【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.356
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.355
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695901832/ 顔無しモブキャラ描くならザックレーと古参兵たち描いてよ 画像開くたびにオニャンコポンがこっち見てきてじわじわくるのよ 調査兵団が104期とミケ除く幹部しか居ないのはちょっと とうとうFLYが原作のミカサのマフラーは黒だって言ってるわね アニメ派は黒だって知らないのね
ミュの時もマフラー黒かったから忘れてたわ >>797
あの婆ベルトルト婆の神経逆撫でしてるわね
あんなに大きく描かれているのに気付かないのあり得ないわよ
上辺の言葉が白々しいわ >>956
婆もベルトルトは何処?って思ったわよ
巨人のこと頭に入って来なかったわ >>956
あれフロックのがベルトルトよりマシって言いたいだけじゃない >>960
ないわさすがに
擁護したくて必死じゃない >>960
それは普段からベルトルトに関心ないからよね… >>962
毎回言わなくていいことしか言ってないわねあの婆
推しがいたことだけ喜んどけばいいのに何でいちいち関係ない界隈に触れに行くのかしら >>965
いやこれが一瞬本当に判らなかったのよ何故か 他推しの扱い悪くてかわいそ〜発言はマウントに聞こえるから気をつけた方がいいわよね >>962
そういう本心が丸見えなのに気づかう私を演じてるのが寒いのよ >>961
そもそも関係性深いコンビって大概片方死んでるか両方死んでるのよこの漫画 >>967
いつもある訳じゃないけどライナーアニいるのにベルトルト何処?とは思ったわ >>971
可哀想がられるのが辛い人もいるのよ
安易に同情は向けるべきではないわね
痛みを癒やすのは同担の悲しみと嘆きだけだわ サイマウさっきから適当にあれこれ擁護側に回ってるわね草 >>979
同担以外からの同情って馬鹿にしてるみたいにも見えるのよね >>980
フロ婆のあの発言を擁護しても誰の得にもならないのにね
Xでもベルトルトがいないって思ってる人がわりと多くて悲しいわ 誰が擁護してるの?
あの発言無いわって流れじゃない? >>979
最後の部分ほんとそうね
悲しんでるふりの人もあっさり自分の燃料にはしゃいでるんだもの
何も言わない方が優しさを感じるわむしろ >>984
気づかなくても仕方ないって言いたいんでしょ? >>976
エレンとアルミン
ジャンとマルコ
ヒストリアとユミル
ハンナとフランツ
ライナーとベルトルト
リヴァイとエルヴィン
ハンジとモブリット
オルオとペトラはそうでしょ
ミケとナナバは描写不足だからアレだけど >>968
あの婆フロックのこともいないいない文句言う割に実装されたブレオダもモンストもやってないしね >>993
アニはガビファルの方に向いてるしね草
手持ち無沙汰かもしれないわね >>995
薄っぺらいのね…
進撃で数字稼ぎたいだけなのかしら アッカーマンの持ち物は刺繍しなきゃいけない決まりでもあるのかしら >>995
まるで評価されてからフロックフロック言い出したここのリヴァイ婆みたいね
上辺だけなのね アルミンとアニや
ジャンとミカサや
ファルコとガビなんかは片方も死んでないわよ
加筆除くと
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 16時間 5分 32秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。