【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.358
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.357
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1697552114/ >>48
やっぱ愚痴スレ初期からいたのリヴァイ受け婆じゃないの草 やっぱ本番ではアバターの色選べるんじゃないのよ
看板前で記念撮影すんのめっちゃ苦労したわ >>50
レイプしながら謝罪しまくるシチュとかも好きそう 兵長、どうしてですか?の答えかこいつを許してやってくれないかなの最高に意味不明だけど私情ダダ漏れなのはわかる >>58
兵士って烏合の衆なの?
自分たちで自ら志願して心臓捧げたのよ >>61
フロックはエルリの被害者とか言ってる婆もいたけど何言ってんの?って思ったわ >>57
エルリ界隈の絵文字テンプレまた貼ってよー
なんでやめたの? リヴァイがアルミン選ぶほうが謎の私情だと思うわ
私情以外にどうやってアルミン選べるのよ >>63
oonが小野にアポ取って役作りの為に話聞きに行ったそうよ
その時に仲良くなったみたいで小野が差し入れでリンドール持って行ったりね >>66
ライナー婆には悪いけれどライナー推しじゃなくて良かったと思ってるわ >>65
むしろエルリ婆がフロックすまんなとは言ってるけど >>71
あの状況じゃ特攻しようがしなかろうがどちらにしても死ぬのに? >>76
別に謝る必要なくない?
何に対しての謝罪なの? リヴァイの発言の中に全部書いてるんだけど日本語読めないのかしら 自カプの被害者とか言うの見下してるみたいでなんかちょっと嫌な感じだわ >>81
せっかく一生懸命重たいエルヴィン運んできたのに君の願い通りにならなかったよね人生狂わすきっかけになったかもしれなくてごめんねノーフォローでごめんねって エルリ婆達もどこかでエルヴィンをクズキャラだと思ってるからニート設定が罷り通ってるのね ヒストリアってエレンの事すこでもなんとも無いわよね 婆は被害者呼ばわりよりもエルヴィンの概念息子のほうが皮肉効いててすこ アルミンのキラキラおめめを見たオジサンの判断よ
どちらも救える方を選んだのね 何でまたこんなに進んでるの
今日何か新情報あったかしら 中高年オタクほどキャラの保護者ヅラするの好きだからね >>97
情報はないわよ
リヴァイ婆が晒しヲチキャラ叩きで暴れてただけ >>97
ないわよ
一人がヲチったり悪口言ってハッスル連投してるだけ
とめたいなら岡木のヲチでもはじめりゃいいわ エレンもヒストリアのこと他の104期と同レベルにしか思ってないわよ 優秀だから上を差し置いて新兵を選ぶって凄くキッズ向け感だわ 家庭持つ気ないのに身に覚えの無い息子が二人もいるエルヴィン草よ リハ婆にピッタリなのアニメ原作愚痴スレだからそっち行ってほしいわ >>106
お前らが大事なんだ他の誰よりもの中にヒストリアも入ってるわね >>87
優秀なのは事実よ
知性巨人に対してはアルミンが先いってるしね
グリシャやライナー達重要人物と交流もってたのも大きいわ
けど始祖持ちと信頼関係があるのが一番大きいわね
エルヴィン何も無いのよね >>111
それこそリヴァイ婆とエルヴィン婆が行くべきじゃないの
このスレも勿論相応しいけど >>106
104期以下かもしれないわ
下手にエレンに同情した為に付け込まれて犯罪の片棒担がされたわ
守る対象にする仕打ちじゃないわ 生きてほしいリストはミカサアルミンジャンコニーサシャだけよね ヒストリアは自分がエレンの巨人を継承するなんて死んでも言わなそうだから104期以下ね >>111
あそこはリハ婆とエルリ婆が唯一仲良くできる場所よね
書き込み内容読めばこれエルリだなこれリハだなってなんとなく分かるわ
ぜんぜん関係ない奴も時々書き込んでるけど >>129
ざっと読んだけどリハ婆ばっかりね
エルリ婆らしき人は1人も見なかったわ 訓練時代もヒストリアて特にエレングループではないわよね
ユミルと一緒でサシャがたまに加わる位の位置というか >>129
マーレ婆とエルリ婆じゃないの
死人の恨み節が凄いわ エルリ婆は別に原作に愚痴ないでしょ
グッズにはあるだろうけど マルコが山奥よりでかく描かれててスカッとしたってXで言ったらベルトルモンペに殺されるかしら どこにでも現れてハンジサンガーってやってるのリハカスくらいよ 脂鼻ドブス婆の粘着スレ荒らしラストスパート気色悪いわね >>137
あそこの愚痴スレ読んでみなさいよ
エルリ婆の愚痴あるわよ
エレンが美化されるのが許せないみたい
リハ婆は殺されたこと恨んでるわ ベルトルト船破壊しろとか言ってる婆は山奥組の手でマルコを2度も殺させるつもりなのね >>143
何年前の話をいつまでしてるの?
その立てた婆がまだ居るって根拠は? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています