【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.357
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.355
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695901832/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.356
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1697235926/ >>919
作者が昔言ってたみたいだし最近でもコメントでこれで稼ぐとか言ってたから完全にそれだけのキャラで
リヴァイで客呼ぶ為にエルヴィンも腐向け枠だと判明したわ >>913
そういう自分が面白いって思ってそうなノリ痛い婆よね ストーリー上フロックは重要キャラだけど二次のフロックには興味ないから全然分かんないわ >>917
ヒストリアのがなんていうか強烈な気がするわ
他のキャラはカプ関係なく単体ですこも見かけるしハンジだってモハいるのにヒストリアてユミヒスとエレヒスでしかすこ言ってる人見かけないわ そういやマフラーでエレヒス湧いて来たけどまだ居たのね草 >>923
その2人とも問題ありでここで晒されてるの…? >>928
ヒストリアはまあ夢のアバターになりやすそうな見た目ではあるしね エレヒス厨こらカプ厨じゃないアピに利用されるのよねフロック 巨エレアイコン婆ってヒスモンペでもあるのにユミヒスに興味ないわよね ここにもエレヒスて湧いたものね
光の演出とか凄い幻覚見てたわよ エレヒスてヒストリアすこじゃなくてエレンの相手がミカサなのが嫌でって感じするわ エレンがミカサのこと好きだからでしょ。だからお互い興味なさそうなエレヒスをなんとなーく応援するのよ エレミカ地雷で進撃追うのもユミヒス嫌いでヒス推しやってるのもきつくない? >>943
10周年振り返り動画のシーンチョイスにキレてたわよ >>948
逆張り婆よね
根底に腐の感情があるのよ
もしエレヒスが公式だったら発狂するわよ 毒親もちのメンヘラがアバターにしてそうなのよねヒストリア >>951
エレフロが盛り上がるなら分かるけど何でそこにヒスが入ってくるのか謎
何が同盟なのかも謎 ヒス→ユミ感情もガン無視なわけ?
ヒス推し名乗らないでほしいわ >>956
ヒストリアが毒親持ちなのは否定しないけどヒストリアはメンヘラでも何でもないわ
むしろ強かよね >>957
凸ってたのは普通のリエ婆数人よ
いやプリカフェにも凸ってたし普通じゃないか 我が身可愛さに好きでもない男の子供妊娠する程度には強かよ 私が国民を守るとか一切無かったわよねヒストリア
ある意味凄いわよ ヒスが聖人・被害者扱いされてるのも違和感ありまくりよ 個人的にはアルアニ地雷のアルミン婆も原作読むのキツそうだわ 巨エレの人はあくまでエレンに都合のいいキャラとしてヒスをすこってるんでしょ 妊娠するのはどう?て言って自分に好意持ってる人畜無害男引き込んでやることやって妊娠成功巨人化しなくてラッキーて中々出来ないことよ 逆張りエレヒス婆がエレミカが両想いなの一番察してるから執拗に文句言うのよ。 >>971
エレンヒストリア共に下衆扱いなのが草よ >>975
原作で人気ないの分かりすぎるわ
打算的すぎて受け付けないわ >>968
ヒストリアの出番は地鳴らし後に内ゲバでボロボロなパラディをまとめる所から始まるからね >>974
エレンモンペってエレンに都合良いフロックとヒストリア大好きだものね >>977
かなり力入れて恋愛描写描いてたからね… 主人公が地雷のリヴァイ受け婆が1番何よりも辛いんじゃないの? ぶっちゃけ本気で互いすこなら隠して孕む必要全くないわよね 急なヒス叩き
なんというかここの婆って本当わかりやすいわ それね。他のキャラはみんな自分の大切な人を守りたいって感じだけどヒストリアは自分自分なのよね >>981
あんなに無能そうで頭悪そうなのに何が出来るのかしら… 公式カプだけど興味ないならまだ分かるけど公式カプ地雷までいくと… >>982
でもそのキャラの中身や人生そのものには興味ないのよね
他との関係性に全く尊重がないから薄っぺらい好意なのよ 仮にエレンと子供作ってたとしたらミカサの気持ち知りながら友達ヅラして裏でそんな事してるとんでもないゲスになるけどヒストリア厨はそれでいいのかしら草 ブレオダのヒストリアガチャは笑ったわ
エレンガチャは主人公だからまだ分かるんだけど >>986
山奥やマーレ婆ヲチったこと窘められたらこれだものね
笑えるわ >>990
リエは大概そうなんじゃないの?エレリは知らない >他との関係性に全く尊重がないから薄っぺらい好意なのよ
リヴァイ受け婆のブーメラン🤪 なんでサイマウってヒストリア関連にまで粘着してるの?
エレヒスとリヴァヒスに憎しみ持ってるわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 23時間 23分 4秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。