【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.358
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.357
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1697552114/ マルコ推しは顔見えなくても喜んでるのにベルトルトモンペと来たら… てか愚痴スレで属性分かるような書き込みするのリハ婆だけよね >>152
ほらね
どう転んでも主人公だからそんな最終回になるのはもう決まってるもの
さぞエルリとリハで盛況になるんでしょうねあのスレ モブリット婆が推し居なくて悲しんでたけどまあミケさんも居ないしなって言ってて潔いなと思ったわ おーぷん愚痴ってまだ虐殺肯定ぎゃおーーんやってるのかしら モブリットやミケはよくわからないモブ描くならいてもよくない?とは思うけどね >>160
やってるわよ
1年半ぶりに見たらまだ同じ書き込み続けてたわ >>160
さっき見たけど諫山と編集の悪口ばっかりだったわよ 諫山と編集こき下ろしてるなら居るのリハ婆とエレンモンペじゃないの >>166
エレンモンペが虐殺肯定ぎゃおおおおんなんてするわけないでしょ
なんで地ならし完遂させなかったんだって愚痴ならエレンモンペでしょうけど >>165
関係者叩きってどこかの界隈の婆みたいだわ リヴァイ婆って昔からグリシャのこと馬鹿にしてるわよね
前はグリカスって呼んでて叱られてたでしょ てか未来が変わらないって設定が完結から二年以上かけても感覚的に理解できないんでしょ?
だから推しを助けられるのに助けなかったギャオーーーーんなのよ
ここのリヴァイ受けもコレなのよね やっぱキャラ多いほうがいいわよね
ハンネスさんいて嬉しかったわ >>169
ハンジの周りに出た時と前編に出てたじゃない もうすこし船の側面から写せば豆粒にならずにすんだのかしら >>190
MAPPAってなんで表情死んでる&飛躍感がない動きしか描けないのかしらね
MAPPAがそういう会社なのかと思ったら呪術見てたまげたわ低級のアニメーター進撃に回してるんじゃないの よく見ると変なとこもあるけど一人一人眺めるの楽しいわ >>192
うん
ハンネスさん有りならモブリットや旧リヴァイ班やミケもダリスもミーナもありだと思うわ カルラいろんなキャラと因縁あるからどこでどんな顔してればいいか迷うわ >>204
どれもエレンの特別では無いのばっかりだわ >>211
リヴァイ受け婆うるさいわね
例えお前の愚痴スレでも喋り過ぎよ ベルトルトモンペなんて他モンペに比べたら可愛いもんよ お前が始めた物語だろってほんと使い勝手いいミームよね
よく見るわ エルヴィンとリヴァイ以下は赤字の奇行種でしょ
いくらメインキャラでも公式に貢がない不人気は必要ないのよ 進撃て作品人気と知名度は高いけどキャラグッズになると弱いのかしらね そんなんなら全部リヴァイ婆とエルヴィン婆だけで買えば?
幼馴染みに無関係の親父2人を混ぜるのも止めて欲しいわね 去年USJで修学旅行生が立体機動装置買っててまじかってなったわ
調査兵団コスの人も結構いたけどキャラグッズ集めるってなるとまた違うのかもね >>232
口だけで金出さない不人気が勝手に付着してるだけ キャラより作品自体が好きな人の方が圧倒的でしょ
聖人みたいに描かれてるキャラいないし
稼ぐためだけにできたリヴァイ以外 グッズはもうエレンミカサアルミンリヴァイエルヴィンジャンでローテすればいいわ リハ婆自分で擬態して自分で叩く芸いつまでやるのかしら ユニバのクルーさんって兵団のあの丈短いジャケットがめっちゃ似合うのよね
婆もあのアトラクションでバイトしたかったわ >>243
病気だから放っておきなさいよ
ガチで5分前の自分の書き込みすら忘れてそうよ
IDであんなに連投ばれしてたのに あれだけリハアニオリがどうのリハ燃料がどうの騒いでおいてリハいなーいとか誰も信じないわね リヴァイ婆って本気でバレてないと思ってるのかしら…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています