【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.358
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.357
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1697552114/ 愚痴垢そんなやばいこと言ってるのかと思ったら正論しか言ってないじゃない >>652
いいねしてるリエリ婆が一番分からないわ >>651
まーたエルリ擁護
ここで擁護しながらエレミカ偽装垢でリエ煽って対立させようとしたり
婆のやってる事分かりやすすぎなのよ ヲチ大好きなエルリとリハ婆が悪童で死にますように
リヴァイ結婚とかしてたら自殺するんじゃないの草 >>655
あの垢には正論正論で擁護するのねぇ
サイマウっぽい時だけこれよ
他の晒しと反応違うのよね草 >>659
普通に腐女子アンチよ
婆の世界には特定人物しかいないのね マフラーも鍵もいらんって声の方が多くないかしら草
しかもこれの所為で値段高くなってるって怒ってた貧乏婆が草 エルリとリハと違って愚痴垢まで作って相手に物申してやろうとかそういうのないのよね
あんなの作ろうと思うの匿名掲示板に入り浸り大好きな高齢のどっかの界隈くらいよ >>662
宣伝目的と野次馬目的の晒しとで全然レスの感じが違うのよね草
サイマウってほんとに馬鹿だと思うわ >>664
ヲチやめろ、じゃなくて正論とか言って庇ってるの不自然よ婆 >>666
そもそも無くてもそんなに変わらないわよ草
ループタイとクラバットついて2100円だったんだから >>670
2次は好きにすりゃいいけど公式カプ受け入れられずに噛み付くアホは嫌いなのよ 601 やまなしおちなしいみななし sage 2023/10/20(金) 20:56:55.25 ID:???
リエリがあんまりにうるさいからツイのエレミカ婆もキレ始めてるわね
検索すると面白いわ
このレスでどんなのかと思ったらただの腐女子アンチで拍子抜けしたわ >>672
それループタイとクラバットが安物なだけじゃない? >>672
ほんこれ
リエが愚痴ってるのはまだ分かるけどエルリが愚痴ってるのが意味が分からないわ
おまけなしで500円安くなればあいつら買うの?買うわけねえわ >>672
推しでもないキャラのグッズいらねえってのは当然のことだと思うわ
それで少しでも安く手に入れたいのよ草 リハ婆って何でもかんでもサイマウガーね
サイマウって複数いるのかしら草 >>675
婆にはあの鍵とマフラーが高級に見えるの?
凄く安そうに見えるんだけど まぁ値段に限らずマフラーも鍵もクラバットもループタイも普通にゴミ箱行きで要らない物だわ >>683
すっげー見るからに安物wwwww
これはミカサのマフラーよりかなり安いのは分かるわね リエが愚痴るのもわかんないわよ
グッズなくても買う気ないくせに いらないんなら鍵とマフラーセットで3000円くらいでメルカリで出せばいいじゃない
エレミカのアホ共が買うわよ メガコイで1回で使う金額と同じって言ってたクソメガネ婆居たけどエロ本にどんだけ金使ってんのよ画集買えわよ >>683
刺繍ダッサ草
こんな粗悪な商品なら2000円も納得わよ
これとミカサのマフラーが同じに見える人眼科行くべき そのループタイとクラバットをリハセット!って強奪してた盗っ人界隈がなんか言ってるわ >>683
すげぇ適当に扱われたような皺が入ってるわ
写真に撮るのにアイロンかけないのね エルリ婆の負けよこれは
鍵マフのがお金掛かってるでしょ… わざわざリヴァイ&エルヴィンを切り取って団長&兵長のだから今はリヴァハンセットだ!ってやってたの笑うわ めちゃくそワロタ
エルリグッズのは100均レベルだわ草草 そんなにdisらなくてもリハはグッズにはならないわよ 泣きながらマフラー何度も貼ってるけど
ゴミの>>683の前では全て霞むわよwwww 今見るとほんとにテロンテロンねクラバット…
自前で用意した方がマシだわ >>714
この婆一人いないだけで過疎スレになるのよね >>683
これで特装版売上最低記録更新したんじゃなかったかしら 最期まで公式に見向きもされなかった自称リヴァイのヒロイン()鼻ドブス笑うわ >>721
涙声で必死に抵抗してるのね
進撃の全盛期なら何でも飛ぶように売れるわよ 画集と昔の単行本じゃ比較にならないんじゃないかしら
当時の原価も違うだろうし
単行本の時は大量生産でコストカットできる分安く提供できたけど
画集はもう限られたファンしか買わないのを見越した値段設定にしてると思うわ ループタイ特装版は23巻だからマーレ編ライナー祭り真っ最中よ 転売用も買うわ
転売できる値段になるかは知らないけど 旬ジャンルじゃないのに今最高潮に界隈燃えてるの草よ
画集で荒れてアフパで燃えてマフラーで燃えてエレミカ垢がなんか粘着されてるらしくてそれに対して煽ってるからますます燃える悪循環ね! >>729
リヴァイラバスト付録が最低売上だったかもだわ >>738
3〜5年寝かせる必要があるけど
カビ生えないように保管方法気をつけたほうがいいわよ売れなくなるわ >>748
ラバストって何だったかしら
ねんぷちが予定されてたのにキャンセルになったのは草だわ 昔の話するなっていうエルリ婆こそ昔の自慢()話してるの草よ そもそも画集に関しては印刷業らしき人達が付録なくても妥当な金額って言ってたわよ
というかほとんど利益出ないだろうって >>752
ランダム商品と同じなんじゃない?
欲しい物の為に要らない品物含めたやつを買わなきゃいけないっていう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています