チラシの裏@801サロン板4939枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Netflix海外は値上げ、日本は今月中にベーシックプランの受け付け終了らってぇ
いまはケーブルテレビの見放題プランに入ってるけろネトフリちゃんに乗り換えようか迷っているうちにこんなことにぃ ネトフリ登録するときベーシック隠されてるのせこいなぁって思ったぁ やくしまるえちゅこしゃ羽田の到着エリアの声担当してるんだよねぇ
動画上がってたけど近未来感あってよかったぁ 商品の縦横高さのサイズと素材教えてって聞いてるのにサイズと重さ書いてくる奴なんなの
そもそもサイズ書いとくなんて初歩の初歩だろうがこのクソ無能が( ゚д゚)、ペッ チラシちゃんは重いしおーぷんちゃんは相変わらず長文エラーメッセージ出るし最近どこも不安定ら >>692
1日2日でくるのは表面の筋肉が鍛えられてりゅからだよぉ
これは年齢関係ないよぉ ツイッターじゃなくてXでちょっとだけ方言出す人かぁいい >>690
わらしU-NEXT株主優待とネトフリ迷ってるぅ
ベーシックプランまじかぁ
U-NEXTとネトフリどっちがいいのかなぁ迷うよぉ 感想の返事きたぁ
嬉しさで何度も読み返していますだってぇ
えへへえへへえへへへへうへあへ ニートで毎日家のことして寝てるだけなのにしゅげしんどい
はやくしにて〜 洗濯物取り込むときしっかりチェックしてはたいてるのにカメムシいたよぉ
はやく死に絶えて😭 ANESSA試しに使ってみたけどしゅごい落ちなぁい
ボディーソープで洗っては流しを何回もやらないと落ちなぁい
他のより焼けないんだろうけどタイパもコスパも悪いなぁ カメムシ<生物多様性!
カメムシ<パクチーと思えばエスニックアロマ! ひるまはだいじょぶだったのに夕方からまたタイムアウト頻発だよぉ おねへ
マヨネーズの賞味期限が5月まででしたぁ
今日焼きそばにかけて食べましたぁ
捨てましゅ
わらしより うーんうーんさすがに攻めちゃんと受けちゃんの年齢差が20以上離れてるのきちゅい スキマってモニタリングで仕掛け人として出たりしゅるんだぁ意外ぃ
曲なら藍が一番しゅき あーあーオリックースバーファローズ
ひかりーかがやくあすーにむかえー
あーあーオリックースバーファローズ
きみはぁーゆけるだろおー 徘徊から帰ってきましたぁ
今日暑いねぇ汗かいたよぉ 『蛇鳥布団#27』inミッドナイト競輪
(Winチケ協賛)
蛇足×布団ちゃん×とりバード
ゲスト:うんk × もこう (20:00〜)
ttps://www.openrec.tv/live/12rodq42lzn >>746
んほおおおおおおおおおおおおおおおおおモミモミちゃん拉致監禁拉致監禁拉致監禁拉致監禁拉致監禁拉致監禁拉致監禁拉致監禁拉致監禁拉致監禁拉致監禁拉致監禁拉致監禁拉致監禁拉致監禁拉致監禁 >>746
んほおおおおおおおおおおおおおおおおおモミモミちゃん拉致監禁拉致監禁拉致監禁拉致監禁拉致監禁拉致監禁拉致監禁拉致監禁拉致監禁拉致監禁拉致監禁拉致監禁拉致監禁拉致監禁拉致監禁拉致監禁 久しぶりにミートソースつくったりゃおいちい(*´ч`*)
ミートソースなのかわからないけどぉ はぁん同性の推しに普通にときめいてるよぉ
かわいいねぇ なんか小汚いおっさんが載ってると思ったらコレコレだったのぉ?はぁ? >>733
まぁ分離してなければ問題ないんですけどね オン・オフタイマー買ったぁ
これで自動オフ機能のない電気あんかを買えましゅ SPEEDまた活動しゅるのかなぁて思ったら日プ女子?ていうアイドルの子達が
SPEED誰?Body&Soulってなにわからんって会話してたのが話題になってるだけだったぁ
今ってSPEEDが通じないのかぁそりゃそうかぁ 推し香水選んでくれるサービスの利用者の声が知りたくて検索したらなんでか刀にいる人がいっぱいでてくるよぉ
その界隈ではやったのかなぁ? なんで中国の安価な雑貨は全部くすんだピンク色なんだろぉ
色味ですぐsheinのやつってわかりゅ 今年も70%オフクーポン目当てにシーモアのコミック大賞に投票する時期がやってきたよぉ
BL以外の漫画はよく知らないから各部門で表紙がホモっぽいやつに入れといたよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています