チラシの裏@801サロン板4939枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 辛くない明太子もらったから明太パスタにしてみようかなぁ
自作したことないよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' つべで15分とか30分のお昼寝BGM使って昼寝してたら何もなしで昼寝しても15〜30分程度で目覚めるようになってきたよぉ
前は一度眠ると2時間以上寝てたので助かるぅ 新しい取引先からもらったスペック表に数値が必ずしも順番通りではない所があったので質問メール出したら担当者チャンじゃなくて上司チャンからすっごい早口で言ってそうな長文メールが来たよぉ
「我々の業界ではよくあることなのです!」みたいなくだりで吹いたし楽しませてもらったよぉ
その後ふつうのミスも見つけて指摘したら担当者チャンが秒で直してくれたぁ グリルパンが届くよぉ
蓋付きだから蒸し料理も作れるよぉ 明日のお弁当はシチューだよぉ
ジャー入れるの関口だからタッパ) 推しちゃんたちの生配信出遅れたぁ
なんの話だったのかわけわかんなかったなぁ おねちゃを叩くとビスケットが2つ
もひとつ叩くとビスケットが4つ CRカップ・ポケモンSVに
もこうとタッグで出場決定
22日(日)〜
ttps://twitter.com/CrazyRaccoonCup/status/1714204610259255413
元ZETA DIVISION, DetonatioN FocusMe・Reita
ムラッシュゲーミングVALORANT新メンバーに内定
ttp://twitter.com/MURASHeSports/status/1714219771187859672 定形外から匿名配送に変えると300円値上げは高くないかぁ?
そんな大きいものでもないのに >>221
ネコポス210円の箱代77円だしそんなもんじゃないかなぁ
切手なら大量に余ってるものがあるとかで送料度外視の値段だったのかもぉ >>161
確かに日織×和は人気あったねぇ
わらしはどのカプも萌えずゲームを普通に楽しんだぁ
ただ当時ホモゲーしねって叩かれまくってたかりゃ男から見てホモの波動があったのかぁて思ったぁ ふふふだって日織はコイツ犯人だったらずるいだろってレベルで
主人公のサポート役やってくれるんだもん信じるしかないよぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 眠気来た気がしゅるけろ風呂って無い風呂ったら眠気消えそぉらし朝でいっかなぁ わらしはピザ食べたいフラポ食べたいハンバーガー食べたい うぅ…スズタツみたいな事してぇ…
この間10周年で喜んだばかりなのにぃ…イベント控えてるし損害賠償発生しそうだねぇ いえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい
君を好きでよかった >>263
横ちんぽだけど東海オンエアっていうYouTuberグループじゃなぁい?
その中の一人がメンヘラって未発表曲の音源アップして未発表の写真ツイに載せてメンバー批判してメンバーの一人のちんぽの動画をモザイクなしで載せてたぁ 今日はめっちゃ早起きしたぁ!
さあ労基にいってくるよぉ! はぁんオートミールまじゅい…
これどうやって食べたらおいちいの… おはようございます
空の高い場所に綿をちぎったような雲が天上に美しい絵を描いています
眩しい陽がふと陰り地上は油彩と水彩を繰り返す朝です ヒグマは無理だけどツキノワグマなら大きめの犬の放し飼いで被害はかなり軽減できるよぉ
でも今時はそれも無理なんだよねぇ
あと放棄されて収穫されない柿と栗が人里に熊を呼んでしまうんだってぇ 東北のどっかで熊避けに牛の放牧始めたって聞いたけどあれどうなったのかなぁ
ツキノワグマなら牛よりは小さいもんねぇ
人よりはデカいし断然強いけど 大学生の夏休み終わったから人増えたんだろうなぁ
電車は現代の奴隷船だよぉ >>271
刻んだお野菜と出汁かコンソメと水を入れてレンチンした雑炊おいちかった オートミールちゃんはスープに入れて雑炊か粉にして小麦粉とかを半量〜全量代用するレシピがなんとかなりそうな気がしゅる
どろどろ系の前日に浸しといて食べるだけレシピは選ばれし人類のみが食べられるやちゅ
ただし選ばれし人類でも合う味のレパートリーが少なくて飽きるソースはわらし ソフィが今日だよ😤って言ってきたけど今回こそ当たるかなぁ
ルナルナはこあいくらいにぴったしだったけどソフィちゃんはちょっとポンコツ >>271
わらしはウインナーとチーズのせてチンするのしゅき!
なおメーカーによっても結構おいしさ違うよぉ >>286
ルナルナあたりゅ?
わらしソフィ使ってりゅけろ変えよかなぁ 電車で前の人降りるから避けたら隣の人がスっと横に来て座られてちょっとポカンとしてりゅ
お前に譲った訳じゃないよぉ わらしルナルナしか使った事ないけろ当たりゅよぉズレても2日とかぁ
ストレス溜まってりゅ時はもっとズレりゅけどねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています