わいわい雑談スレ 8343
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695658155/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8342
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1697351088/ チェッカーズ流行った頃より全然後の生まれだけど昔の曲ってインパクトあるわよね ラップ婆ってラップのこと覇権ジャンルだと思ってる? >>370
上司はど天然のやつは二次でドッポちん内野だったのよ作者 独歩ちんはやたら社畜描写生々しい二次いっぱいあったから社畜な自分可哀想ドリの器として人気なんだと思ってたわ >>362
あら美味しそうねと思っちゃったわ
完全に閉じこめられるなら小籠包みたいに肉汁溢れる系餃子になりそう
実家の近くにはめっちゃ粗挽きの挽き肉売ってるお店があったんだけどこっちにはないのよね…
お弁当の定番そぼろごはんも大概その粗挽きを使ってたからゴロゴロ感が美味しかったわ >>374
上司じゃなくて部下よね
ブラックから転職した まったく腐は人を叩くときだけドリとかじことぅぇを認めるんだから ばあのひふどは元気?
1話の出番二人で出てきてパスタ食っただけって見て笑っちゃったわ ラップは普通に覇権じゃないかしら
アニメも話題だし見てる婆も爺も多いわよね >>383
適当に会話してるとこにしゃしゃってくる本気萌えウザいわね >>349
美味しそうだわ
わんたんはそう包むのね
手作りしたことがないから知らなかったわ >>384
最近の覇権かどうか基準は配信ランキングとOP再生数なので ど天然上司は好きな漫画だから原作イメージ通りのアニメ化で嬉しいわ 最近覇権の定義ガバって来てるから自分のTLで見てる人多い=覇権アニメ程度の意味しかないわよ アニメ覇権かというとうーんだし二次もイマイチだわ
覇権の基準がわからんわね ラップはどひふかひふどかアンケートとるくらいには本気婆がいるのよね草 >>383
ちょっと💢ひふどだから覚えて帰ってわよ あーん餃子食べたくなってきたわ
今夜餃子にしようかしら ラップアニメ見てる爺多いはさすがに内野🌿キマり過ぎじゃない? ラップアニメはノリが苦手だわ
トンチキwダイナミックラップwって楽しむには面白いだろうけど 最近というか鬼滅流行って以降の覇権アニメって最低でもスパイとかそのレベルでしょ?
正直オタ向けアニメじゃ視聴人口で覇権になれないと思うわ ラップアニメは婆が割と嫌いな脚本の人が話題になるからそういうのが好まれる雰囲気なんだろうなと思ってるわ 餃子は好きだけど
手間が大変なわりに消えるのは一瞬なのが切ないわ >>404
そうなのね
なんか2期1話見たら仲悪くなさそうだったからアレって思ったのよ >>407
なんでよめちゃくちゃ喧嘩してたじゃない!?
前髪絡ませながらおぅおぃ言ってたでしょ
ビジネス不仲感はあるけど パラライアニメも少しは話題に出してよ
作画綺麗だし歌上手いしトンチキじゃないわ
でもドラッグキメキメ的描写が人気下げてる気はするわ パラライ知らんし見てないし
外野だからトンチキでも気にならないし >>409
幻影ラッパーあたりでついていけなくなったわ
ラップみたいなノリと勢いで強引に持ってく感ないとトンチキ設定はつらいわ カモノハシロンってやつ見てる婆いる?
これホモになりそうなのかしら >>408
ラップ見てない婆だけどそこだけ読んだらあらあら仲良しねえって思うわ ギャーーーーーーつべのショート見てたら急にG大量発生って動画流れてきたわ!!!!なんでなんでレシピ系ばっか見てるのにこんなのオススメしてきたのよ!!!!!なんで!!!!!! >>414
目が合った瞬間オレの島にくんじゃねーて喧嘩始まるわ
見てる分には猫の縄張り争いみたいな微笑ましいさがあるわ
本人達は必死 >>416
やっぱり仲良しに見えるわ
本気で仲悪かったらそんな距離感でケンカしないと思うの 鉄道チップス欲しいけど明日にはなくなってそうだわ🥺 >>411
ラップ知らないからギャグシーンかと思ったわ パラライはライブシーンが良かったわ
作画も良いし正統的なアニメ化なんだろうけどその分パラライを知らない外野だと取っつきにくい感じなのかしらと思ったわ 11月のカード支払い13万よ🥺だいぶ安くなった婆偉いわ🥺 婆は女児アニメ見てたからパクライの幻影も割とすんなり受け入れられたわ >>422
あの世界ではとんでもなく恐ろしい爆弾みたいなものなんでしょうけど婆たちにはギャグにしか見えないのよ ラップアニメみたいにギャグトンチキ全振りで推しに要らん属性付けられたらちょっと困るわ パラライはホモがあるのかもさっぱりわからんし見るのもめんどいしなんか本気婆いて面倒だし やっぱりラップくらいトンチキじゃないと面白くないわよね
パラライは見た目がイケメンだけでおもんないわ 見た目イケメンかはおいといてちらほら女混ざってない? 昔はラップのパクリコンテンツだからってパクライって呼んでたわね この前うんこでなすぎて病院行ったらマグネシウムもらったわ ラップアニメ2話は今日配信かしら
ニコニコのコメントたまってから見たいわ ウォーキングすれば便秘が直るって言うけど婆は歩くのが嫌いよ ミギとダリ面白いわね
くだらないけど本筋はシリアスだわ >>444
婆あれのよみかたが分からなくて戸惑ってるわ
コメディとして読めばいいの?
本当に?
真剣にやってるんではなくて? >>443
婆は毎日ウォーキングしてるけど出ないわ🥺屁は出るけどね 絶望先生の久米田テレビ出るってマ?そういうの嫌いな人種だと思ってたわ ギミーとダリー聞く度にグレンラガンを思い出してるわ >>447
パタリロみたいな感じでみてるわ
あれも本編はちょっとシリアスよね パタリロはホモシーンだけやたら尻アスになるイメージあるわ さんま御殿なのね漫画家大集合かと思ったらそうでもなかったわ あーん友達がアーニャのよろろすおねがいしまするとかおはござますとかのスタンプ使ってくるけどむかついちゃうわ😭😭😭😭
アーニャはいいけど婆がそれ使うなって思っちゃう😭😭😭心狭くてやっ😢 どうして今頃久米田が出てくるのかしら
今何を連載してるのかも分からないわ とうとうBraveでも広告うんぬん警告が出るようになってきたのね
婆はまだ平気だけどダルいわ 今日の午前はお仕事ありありでうれぴーかったわ
作業がないのがいちばんつれえ😢 >>461
なんか小学生の漫画描いてた気がするのが最後だわ >>463
ここで聞いてBraveで平和な毎日だったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています