わいわい雑談スレ 8341
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>234
冷静ではないけど熱いようにも見えないわ
どういう部分に熱を見出だしたの? 感謝祭のクイズ参加しながら大阪城駆け下りながらわいわいしてるわ
忙しい!忙しい!! っていうかあんスタってまだサ終してなかったのね
全然聞かなくなったけど長く続いててすごいわねぇ >>236
あんすたで荒れなかったら呪術持ってくるわよ >>248
他の婆向けソシャゲが不甲斐ないからずっとトップよ ジャンル問わずPS5でおもろいゲームありゅ?PS4でもいいわん🐶 >>215
婆職場の美人ママに婆山さんやすこに似て可愛いわね😄って言われたわ
周りは笑ってたわ
誰も悪くないけどイラついたわ >>256
へートップでもこんだけ話題も人気もないってことは女性向けでソシャゲって完全に過去のものになったのね
人気媒体が完全にVtuberに移った感じがするわ たしかに今までアイドルソシャゲ追っかけてたようなのはみんなVtuberにスパチャ投げてる気がするわ
やっぱりただの決まった台詞喋るだけのゲームより中見人間の方がレスポンスやりがいがあるのかも 金投げたら自分の名前呼んでくれるんだからアイドルソシャゲにいた夢厨はそっちにいくわよ 排卵痛キツくて我慢してたんだけど吐き気までしてきたからロキソニンと胃薬飲むわ🍻 婆
鬼滅の舞台当たったから行ってくるわね
漫画読んだことないし興味なかったんだけど 婆知ってるわよ!アブラハムだかイスラエルだかいうのが人気あるんでしょ Vって中の人の前世とか調べたら出るけどそっからネタ持ってきたら非難されるのかしら 今ふとナマモノやってた頃の婆狂ってたわって思っちゃったわ
これが老いなのかしら🥺 >>278
Vによるんじゃない?
婆が見てるVは良く前世の話するわ >>283
オエ━━━━━━(´Д`|||)━━━━━━!!!! >>259
FF16面白かったわよ
ストーリー良かったしホモ有り兄弟萌え有りよ >>285
今は別の方面で狂ってるけど昔は御本尊ならきっとアナル開発するから受けよねとか思ってたの🥺
んなわけないのよ🥺 >>278
ネタって本人がってこと?内野がってこと? >>278
閲覧稼ぎするために適当に前世書いてる記事多すぎるから信用するのをやめなさい 適当っていうか普通に前世がコラボしてて相手のアーカイブにいたりするわよね >>278
ラップみたいな感じで?
あれは中の人も押し出してるから許されてるけど普通嫌がられるんじゃない? ○○の過去は?ニコ生主って本当?
調べてみるとどうやらネットでは◆◇と言われていました!
過去の動画を見ると声が似ていますね やはり◆◇という噂は事実なのかもしれません
いかがでしたでしょうか?
事実は分かりませんが、注目してみると面白いかもしれませんね! Vって過去捨ててるもんじゃないの
Vやりながら昔の名義で活動してたりすんの? アナル開発に見えたと思ったらアナル開発だったわ
わいわいから離れすぎたわ 1から創作作るんだけどメイン軸+そこに軽くホモ要素をトッピングするみたいなのやりたいわ
やりたいけどメイン何にするか悩むわ
ミステリーだと自分で推理要素考えるのなかなかしんどいわ
かといってホラーもお仕事ものもそれ以外もなんか特にいい題材思い浮かばないんだけどなんかアイデアない? 一次創作であれこれ考えると進まないから最初は自分の焚ける展開だけ詰め込めばいいわ >>300
そこでガバ知識でも許されるなろうの出番よ なろうが流行るわけよね
異世界転生やナーロッパを説明する手間もないし舞台作るの楽ちんだわ ケンタのにんにく醤油期待してなかったけどニンニク辛くて肉プリップリでうんめぇわ!?赤ワインあけるわ!☺ Bluetoothスピーカーリビングからお風呂場まで届くんだすご >>300
ネットの匿名掲示板でわいわいする話にホモを添えて ラップ見たけどなんか作画違和感あるわね
まあトンチキストーリーが見たいからいいけど プライム感謝祭で電動歯ブラシの替えブラシ買ったわ✌ メインは別+恋愛要素もあります的なのって大体ミステリーとかホラーが浮かぶんだけどホモでそういう商業ってあんまなくない?
ノマだとむしろミステリーに恋愛要素あります的なキャラクター小説多い気がするけどホモであんま見かけないのなぜなのかしら ねむねむよ
具合悪くて鎮痛剤飲んで寝てたわまだ微妙におかしい気がするわ
か弱いふみゅふみゅ子猫ちゃんになってしまったわ
今日はキリッと出来ないわ >>320
そうかしら百鬼夜行抄とかそれじゃないかしら ホモな時点でメインテーマまで不自然になっちゃうよ〜もうまじめなことできんな 女の代替男が出てるのに真面目なメインテーマあっても説得力なす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています