【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.357
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.355
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695901832/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.356
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1697235926/ >>226
いいから早く入院したら?
個人粘着きもいわよ 早く降りればいいのにいつまでも公式叩いてリエが真実!してて痛いわよ 公式にある描写叩くのがあたおかよねリヴァイ婆?
アニメ後編やパーティー楽しみよね草 >>239
他のエルリって結構晒されてるじゃない絵上手い某アカ人も叩かれてるし
痛さで言ったら岡木も彼女らと大差ないのに不自然に擁護されんのよね てかヲチ晒しで擁護あるのリヴァイ受け界隈のだけでしょ
犯罪婆が気に入らないと例えリヴァイ受けでもヲチ晒しされるけど >>245
ヲチ&スレの流れが凄い早くなる→岡木の名前だす→連投ピタりと止まる
この流れ2回くらいありまーす >>253
人生行き詰まった奴が犯罪犯して刑務所暮らしを望むような破れかぶれ感があるわね
ろくな人生じゃないから惜しくないのね >>255
どこにリハ婆がいるの?いつも不思議に思ってるんだけど 岡木の名前出すと晒し婆がトーンダウンするのはガチ
きおの訴訟に関して→そんなの出来るわけないじゃん無理無理w
岡木の晒しに関して→訴訟とか怖くないのかしら?
きおの訴訟が無理無理wなら岡木も無理無理wなのよね
なんでこー態度が180℃違うのかいつも不思議なのよね リヴァイやリヴァイ婆って一方的なのばかりね
向こうはガン無視なのに草よ プロフェッショナル調査兵団兵士って紹介されてるからアウトだわ >>267
そうね
でもエルリ婆もいるでしょ
界隈の揉め事の時ワッチョイスレに行かずにここで延々やってたの忘れないわよ ガチだったの草よ
165 やまなしおちなしいみななし sage 2023/10/18(水) 19:41:24.30 ID:???
エレンのプロフェッショナルではリヴァイ受け界隈が何故か荒れてたわね
まだ放送すらしてないのに草よ リヴァイとかストーリーに関わらないなんの深みもないキャラじゃないの >>272
リヴァイこそエルヴィンのオマケよね
人気無ければここまで出張りもしないわ 調査兵団兵士ってエレンモンペが一番暴れる肩書きじゃない草 リハ婆が消えるのが一番いいわ
擦りつけ棚上げスネ夫界隈 エレンモンペと犯罪集団リヴァイ受けが消える方がジャンルの為よ
ああ勿論無害のエレン婆やリヴァイ受けは省いてるわよ
基地外は大体いつものヤツだもの >>279
静かだと思ってたらやっぱりヲチ巡りしてたのね
やっぱり婆が一番の癌だわリヴァイ婆 >>285
兵団が嫌いだからじゃないの
元々はそこの人間なのに草なのよ でもリヴァイとエレンは夫婦だから顔似てるんでしょ? でもリヴァイとエレンは夫婦だから顔似てるんでしょ? >>288
寛解はあるけどねきちんと診察してお薬飲まないと難しいわよ
認知行動療法が糖質にも効果あるって論文かなり前に読んだことあるけどあまり広まってはいない気がするわ
今でも投薬メインの治療よ >>288
寛解はあるけどねきちんと診察してお薬飲まないと難しいわよ
認知行動療法が糖質にも効果あるって論文かなり前に読んだことあるけどあまり広まってはいない気がするわ
今でも投薬メインの治療よ >>290
ファンを晒して叩いてる婆が一番の進撃アンチよ
ファン同士ギスらせるのやめなさいよ イェーガー派はクーデター成功したから調査兵団兵士っての間違ってないわよ
無職ニートなのは追い出されたリヴァイやハンジたちのほうなのよ実は 2重になったわごめんだわよ
タイムアウトて出るのよね… >>295
リハなんか表で他キャラ叩きまくってたくせに エレンモンペなんでキレてんの?
大好きなエレンちゃんにフォーカスされてるじゃないの キービジュアルはもうキヨミのボディーガードより自分の推しが下って事?って言ってるの居て可哀想よ
みんなキヨミのボディーガードとか後ろのモブいらないじゃんって感じね MAPPAの監督がマーレに興味無いから仕方ないって言ってるの見かけたけどそうなの? ベルトルト掠らないカプの婆のところにすらベルトルト絵回ってきてるわ
絵馬多いのね >>314
かと言ってマーレ編より前の調査兵団すことも思えないわよ >>314
モンペの妄想でしょ
本人の発言じゃないなら吹聴するの危険よ >>314
かと言ってマーレ編より前の調査兵団すことも思えないわよ
このキャラ居ないのての多いわよ >>315
簒奪者で検索したら候補にエレンが出てきたわ
皆そう思ってたの… >>314
そんな発言記憶にないわよ
勝手なこと言わない方がいいわ 調査兵団好きじゃないのに兵士長とカプらせてるのはなんでなのよ草 >>320
戦鎚のセリフにあったの思い出しただけよ 都合の良い竿だから
兵長のことは好きでもなんでもない 進撃が鎧を殴って花火が上がるって仕組みらしいけど山奥婆踏んだり蹴ったりね 公式に動きがある度にブチギレるエレンモンペは一種のエンタメになりつつあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています