【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.358
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.357
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1697552114/ >>446
なんでいつもここの話しかしないの?狭い世界ね >>449
ヲチ晒しを積極的にしてるリヴァイ受け婆のお言葉かしら? >>453
可哀想だわ
アニがいれば開放されるのに リハ婆はファルガビにもクサジクにもアルアニにも擦り寄ってるじゃない >>461
まあ遥かに下だけどそれなりにはって感じかしら >>463
エルリのは擦り寄りじゃないのね草
都合いいわね >>468
ハンジも売れるからコラボにいるのに
エルヴィンは売れてハンジはモンペだそうよ
さっきから都合ばっかりで草ボーボーよ ミカサってエルヴィンと会話ないわよね
エレミカでエルリの話題なんて広がんないわよ >>474
アンチの範囲広いわね
さすが犯罪婆だわ 公式カプに非公式カプの話題させるのがそもそもありえないわよ >>482
そもそも腐スレで必死すぎて笑っちゃうわ まぁ腐スレで特定腐カプを叩くって嫉妬してます!が滲み出てるけどいいのかしら 犯罪の腐れが必死でキャラsageても公式の現状は変化無しで草よ 完結した作品を叩き続ける時間の無駄でしかないこと延々やってるのよ
辛いわね >>497
リヴァハンが無傷だからね
日和ってるわプリカフェ >>499
そう思うとエルヴィンだけ腕無くされてるのじわるわ
他は綺麗に戻されてるのに これあれよ
3期の狼煙でリヴァイがエルヴィンの部屋に報告に来てた時の服装だわ >>504
愚痴スレで公式展開叩きながらカプ妄想もしてるあたおか界隈よ >>504
ね草
愚痴スレなのにカプの補完に必死よ いつまで愚痴スレ続けるだのここ愚痴スレだの意見2転3転させてるリハカス大変ね
認知症かしらお大事に このスレは
エルリ要素と他sageについては素早い対応するわよ エルリに誰も興味もたないどころか
ここにいるエルリ仲間からもスルーされてるわね まあこのスレIDあったおかげで9割リハ婆の自演と連投だってバレてたし今更よ リハ婆9割
残り1割はリハ婆ぶん殴ってストレス解消してる婆 リハ界隈ってみんなやばい薬やってるんじゃないの?ってくらいガチで幻覚見てるわね
ハンジの容姿に関してもだけど 普段からidコロコロ変えて荒らしやってる界隈が証明された瞬間じゃないの
バカね id変えてるか
単純にリヴァイ受け婆のスレ人口が多いのかどちらかよね
どちらもマイナスでしかないわ アラビアータすこやけど男は食わんのか…
ワイって女なんかな 原作読み間違えてるリヴァイ受け婆が立てたこの愚痴スレで言うのは草よ リハ婆が読み間違えたまま自分は正しいと思い込んでるから他者が読み間違えてると思ってるだけの話よね
だからリハ界隈ってアニメ解釈違い!監督解釈違い!ライト層の感想解釈違い!ってやたら喚いてたんでしょ 公式が出したものに解釈違いだって言う人達はもうターゲット層じゃないからさよならよ 11 やまなしおちなしいみななし sage 2023/10/20(金) 15:03:10.30 ID:???
クラピカは男でハンジは女よ キービジュアル最初同情してたけどハンネスまでいらんだろみたいな扱い始めたから何こいつらってなったわ キャラの格関係ないじゃんイェレナやオニャンはなんでそこ?みたいに言ってるけどせめてキャラ名伏せろとは思うわね お客様思考の連中来なくていいんだけど払ったから参加はするのね わいわいで進撃の話題のときゴミブスいたわ
お前は巣から出てくんなわよ >>544
見てきたけどクラピカの性別どうでもいいって頑なに言ってる奴がリヴァイ婆みたいだったわ
自分の興味ないキャラの話題はすんなって幼稚に主張してるの >>546
どうでもいい&女と思うなら証拠出せ
って基地外じみてたわね
ブサイクはどこにいても浮いてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています