わいわい雑談スレ 8341
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆は別にリバ全てを目の敵にしないわ
このキャラ同士ならリバ以外無理そうなときは普通にリバで推すわ
そうなることが滅多にないけど 攻め受けどちらもやりそうなキャラはホモじゃないわ
婆の好みではね アンデラロン毛リーダーが爺だと思ってたから身体の関係匂わせですこってたけど胸付いてたわ コロナとインフルエンザワクチン打つ時1ヶ月ぐらい間隔あけた方がいいのかと思ったら同時接種いいのね >>160
婆は攻め受けどっちもやるタイプを受け固定にするのがすこ!!!
これは性癖 そもそも原作からホモじゃない限り受け攻めがどっちがどっちとかリバとかは全部個人の妄想なんだからリバ前提カプなんて存在しないのよね
自分がどういう風に好きになるかどうか
対等な二人だからリバっていう婆もいれば対等な二人だけどやっぱり別人だから受け攻め発生すると思う婆もいる >>165
受け攻めどっちもやるタイプってのがそもそもただの妄想
それは最初から固定な二人よ リバーバの対等だからリバって言葉おかしいわよね
対等な二人をリバにするのが婆の性癖ですが正しいわね 受けでも女とはやってるだろうしっていうのが普通よ;; >>173
いいえそうじゃないからリバが対等という論調が生まれるのよ 対等って言うかめちゃくちゃエロすこ設定あってアグレッシブなキャラならどっちもやりたがるだろうなってなるわ
そして相手がそのキャラが望むなら従うタイプだとリバる方が自然なんだろうなって >>175
いいえ
リバーバはリバの良さを説明出来る語彙力がなくかつマウント気質だからリバ(だけ)が対等としか言えないだけ
あと多分リバが対等っていうリバーバは喪(言わないリバーバは普通に男性とコミュニケーションある) 婆はリバ苦手だけどキャラ解釈がぴったりなリバは喜んで読む誰からも嫌われる婆よ >>176
っていうのが好みの婆がいるってだけね
対等かつどっちでもいいけどなんとなく固定になる関係が好きな婆もいる >>179
苦手じゃないじゃない
ただの解釈違いが無理なだけのごく一般リバーバだわ 嫌いな嗜好にレッテルを貼り出すと賛成する気なくなるわ >>180
それが別に好みでは無いのよね
あまりにも傾向が強すぎて仕方なくそうなる時あるわ
まぁ絶対描かないんだけど ぎゃははははこういう時だけ現実の喪とかを投影させる カプ固定だけどカプ固定過激派のリバ攻撃が何より苦手よ 婆は固定だけど固定婆もリバ婆も正直ちんこどっちに入れるかでこんなに争うのアホじゃないかしらって思うわ 男性とのコミュニケーションを云々言い出すということはやっぱ攻めが男性という意識なのね
語るに落ちたな 自カプどっちもちゃんと男っぽい外見で湿度あんまりないから対等感あってすこって言われてるの見かけるけど作中の実力は明らかに攻め>受けなのよね >>185
わかるわ
ホモで固定とかめんどくさくて忌み嫌われるべき単語だわ
わかったらめんどくさい固定婆意外固定を名乗るのをやめるべきだわ >>187
それだけで好きか無理かになるものだから仕方ないわ 人を叩くときだけ自己投影って言い出すんだから腐は
それならおまえもしてるじゃんっていう >>194
特に聞かんわ
きいたきもするかなぁとはなるわ ねえあんスタミリしらなんだけどこのビジュ良すぎで調べたら畜生とかクズとか言われてて悲しいわ
https://i.imgur.com/WMwq5fQ.jpg >>196
畜生とクズばっかだから悲しむ必要ないわ >>196
あんスタ比微妙じゃない?
画質もえぐいわ おいもご飯お昼も合わせて4杯食べちゃったわ
お腹いっぱいよ >>196
あーこいつクズよ
学校が荒れてたから学校で人気のある5人をスケープゴートにして平和を取り戻そうみたいな訳のわからんことしたクズ あんすたの巻ちゃんはあんすたの絵柄なのにちゃんと巻ちゃんで感心したわ あんスタクズしかいないから
推しに酷いことするやつは叩く(押しのクズ行為は見えない)って婆ばっかだから叩かれてたなら過激婆が多いキャラと何かあったのねってだけよ 下手婆ってあらゆる絵に対して下手っぽいって言うけど原作ちゃんと見なさいよ へーあんスタって偽米だけじゃなく偽英もいんの
どっかからか借りてきた偽物パッチワークなのねあんスタ やすこ苦手でチャンネル変えてたら変えた先にも出てきたわ >>207
アニメも美女ハーブすごいわと思ったけどあんすたの巻ちゃんが一番美人だったわ >>214
こういうモメサ婆って何が楽しくて生きてるのかしら >>214
ソシャゲはどこもそんなもんよ
数出さなきゃいけない&ガチャ引いてもらわなきゃいけないだから手っ取り早くよその人気キャラコピー >>218
あんスタ婆反論するならちゃんと否定しないと
言ってきた婆の見えてない人格攻撃しても的外れで意味ないわよ >>214
まだあんすたに熱くなれる婆がいたのに驚いたわ あんスタがパクリパッチワークなのはただの事実だから >>223
婆はあんスタ婆じゃないわ
気持ち悪いモメサ婆がなんで生きてるのか不思議なのよ >>224
自分の内なる炎に気づいた婆の自己紹介?
熱くなってるように見えてる婆が一番カッカしてるわよ >>232
自分で言ってそうね
あれが冷静に見えるのヤバいわよ リバであんまり荒れなかったからあんスタ持ってきたのかしら >>234
冷静ではないけど熱いようにも見えないわ
どういう部分に熱を見出だしたの? 感謝祭のクイズ参加しながら大阪城駆け下りながらわいわいしてるわ
忙しい!忙しい!! っていうかあんスタってまだサ終してなかったのね
全然聞かなくなったけど長く続いててすごいわねぇ >>236
あんすたで荒れなかったら呪術持ってくるわよ >>248
他の婆向けソシャゲが不甲斐ないからずっとトップよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています