チラシの裏@801サロン板4939枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>640
言ってないことは訂正したほうがいいよぉ
そういう人は虚偽を繰り返すし取り返しのつかない嘘まであるよぉ
おねがんばえー 風呂はメンディー
でも風呂って後悔したおねはいない Switchのスイカゲームアプデ来てたぁ
なんか全体的な重力ムーブや跳ね方が変わった?スピード感ありゅ
前より点数出やすくなった気がしゅる 風呂ってさっぱりキモチイイー
脱衣所で体中に塗りたくって乾かす頃に疲れた…と後悔する事はありゅ 出張編集部のレポ漫画ひとつでも上手い人は上手いし線画雑でも安定して見やすくてしゅげ〜ってなる むきエビ→小麦粉付きエビ→卵液付けエビ→パン粉付きエビ→エビフライと進化させるエビフライゲーム🍤 受けちゃんと攻めちゃんをくっつけると合体してしまうゲーム はぁんわらしやくしまるえつこと薬師丸ひろ子の区別がついてなかったぁ人前で変なこと言わなくて良かったよぉ ホモをーかーたりつぐーためーにーおねはうーまれーたー オンデマっぽい同人誌の表紙裏表紙のコンビニ印刷みたいに四隅白くなってるんだけどなんでぇ
サンプルとかお品書き見てると意図的に白くしてるわけじゃないし印刷所のミスか現行データに断ち切りなくてこうなったとかぁ?
それとも格安で裁断なしの印刷所とかがあるのかなぁ
きになりゅよおおおおおお アニメのopedで囁くように歌ってるのがえつこ
機関銃ぶっ放してカイカンしてるのがひろ子? アニソン歌手ではないけどアニソン歌いがちのパターンのやつ やくしまるえつこは個人名義だとアニソン歌ってるけど
相対性理論名義だとふつうのきょくだしてりゅよ
らぶずっきゅんとか らぶずっきゅんから普通の気配がしないんだけど普通の曲なのぉ? だめだぁ
頭から湯気出て何もできない
割と元気だったのに昨晩からまた調子わるい どうして わらしここ(自ジャンル)にいるんだろぉ
ブクマ1つ もう つかないけど
もうすぐ 燃料が 来るような
気がして わらし 目を閉じるよ お買い物行かないといけないけど頑張れない
なにを買わなくちゃいけないのか思い出せない
おにくとカップスープと…はぁん 大工さんにお願いするのと自分で材木買って作るのどっちがお得かなぁ >>669
労力考えると大工さんかなぁ
ものによるけど丈夫さとかサイズ調整とか素人は結構メンディーと思うよぉ
電動の工具持ってるならまあ… (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 疲れたのかなぁ
お腹いたぁい
若い頃はちょっと疲れるとすぐ痛くなったけろババァァァァァァになってからは久しぶりの感じがすりゅ
パワーをセーブして生きてりゅのかもぉ マネマネマネー
ふんふんふんふーん
ふんふんふんふんふん!
ふーんふーん
マネマネマネー マネマネマネー
ふふふふーん
イッツァふふーんふーん Netflix海外は値上げ、日本は今月中にベーシックプランの受け付け終了らってぇ
いまはケーブルテレビの見放題プランに入ってるけろネトフリちゃんに乗り換えようか迷っているうちにこんなことにぃ ネトフリ登録するときベーシック隠されてるのせこいなぁって思ったぁ やくしまるえちゅこしゃ羽田の到着エリアの声担当してるんだよねぇ
動画上がってたけど近未来感あってよかったぁ 商品の縦横高さのサイズと素材教えてって聞いてるのにサイズと重さ書いてくる奴なんなの
そもそもサイズ書いとくなんて初歩の初歩だろうがこのクソ無能が( ゚д゚)、ペッ チラシちゃんは重いしおーぷんちゃんは相変わらず長文エラーメッセージ出るし最近どこも不安定ら >>692
1日2日でくるのは表面の筋肉が鍛えられてりゅからだよぉ
これは年齢関係ないよぉ ツイッターじゃなくてXでちょっとだけ方言出す人かぁいい >>690
わらしU-NEXT株主優待とネトフリ迷ってるぅ
ベーシックプランまじかぁ
U-NEXTとネトフリどっちがいいのかなぁ迷うよぉ 感想の返事きたぁ
嬉しさで何度も読み返していますだってぇ
えへへえへへえへへへへうへあへ ニートで毎日家のことして寝てるだけなのにしゅげしんどい
はやくしにて〜 洗濯物取り込むときしっかりチェックしてはたいてるのにカメムシいたよぉ
はやく死に絶えて😭 ANESSA試しに使ってみたけどしゅごい落ちなぁい
ボディーソープで洗っては流しを何回もやらないと落ちなぁい
他のより焼けないんだろうけどタイパもコスパも悪いなぁ カメムシ<生物多様性!
カメムシ<パクチーと思えばエスニックアロマ! ひるまはだいじょぶだったのに夕方からまたタイムアウト頻発だよぉ おねへ
マヨネーズの賞味期限が5月まででしたぁ
今日焼きそばにかけて食べましたぁ
捨てましゅ
わらしより うーんうーんさすがに攻めちゃんと受けちゃんの年齢差が20以上離れてるのきちゅい スキマってモニタリングで仕掛け人として出たりしゅるんだぁ意外ぃ
曲なら藍が一番しゅき あーあーオリックースバーファローズ
ひかりーかがやくあすーにむかえー
あーあーオリックースバーファローズ
きみはぁーゆけるだろおー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています