭そうね >>81
誕生日以外でも104期と絡んでる絵だの漫画だのあるわよ 隙あらばマウント&他sageハンageがデフォのやつ
案の定ハンジさん呼び
なのよね >>83
名前伏せない界隈はさすが言う事が基地外ねえ >>82
ハンジさん呼び多いのは作中でそう呼ばれることが多いからよ
ハンちゃん呼びの方がきめえわよ >>90
それリヴァイの呼び方じゃないの
いいのかしら?草 (눈_눈) >ハンジ
([ ∂ ]∇ [ ∂])>リヴァイ 作中にハンジをハンジって呼ぶ人リヴァイしか居ないらしいわよ草 @zoezoe0905ってやつがすっげーここのリハカスっぽいのよね
昭和産ってプロフィールにあって草だわ この基地どももID無い時はまだ大人しかったのじわるわね 意味不すぎて訳わからんわ
92 やまなしおちなしいみななし sage 2023/10/15(日) 22:25:50.31 ID:???
>>90
それリヴァイの呼び方じゃないの
いいのかしら?草 >>106
そうよ
リハの愚痴アカの本アカがこれっぽい >>102
ああ…腐ってないリヴァイ推しは皆リヴァイとハンジがくっつくのを望むはずって言ってた基地外ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています