わいわい雑談スレ 8345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695658155/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8344
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1697547413/ >>395
姉と暮らしてる男と母親と暮らしてる男は同列で家事何もしなそうってイメージしかない 婆今生理的な涙が一ヶ月ぐらい止まらないわ🥺
右目から常に涙が滲んでるの🥺
だんだん白緑っぽい涙になってきた🥺 社会経験が乏しいオタクは男女の関係が性欲以外にあるのを理解できないからね >>411
自立するまでは家族で生活するでしょ?
姉弟二人暮らしとかの話なのこれ >>415
眼科行きなさいよ🥺失明したらどうすんの?わいわいできないよ 自立できてないから嫌って話ならわかるわ
姉をエロい目で見てるでしょって話なら全くわからないわ >>416
社会経験が乏しい&親族間の付き合いがない&家族関係が悪い&友人関係がない
が揃ってると思うわ
そうじゃなかったら普通に生きてるうちに歪んだ妄想は周りの人の影響で矯正されていくもの 大人になっても実家で家族と暮らしてる人もいるわよね
それは兄弟云々じゃなくこどおじこどおばの視点で気になるけど近親相姦的な嫌悪感はないわね >>416
そうなのよだから父子家庭でセックスとか言い出すのよね >>418
大人になって自立したのに姉に依存した生活してるってこと? >>425
それよ
明らかにはなしがズレてきてるわね
わざとだと思うけど >>431
家族を異性カウントしてるキモオタが論破された文言にこだわってるのは負けを認めたら死ぬからなの? きもオタ男は全部性欲直結だから家族でも異性が絡むと発狂するのよね >>433
横だけどそれなら兄でも嫌だわ
ホモとして見るなら全然全然全然全然アリだけど >>434
じゃあなんで「家族とは言え異性と暮らしてるの嫌じゃない?」なんてレスする婆がいたのかしらね? 異性というものに性的に見てるみたいな意味を持たせてるのね
噛み合わないわけだわ >>434
その場合「姉と暮らしてる」じゃなくて「兄弟姉妹と暮らしてる」「実家で暮らしてる」「祖父母と暮らしてる」が全部駄目要素にならないの?
なんで姉限定なの? >>442
しらないわよ
限定してる婆に聞いたら? >>440
だから元々の話題では話がずれてないんじゃないの
婆元の話題だした本人じゃないんでしょ
だったら婆が間違ってるのよ >>444
婆は実家暮らしも祖父母暮らしも兄弟暮らしも全部駄目だと思ってるってことね 婆は兄弟で暮らしててセックスしてるのは良いんじゃないかなって思います! >>445
横だけど自立云々の話に持っていってる婆がズレてるって話でしょ? 姉と二人暮らしはまあ仲良しねとは思うけど近親相姦にはおもわないわ
ルームシェアを親族としてるようなもんでしょ >>449
そうよ
なんで繰り返したのかわかんないけどそう言ってるわね >>450
そうそう
だから一番最初の「姉と暮らしてる男は嫌でしょ」って主張はイミフだわ >>443
小さい頃から兄弟同然に暮らしてた系は血縁によらず無理だわ こういう家族は家族だから!みたいな人が親子や兄妹で性的虐待とかありえないわよーとか言いそうね @ずっと一緒に暮らしてきた兄弟ホモ
A幼い時に生き別れになって大人になってから再会した兄弟ホモ
B実は血の繋がりが無かった義兄弟ホモ
兄弟ホモにもパターンあるわ 少年青年向けのラブコメ漫画だとかなりフランクに主人公が実の姉妹に性欲出す描写があるわよね >>457
自分はしないだけであってする人がいるのは分かるわよ
理解はできないけど >>457
言わないわよ
家族なのにそういうことしちゃうのが余計に最低最悪で厳罰にするべきと思うわ
正常な場合と異常な場合はどちらも存在するわよ >>457
そういう被害があるのは知ってるけどだから姉と暮らしてる男は姉に欲情してる!とはならないわ >>457
こういうこと言う婆こそ普通の家族が普通にあること理解できてなくてどこでも性欲もって家族見てると思ってるんじゃない?
まともな形があってはじめてあってはいけないおぞましい犯罪があるのよ >>463
それ
自分と他人の考えが違うことや他人の違う考えを容認するって発想がない婆がトンチンカンなことをいってるのよぬ >>457
異常なパターンを持ち出してこういうこと言い出すの頭悪い(断言) 家族になにかされた婆なのかしら…それならそうなっちゃうのも仕方ないわ あー兄弟にいたずらされたからそれが当たり前と思い込んでるのかしら 義兄弟ホモが実家の両親に僕たち付き合ってますって告白しに行く話読んだけどこれ現実だと相当な地獄よね >>464
異性は異性よねって言っただけで家族でセックスするのーーー!とか過剰反応するの異常よ 可哀想な婆だったのね…
もうこれ以上傷をほじくるのはやめてあげましょ 最後のドアを閉めろ!のスピンオフが兄弟ホモだったけど本編に出てこない攻めの兄二人の話で内容も納税メインで本編と全然かすりもしなかったしなんでこういうスピンオフ出したのかしら?って疑問だわ
話は面白かったわ相続税って大変なのね >>467
またなんか変な妄想しだした…
セックスって言い出したのは反論してる側よ >>470
じゃあ家族で異性で暮らしてなんの問題があるの? >>468
いたずら言い出したのはこっちじゃないし >>453
多分「キモオタがヒロインの弟に発狂した」って話にムッとして女オタクだってそうでしょ!?ってミラーリングしようとしたけど全然通じなかったからムキになってダラダラレスバ続けてるのが今だと思うの >>470
それになんの問題があるの?
異性だと家族でもどういうことになるの? >>469
んふふリアル持ち込まないで
宗家の跡取りとその従兄弟が一人の男と三人で同性婚する小説でわざわざ実家に挨拶に行ったってモノローグ入れてて萎えたわ
そこだけ急にリアルな感じで夢から覚めたわよ 一般的には姉と弟が二人暮らしをしていても近親相関的な嫌悪感は湧かない
でファイナルアンサーね
これでこの話はおしまいよ わざわざ実家に挨拶しに行かないで
今日から恋人同士だねって照れながら言ってひっそりと暮らして お隣同士で年の差ホモが各両親にカミングアウトする話読んだけど年下の方の親がブチギレててめっちゃ修羅場だったわ ホモとは直接関係ないけど宗家の跡取りかつ一人っ子みたいな設定見るとなんで二人目いないのか不思議になっちゃう
創作だから気にせずホモらせちゃうけど 自カプの受けちゃんは良いとこの一人っ子だったけど家出してる間に養子の弟が発生してたわ
心置きなくホモらせられるわ >>476
勝てると踏んだミラーリング失敗したから引き際分からなくなって論点めちゃくちゃになってるのが分かるわよね カビンゴが喜ぶ木の実集めてたら今度は食材が枯渇してきたわ
なんでカビンゴ如きにこんな… 婆の睡眠の管理じゃなくてカビゴンの食事を管理するアプリよねポケスリ 自分たちで勝手に言い出したセックスできもいきもい言い出す
まるでフェミねw 勝手に近親セックスを妄想しだして発狂だわ
誰もそんなこと言ってないのに 年の差ホモで年下の親がブチ切れて週刊誌にすっぱ抜かれて年下は海外に行って年上は仕事を失ってそのまま自殺までする
っていうのが去年の本屋大賞で婆はしばらくブチ切れてた なんかそれ他の婆も愚痴ってるの聞いたわ
気になるからいつか買うわ >>500
婆が読んでるのと多分違うと思うわ
婆が読んだのは年下攻めちゃんが手を出したのは俺だからってスーパークールに言い放って放心してる親達を置いて受けちゃんを掻っ攫っていったわ >>505
教えて教えて教えて教えて教えてください >>503
主人公も病気で余命少ないのに彼女と別れてうらぶれてるよね
あれ何の救いもないし何が伝えたい話だったのかしら >>509
わかんないの
なんであれが本屋大賞だったかもいくら考えてもわかんないの… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています