チラシの裏@801サロン板4939枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わらし35過ぎてラーメンしゅきになったからやばいかもぉ
食べても週一くらいらけろ >>79
通はニンニクとアブラ乗せ乗せしてもらうっぽいよぉ
5chでは豚の餌って呼ばれてりゅ
https://i.imgur.com/rDxxRvx.jpg ウシジマくんのマンガ動画?見てるけどなんで相見積もり出さないんだろぉ
そんだけ余裕ないのかなぁ ただいまぁただいまぁ今日はこれをがんばりゅ
グッズ目録つくりゅ
妹しゃに本返す
朝ごはん用おにぎり キムチ&挽肉
スープ作り置き もやしキャベツ小松菜挽肉にら
申請書書く
動画名前つけてGoogleドライブに保存してからSDカードに移動すりゅ はぁん二郎系行ったことないけろインスタント&惣菜弁当に頼りがちなわらしもこのままらとやびゃあかも はぁん自分なりには頑張ってるけど他の人と比べたら全然足りなくて評価されなくて待遇良くなくて苦しぃ >>91
グッズしまった箱とか引き出しにこれ入ってりゅよって付箋メモ書くのとこれはどこにしまってありゅよってノートにまとめる作業だよぉ 家に帰ったらシチュー作ってダンボールまとめたいなぁ
あと単語30個覚えたいよぉ >>99
マンガ公式ツイには何かの手違いかと思ったけど出演依頼が来たので久米田先生が出ます!
てツイートされてたぁ >>97
お洋服だよぉここで売れないって読んでたから覚悟はしてたけど
だいぶ安くしたつもりだったんだけどなぁ
>>98
😡 >>101
あーわらしもそういうのやろうやろうと思って結局やってない!
便利だろうなぁと思うのにぃ >>69
いやべつにわらしがそうなりたいとゆう話でわなくてね?
むしろラーメンなんて月1、2しか食わないしぃ >>56
>>61
ふふっふふふふふふすこんなので >>106
基本喋らぬぅ
でも喋ったら周りにツッコまれたりさんまさんがファーーーーしたりしてりゅ
でもやっぱ喋らぬぅ チンパンジーって害獣的な方でぐぐると結構やばい事件あるねぇ
こぁぃジョロロ 超久しぶりにテレビ見たりゃ本田望結しゃがでかくなっててビビったわらし 猿の中でもチンパンジーはかなりヤバい
凶暴だしデカくて力強いし大きいけど温厚なゴリラよりよっぽど危険
他の猿を生きたまま食べたりするよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ チンパンジーのボスは恐怖政治で群を統率するので牝は子供を殺されないように気を抜けないよぉ
その点ピグミーチンパンジーとも呼ばれるボノボは超平和主義で緊張は同性でもエッチで解すよぉ チンパンジーだけはなんかやばさがちがうよねぇ
力の強さならゴリラとかオラウータンとかいるのにぃ 類人猿でもゴリラやオランウータンはわりと温厚だから… ゴリラはハーレム持てない若い牡同士が群れてホモ交尾したりするんだっけ? チンパンジーは成長するにつれて凶暴性が出るんだっけぇ
それが本能ならまぁそういう種族なんだよぉ おねえちゃんは成長するにつれて夜尿症が出るんだっけぇ
それが本能ならまぁそういう種族なんだよぉ ガチのデブはニーハイした時にゴムが肉に食い込むなんてことにならないし、なんか、ドーナツみたいな輪っか🍩状になってグルルルルルルル…って下がっていくんだよ。太ももの太さがゴムの力を凌駕するため、ゴムが細い方細い方に向かおうとしてそうなる。
わかるか? おね
踵の皮膚が硬くガサガサになってきた
たすけて >>137
ペロペロしてあげゆ!ペロペロペロペロペロペロ👅💦💦💦💦💦💦 ふふふやる気がない料理レシピってので最後に細切りにした大葉が出た時
コメントでこれはやる気あるだろって叩かれててワロタよぉ
きざんだネギの時は許されてたのにぃ >>138
鋭利なひび割れがおねの舌を切り裂くよぉ😭 わらしの足裏舐めたらおねの舌なんか削れてズタズタだからね >>134
はぁんさかりゅ…
なんか知り合いから貰った合わないニーハイはいたときそうなったぁ
かなしみ 明日出掛けない予定だったけど自転車のタイヤ見に行かなくちゃぁ 最近覚えた単語
クーゲルシュライバー
ノッホ
アウトバーン
ゲェブル
ロック
カウプ
アウゲ 100ワニは書籍化までならきにならなかったけろグッズの数がすごすぎて
どんだけ前から仕込んでたのぉふふふってなったおもひで ワニはステマ失敗と用意された企画を止められない絶望がつらいよぉ はぁんチラシちゃんいつのまにかパンツ履きなおしてるよぉ
ちんぽ丸出しはずかしいから書き込めなくてさみちかったよぉ うぅ抜歯の痛みというより縫った糸がチクチク痛いよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 雨格子の館ってホモが出てくるやちゅよねぇ前から気になってりゅ
前にゲーム系スレで見た登場人物紹介がわしゅれられないれしゅ これぇ
和くん:生粋の受けキャラ
日織:着流しのホモ。和くんを狙ってる
椿:ツンデレホモ執事。和くんを狙ってる
那須:筋肉ホモ。和くんを狙ってる
暗石:眼光鋭いホモ。和くんを狙ってる
斑井:小太りのホモ。和くんを狙ってる はぁん明日挨拶無視するババアがくるよぉ
席移動すればいいのにぃ リングフィット終わったぁ
手下を倒した後にゆっくりボス倒そうとしたら仲間を呼ばれて絶望したから逃げたよぉ
明日これまた1からか… 委員会ってどんなんあったっけぇってふと思って思い出してみたけろ図書美化風紀保健放送ベルマークしか思い出せなかったぁもっとあった気がしゅるぅ生徒会児童会は除いてりゅよぉ わらしおならくっしゃ!!!???
最近うんちできてないからかなぁ >>172
わらしもぉタイミング逃して洗えなくなってしまったぁ
乾くまで寝れないよぉ はぁん雨格子の館ぐぐって和くんおでこの後退がぁって思ったら男性キャラみんなおでこがぁ… タッパーの色移りは砂糖と水と洗剤入れてシャカシャカだよぉ
においは塩と水だっけかなぁ 1人でも嫌な店員居ると行きたくなくなるぅ
日高屋もセルフレジにしてぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています