【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.358
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.357
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1697552114/ >>321
アンチスレでもやってここでもやりたいの?
リハ以外のヲチ晒しもしてるのに >>323
リハ婆ってなんでやられてるか理由分かってないの?リハカスがここから消えたら言われないわよ それじゃ愚痴スレはここで終わりね
同人愚痴スレも終われば?どうせリヴァイ受けしかいないわ リヴァハンカスとエレンモンペはパーティー来ないでねー >>328
声デカだけど金無し貧乏は来ないんじゃないの 公式に貢ぐエルリエレリと
批判ばっかで大して貢がないリエリハ
どっちが害悪かしらね? リハ婆は公式垢に引用で文句言わないだけまし
本当にイカれてるのはエレンモンペ >>332
は?サンリオや赤十字で散々言ってたけど >>333
ボイスwwwww
それでさっきからマウントしてたのwwwww いやーウエハースからハンジ出てきたわ
捨てていいかしら 原作地雷なモンペ達にとったらボイスドラマなんて新たな地雷踏むだけじゃないの。ドMなのね プロフェッショナルも調査兵団兵士って肩書きが嫌なので見るのやめたって言ってるくらいだし >>332
リハ婆vsエレンモンペの構図になかなかなってくれないわね >>340
エレンは取っておくけどハンジは捨てるわ プロフェッショナルのお陰でエレンが調査兵団クビになってたと誤読した馬鹿が炙り出されて良かったじゃないの 主役を汚物扱いするリヴァイ婆とエルヴィン婆酷いわね〜 >>357
ねえ思い込みで話しかけてくるの本当に迷惑だからやめてくれない? >>360
>>361
表紙の頃にここでも話題になってたんだから知ってるくせに白々しい 晒しさせようと必死ね
リハカス自分が証拠って言われた時はキレてたくせに プロフェッショナルで人類虐殺した主役よりエルヴィンリヴァイを取材しろって草よ
残念ねメインでしてくれなくて 非公式二次カプ嗜みながら原作批判して公式関連に凸
非公式二次カプ嗜みながら公式カプ主張して公式関連にカプ丸出し凸
前者がエレンモンペで後者がエルリとリハね
どっちも痛いから喧嘩両成敗よ >>364
証拠がないと分からないでしょ
ここで言ってること嘘も多いはずよ プロフェッショナルでリヴァイ→エレンの燃料が来るかもしれなくてイライラしてるのかしらエルリ婆 >>365
真面目に聞くけどエルヴィンリヴァイに何をインタするのかしらね?
物語的にも視聴者としてもどうでも良い内容しかないわ >>372
それもあるでしょうけど何より主役アンチだから主役ageageにされるのが精神的ダメージ喰らうんじゃないの
アニメ後半やる頃には魂抜けそうね >>376
10代20代メインアンケートの指揮官ランキング1位取るくらいなんだからあるでしょ
団長としてなら >>377
このスレも立ててるし当時介入とか被害妄想酷かったわよ
作者も叩いてたし >>379
知らんわよそんなの
昔の話は止めなさいよ 2年経っても愚痴愚痴言ってるのマジでリハ婆とエレンモンペくらいよ
アニメ解釈違い!もね 指揮官ランキングってハンジ退場した割とすぐ後なのにハンジのハの字も無かったやつね >>388
バカなの?当たり前じゃない
メインは104期よ 作品のプロモなんだから主人公が特集されるのは当たり前でしょ。それ以外ならそれそこなんで?だわ 話の重要度なら幼なじみ>104期>ジークグリシャマーレ>リヴァイ>エルヴィン>その他くらいじゃないの >>393
リヴァイがまずその位置にいるのおかしいわよ そうよね
リヴァイなんて稼ぐためだけに作られたアイドルみたいなお飾りキャラだもの 正直エルヴィンから直アルミンでも良かったわ
15歳だから無理だったんだろうけど >>401
主役の理解者かもしれなかったキャラよ
重要でしょ >>365
トロスト区から数十キロ日帰り往復してただけなの取材しても意味ないわね >>404
ハンジも編集に言われてるから作者の言葉でもあるわ
公式批判するなリヴァイ受け婆 リヴァイ受け婆のレス全てがブーメランとして帰ってくるわね
ほんと愉快だわ >>405
んふふ
そうやって書くとショボくて草だわ プリカフェ前回の猫のやつの新しいバージョン?ジャンoutでエルヴィン入れてきたわ >>407
エルリ内野は公式批判してないって強がりの主張をするけど
公式周りが主役メインで贔屓するとイライラ隠せなくて過去でマウント取ってくるのじわるわ >>393
104期以外の調査兵なんてヴィリー以下よ エルリ以外に嫉妬してんのよねリヴァイ婆
もっと余裕もてば? 実際エルリ内野ってエレン好き多くない?
リヴァイの私情突っ込んでくれた慧眼の持ち主エレンありがとうってやってるしエレミカも描いてたりね エルリ擁護すればする程笑うわ
他婆については擁護どころかボロカスなのに草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています