わいわい雑談スレ 8344
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695658155/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8343
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1697443336/ >>594
子供の頃弟と大喧嘩した理由が婆のおいなりさん勝手に食べたことだったわ
何故か流血まで行ったわ 無差別に八つ当たりとかしてこないなら好きに喧嘩していいわ🥺浮気セックスも駄目よ🥺 >>593
婆は今でも100レスくらいしちゃうわ🥺10人に1人は婆よ😉 >>599
ひゃだ🥺わいわいに本気だわ🥺尊敬しちゃう🥺 昨日からずっとクリアできなかったゲームクリアしてすっきり!!! >>604
タワーディフェンス
いきなり難易度上げたから荒れてたわ 一人が寂しいのと誰かに必要とされたい思いから選択的シングルマザーになりたいと一瞬思ったけど
現実的に考えて難しいし産まれてくる子供が可哀想よね >>609
子供にめちゃくちゃ恨まれると思うし父性を求めておじ専になると思うわ
ロリコンのいいカモが育ちそう 毎日納豆生活したら下痢改善したから下痢婆は婆の真似していいわよ😘 来客対応終わったわ
弊社が予定してる工事の着工が遅れそうよ
円安の影響で物資が高騰して予定してた業者が飛んだわ >>609
婆が婆の子供になってあげるわ
ママン一緒にヲタショップ巡りしましょAB本たくさん買ってねスリスリ ビールよりお茶が美味しく感じる口よ
健康なものが好きな体質で嬉しいわ ビール楽しみにしてる婆がいるのにわざわざ言わなくても 人生で一度も納豆食べたことないわ
給食に一度だけ出たことがあるけど不評だったのかそれっきりだったくらい納豆に地位のない地域よ チュッパチャプス舐めるキャラで思いつくのがサンジだわ ねこちゃんが婆の膝に乗ろうと虎視眈々とギラギラした目を向けているわ
婆は今ソシャゲで忙しいから乗せてやることはできないのよ TikTokで流れてきたワンピの動画で静止画にアニメの声被せてるのかと思ったら動かなさすぎるアニメそのまま切り取ってるだけだったことあったわ🙄 婆ずっとチュッパチャップスだと思ってたわチュッパチャプスが正しいのね >>633
ひゃだ!婆ずっとチュッパチャップスって言ってた!!恥ずかしいわ!! 婆の猫ちゃんはかわいい猫ちゃん
新聞屋さんもガス屋のおじさんも怪しげなおじさんにも愛想よく老婆より先に出迎えるわ 胸糞注意よ
婆ガチロリコンが知り合いにいるわ
元小学校教諭でお家にロリ連れ込んでセックスしてたらしいわ
そのロリは家に帰っても誰もいないのって寂しそうにしてたんですって
でもだからって性の相手にするなんて😢
婆もショタコンだけど絶対手を出そうなんて思わないわ 本物のロリショタなんてションベン臭いパンツでしょうに グロ注意と書いたら何書いてもいいわけじゃないわよ?
というか婆身バレするんじゃない…? 婆が中学の頃音楽教師(仮)がマンツーマンレッスンとかいって女子生徒をアレしたらしくて委任式とか異動の話もなく突然教師が学校から消えたわ
アレしたらしいって話は卒業からずっと後に聞いたわ >>609
別にシングルマザーだから可哀想ってことはないわ 小学生じゃ入らないと思うわ…
生理来てない、精通来てない子に発情するのは生物として異常よね
LGBTQ+の+として差別はしないけど 本気で可哀想と思ったならどうにかしなさい
ロリコンじゃなくて犯罪者よ ゲーム用に左手キーボード買おうか迷うわ
WASD押しにくすぎだわ >>622
でもスーパーには売ってるのよね?流石に
今度食べてみてよ >>657
整骨院に通っても治らねーよって整形外科医に言われたわ
ステロイド注射か手術だって スーツのジャケットの袖のお直し頼んだら5000円近く取られたわ🥺
高すぎゆ😞 だって
ばね指の保存的治療としては、局所の安静や消炎鎮痛剤、外用薬の使用、装具などによる一時的固定を行います。
症状によっては、ステロイド剤の腱鞘内注射を行いますが、頻回の注射により腱の断裂や感染の可能性もあり、2〜3回注射をしても治らない場合は、腱鞘の一部を切開する手術を行います。 ひゃだばね指って何なのか知らなかったけど婆もなる可能性あるわ
あーん怖い
ばね指の主な原因は、家事などによる指の使い過ぎです。 また、更年期や妊娠・出産などでホルモンバランスが乱れる時期の女性や糖尿病などの持病を抱えている人にも多く見られます。 >>659
たっけ!
1着何万くらいする高級スーツなの? ばね指のステロイド注射は3回までよ
3回で治らなかったら手術しかないわ twitter投稿だけ有料化って割といい落とし所な気がするわ
公式の情報集めるなら閲覧出来ればいいだけだし
交流したかったらまた別かもだけど 腱鞘炎もばね指も女性がなりやすいのよね
婆は毎月の大量な請求書を親指でめくって押印しまくってたら発症したわ 有象無象の感想眺めてたからそれらが無くなるのは淋しいわ >>665
登校課金制になったら完全に移行するしかねえわね
婆は新しい場所に行く元気ないから支部でなんとかやっていくわ 猫が餌くれ!って顔がうるさいわ
婆が帰宅した時にあげたでしょ😞 >>665
botで大量スパムとか無くなりそうよね 賛成だけど今は円安だからドル換算で課金されると辛いわ トレンドに検索ワードが載るとマン凸しまーしゅみたいなエロ垢ばっかでクソ邪魔だわ ばね指って他の指も連動して動いてしまうことじゃなかったのね 投稿有料化は素人やセミプロ創作者こぞって消えるでしょうね ツイノベやってる人はお金払って公開して読む人は無料ってことなのね >>672
マン凸って響きめちゃくちゃアホじゃない?
凸してくるマンってなによ
出会いたいとか恋人欲しいとかじゃなくて主体がマンてもう人間ですらないわ >>677
サーバー借りて運営する個人サイトみたいになるわね
同盟とかサーチが全世界に通じてるサイト >>675
なんか関節を曲げ伸ばしする度にこっきんこっきん引っかかる感じがして痛いのよ😱 婆も投稿有料化賛成だわ
これで中途半端に人残るってこと絶対無くなるからやっとツイから離れられるわ 今はTwitter登録してないと読めないからお金を払って呟く旨味が企業にとって有るかどうか 有料化はまずフィリピンとニュージーランドで実験してから? せっかくグロ画像避けてるのにわざわざ丁寧に言葉で説明して気持ち悪いとか言ってくるやつも荒らしよね🥺 今わりと移住されてるミスキーとかそっちになるんじゃない?
インスタはオタ活に向いて無さすぎるわ ミスキーは慣れたらいいけど陽キャオタク感あるから無理って言ってる人結構見かけたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています