チラシの裏@801サロン板4939枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁんしまむらでホカロン柄の毛糸のパンツと腹巻きが売ってりゅふふふすすす 今月残り13.5日でしゅ
あと一万円で生活出来りゅかな!? >>330
おねえりゃい
わかってくれる社長チャンで良かったねぇ >>336
病院2件行かなきゃでそのお金もかかりゅ
無駄遣いしないように見張ってて下しゃい🙇 おねえちゃん
玉ねぎの冷凍保存ってどうでしゅかいけましゅか はぁん…
FAXちゃんうるしゃ
どこからか間違った何かが送られてるのぉ 辛辛魚カップ麺の辛い粉だけほちい
どっかに売ってないかなぁ >>338
いけるよぉ
わらしは薄切りとくし切りにしてなるべくバラしてアイラップに放り込んで平たく置いて冷凍してましゅ
使う分をパキパキ割るぅ サイゼリヤの唐辛子フレーク売ってないのぉ?
やばい粉はぁ? 飽き性で一年以上同じ人にずっと関わるのがやなわらしに合う仕事はあるかなぁ
才能もない >>345
なるほろありがとぉ
くっついちゃうとバラすの大変そだもんねぇ
次玉ねぎ買ったら早速試すよぉ >>330
ふふふ実力に気が付いていないやれやれ系おね 周りが無能なとこ行って有能になれたら楽しそうだけど大変そうでもありゅ はぁん4枚しか入っていないおはようポテトを購入するときの虚無感たるや さかる
予約した時が一番たのちくて前日の夜とか憂鬱でたまらなくなりゅ
それで当日行けなくて無駄にしたりぃ本当にわらしダメダメだぁ >>353
そゆとこは賃金低くて労働環境良くないことがほとんどだから本当に有能ならもったいねって思うよぉ 8月9月に毎日一本ずつ自販機でドリンク買って奥さんにめちゃくちゃ怒られたぁ…ってオジがいたけろ
「夏の水分補給は命がかかってるのでぇ月額三千円で命をサブスクしたと思ってくだしゃ」って励ますしかなかったぁ 独り身なら好きに金使えばいいけど世帯持ちは家族のことも考えてお金使ったりしないのかなぁと思ったぁ おじしゃのお小遣いの範囲でやりくりしたならおっけーだし足りなくなって奥さんに泣きついたなら水筒持たせたらよかったねぇ
おじしゃおべんととかどうしてたのか気になってきたぁ いま自販機のジュース高くてビョエエエエエエエエってなりながらたまに買っちゃう貧乏人だよぉ 午後から出かけるといっていましたがまだ家にいましゅ やったぁ成功だぁ
これでサブスクが巻き込まれNGにならない! 赤ブーの出張編集部ほんとぬるぬるだよねぇ
ド下手にも優しくアドバイスくれる人ばっかだからその中であのクソ態度はそりゃ燃えるよぉ… >>371
出張編集部(二次創作OKプロ志望以外のアドバイスのみOK)で素人相手に本の扱いが雑&暴言だけ吐いてくる編集者がいたらしい >>376
はぁん編集者しゃんのアタリハズレ激しいのは聞くけろ出張編集部でもそうなのぉ 出かけようと思ってたけどお金つかうのもっったないし家で寝てようかなぁ 杉田しゃってなんで一生坂田銀時で擦られてるの
他にもいっぱいいろんな役やってきたでしょ
銀魂がオタク女に与えた影響つよしゅぎりゅよ 銀さんを超えるものあるかなあ
洋ドラの僕らはチームスコーピオンと深夜アニメと乙女ゲームしか知らない 猫ちゃんの寝床からおひげ4本回収したぁ
ひげ拾うたびこの子がいなくなったらやらなぁって想像しちゃうよぉ >>375
あけびなんだぁ
あけっがいっぺありゅから持ってけといっぱいもらったぁ >>386
たびたことないけど多分あけびのはずだよぉ
種だけ出すの大変そうだよねぇ
皮も食べられるらしいけど想像つかないよぉ 会いたかったー会いたかったー会いたかったーイェイ! >>390
クリーミーで甘くておいちぃ
皮はお漬物にしてもいいんらってぇ
中はモゴモゴゴモゴモゴモゴ時間かかるぅ 地方ではアケビの皮を炒めてたびるらちい
しゅっげ苦くてたびるものじゃないって昔上司が言ってたけろどうなんだろぉ?ゴーヤみたいな感覚ならわらしはしゅきかもぉ >>392
おいちくてよかったねぇ
いっぱいお食べぇ >>392
漬物!
いいこと聞いたぁ!
見かけたら買っちゃうぅ >>398
おいちぃのにお腹ぐるっとしてきたぁ
家族にあげりゅ😭 >>394
ホカロン自体も売ってるんらぁこういうコラボで本体(?)もあるの珍しいねぇ はぁん忙しすぎたぁ
誰も手伝ってくれないしやらやら わらし銀魂始まる前に声優予想してヅラだけ当たったぁ 最近一周回ってかぁいいもの大好きになってきたぁ
今日もくまちゃんの食品ストッカー買っちゃったぁ おね
ワイヤレスイヤホン中身入ってなかったよぉ…どこいったのぉ… Apple Pencilもケースに入ってなかったよぉ
もうだめだぁ鼻絵ええええええ 🍞チンしてかじったらホイップクリームが噴き出してきたぁ
びえええええええええええ だらだら水げりりが続くぅ
膀胱炎のげりり版みたいに短いタームでぽんぺと少量のげりりの繰り返しでもうやらやらやらぁ >>413
病院行ったぁ?
わらし●ガマンも出来なくなって検査いっぱいしたらストレスだってわかったよぉお薬もらえたぁ >>413
わらしそれになった次の日熱でたぁ
脱水っぽくなってたんだと思う
吐き気がなければポカリとか飲んだ方がいいかもぉ 珍しく気に入ったと思った頑張って描いた久々の絵が爆死だったよぉ
時間差で何人かいいねくれたけろほんとちゅら 他国でテスト的にTwitter有料化しゅるんだぁ
閲覧は無料でこれからの新規登録者は1年間で150円
てかbot撲滅を掲げた有料化なのに既存垢は無料だかりゃ今いるbotはそのままなんだしあんま変わんなそぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) ハロウィンビカラちゃん性能次第でシェロチケきるかぁ
ナルメアおねえちゃん並に出るSSR全部性能いいもんなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています