【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.356
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.355
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695901832/ リヴァイ婆もリヴァイ婆よ
あの原作見て良くハンジや阻止側の兵団とは違うと言えるわね
無関係なら同行しないで欲しいわ 漫画で理解出来てないからアニメで脳に直撃されるのね リハ界隈ってなんでこんなストーカーみたいな奴しかいないわけ?全員そうじゃない フロックってエレンの部屋からエレンの上着持ってきたのかと思うとかわいいわ 従わない奴を銃で脅して武力行使するテロ野郎フロックをずっと持ち上げるのも滑稽だけどね >>296
脱走したばかりのフロックにエレンの部屋へ行く余裕ないと思うわ
いぇーがー派の隠れアジト?から持って来たとかならあるかも >>299
じゃあフロックだけ擁護するのは変ね
フロックは死亡ボーナスで同情されてるだけよ >>301はリハ婆ね
始まったわいつもの擦りつけが >>302
自カプでも死亡ボーナスホルホルしてたから何が悪いか分かって無いわよソイツ 何時なのよ
毎日9時には発表されてたからその頃かしら 進撃の顔とはいえベルトルトだけ巨人なのは若干悲しいわ ユミヒスが同じ空間にいるだけで尊いわね
エレアル手が触れそうだわ >>327
こんなに遠くに描かなくてもいいのにね
各々のアップできちんと見たいわ… >>337
エルリが寄り添ってたらうるさいハンジがやって来たって感じでいいよね マルコやユミルやハンネスがいるならモブリットも居ても良かったわね
少し残念よ エルヴィンマルコユミルはファイナルいないのに扱いがいいわね >>351
それぞれクソデカ感情向けてるキャラが居るからね やーんキービジュアル良いじゃないの!
婆こういうのすこ 煩いハンジが混ざって来てリヴァイが嫌そうな顔してるわね
エルヴィンはHAHAHAと笑ってくれてるけど ハンネスさんがいると原点回帰って感じがするわ
キヨミとは絶対関われないから不思議な感じね >>343
超大型じゃベルトルト実質いないのと同じよね フロックこんなに穏やかな顔してるなんて…
ワイン飲んでるのネタかしら >>357
どこがHAHAHAなの?
優しい顔で見つめてるわね草 エルヴィンの出演許可が出ると隣キープするリヴァイきゃわ >>369
婆だけさっきから見えない物見てて可哀想ね フロックはエレンが104期達と楽しそうにしてるのを見て満足してそうなフロックだわ
ライナーアニは敢えて混ざることを止めて遠くから104期見守ってるのよ
ベルトルトは公式に頼まれてお仕事なのよ… >>361
みんなアレ?ベルトルト…あっデカデカと居たわって感じになってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています