ワイドショースレ Part.27
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
次スレは>>970が宣言して立ててください
※前スレ
ワイドショースレ Part.26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1695658155/ >>861
>>863
そんなことは当たり前だけど売れっ子にはやってる時間がないわよん
だから売れない声優メインの構成になる 847婆よ
別にホストがクリーンとは言ってないわ
受け子よりはアウトじゃないってだけ >>865
デレマスみたいにアホみたいに人数いるところはともかくよっぽど仕事詰まってるとかじゃなければ結構みんな出るわよ ギャラの話なの?
仕事少ないのが問題なんじゃないかしら 糞な犯罪してギャラが少ないのが悪いって擁護されるの凄いわね ただ犯罪するレベルで金がないって話してるだけなのになんで擁護になるのよ >>875
普通は貧乏なら転職かダブルワークして犯罪しないから 最近は犯罪やっても出演作品に罪は無いって風潮だけど
いま放映中のアニメで主要な役やってるらしいからそれどうなるのか気になるわ
本人はすごい馬鹿だなで済むけど巻き込まれる関係者と被害者がただただ気の毒だわ この人ゴーカイジャー関連で1番仕事振ってもらえてた人よね 直接的な叩きレス以外の全てが擁護に見えるんでしょうね この世は読解力に恵まれた婆ばかりではないのよ
責めても依怙地になるだけだからそのへんまででお願いよ >>885
強い言葉使わないと擁護に見えるのって相当頭おかしいんでしょうね 詐欺師としてスカウトされたことあるとかよく職質されるとかツイート掘り起こされてたけどそっちの素質あったのねって思っちゃうわ >>847
売れてなくてもそこの関連で弱小タレント事務所作って所属させたらタレントって肩書き出来るのよ
少し活動させて実績作ればいいだけであとはそれを応援して推したがる女に貢がせるだけだから楽なのよ
逆バージョンだとAV女優だけのキャバクラとかあるし 演劇系は高畑裕太みたいにガチめの人も普通に居るから仕方がないわ >>893
あのツイート見てこんなん信じる人いるのかしらって思ったけどいたわ
さすがわいわいね >>894
手段と目的が逆なわけね
どちらにせよ近づかないでおくわ >>898
アイドルからAV堕ちってパターンも実はアイドルが仕込みで実際はAVデビュー決まってたっていうのがあるから売り出し方や肩書きの付け方は様々だわ >>824
ゴゴスマかしらミヤネ屋かしら
婆ゴゴスマつけてたんだけどガーシー擁護ヤバかったわ
女のコメンテーターがガーシーさんはこんなことしても支えよう応援しようとする人が沢山いてガーシーさんってすごい信頼されてて〜って言い出してチャンネル変えたわ イスラエルやっっっっっっっっっべえわ!
聖書引用して「聖書に女子供赤ん坊までみんな殺せって書いてあるからこれは聖滅だから」って宣誓よ
言ったのはイスラエルの首相でこいつは隣国のハマスへの資金援助を知っててあの土地を二国家統治じゃなく全土統一イスラエルにしようと画策してたやつよ
ハマスによる虐殺の原因はイスラエルにあると言っていいわ そんな露骨な擁護だったの
ガーシーに忖度したとこでって感じなんだけど >>896
信じるというか実際に犯罪犯したんだからどっかで関わったのは確かじゃないかしら 逮捕されたのはマジェプリのメガネでもあるわ
10周年記念かなんかなのに内野かわいそう ペッパーランチでハンバーグ食べて体調不良になった大分の客からはO157検出だそうよ
婆は大昔のO157集団食中毒被害のイメージがあるから怖いわ ペッパーランチってイメージ悪すぎて肉食べたいのに入れない店だわ🥺 婆もペッパーランチはなんか勝手に反社と繋がってると思ってるから近寄ってないわ
昔の事件かなり奇妙だったわよね >>910
報道規制入ったし変だったわねってぐぐったらまとめサイトがあってめちゃくちゃ闇深いわ🥺 参議院議員が議員の仕事しないで国民のゴシップばら撒いて議員報酬受け取ってたのを擁護できるのすごいわね
まあ議員じゃなくてもやべーんだけど 昔堺市の給食でO157の集団感染起こして最終的に4人亡くなったのよね
その内の1人は感染の後遺症で19年後に亡くなったから本当に怖いわ ペッパーランチが胸糞事件やらかして悪評広まってからいきなりステーキに力入れてそっちを伸ばして同じ会社と知らない人達が持ち上げてって流れは隠れワタミみたいだわってなったわ いきなりステーキも初期はペッパーランチと同じって情報出てたのに言われなくなったわね
婆はうっすらと覚えてて使ったら駄目な店リストに入ってたわ ペッパーランチといきなりステーキ同じ会社だったの!?
知らなかったわ ペッパーランチの拉致監禁のやつ被害者の残留物が何人分もあったとか加害者は少なくても4人以上って証言あるのに
被害者1人と断定して逮捕者2人なの怖いわね
人身販売の噂もあるし加害者は被害者殺すつもりだったと証言してるから既に殺されて売られた人何人も居そう 今になってでてきたけど受け子で逮捕された人って昔から業界内で素行悪くて有名だったみたいね >>918
人身売買よ
人身販売なんて言葉はないわ ラップだわ
Yahoo!ニュース
@YahooNewsTopics
【なぜ殺した クマ駆除の苦情に苦悩】 ジャニのエージェント会社の新社長
能年ちゃん独立してからマネジメントしてた人ね 結局東も辞退とか何やってんのよって感じだわ
お披露目と炎上会見のあの時だけの責任者って感じだわ 辞退しても辞退しなくてもキレられそうだし別の人でまあ良かったんじゃないって思うわ さらっと緩く許されると思ってたのにバッシングされたから心が折れたのよ🥺 2回目の記者会見は会社刷新してやりまーすだけの予定が怒られちゃってびっくりしたんじゃないの 心折れたとかびっくりしたとかは天体観測だけど世間の反応は見てるでしょ 辞めても辞めなくてもどうせ叩かれるなら辞めた方がいいわ その前から言われてたわよね
加担してたって証言多数出てきたから当事者側の人間が代表になったり幹部やるのはおかしいって
会見の時には既に言われてた気がするわ そういう事してたのに任命する方も引き受ける方もどうかしてるわよ
状況全く理解してないか舐めプじゃないとやらないわ LINEのプライバシーポリシー同意に文句ある人がヤフコメで怒ってて草だわ
どこの会社が運営してると思ってるのかしら 婆はスマイルアップの社長がジュリー氏で新会社の社長がヒガシになるんだと今まで勘違いしてたわ
ヒガシはスマイルアップと新会社の社長兼任予定だったのね
それは業務量的に無理って思うわよ 東はダブル社長どうなの?って突かれたからやめたんじゃないの?🙄 今騒いでる埼玉の病院コロナの時に巨大クラスターで感染者と死者かなり出してた病院ってほんとかしら
怖いわ 嘘だといいけど市内の他の場所で発砲音聞こえたって言ってる人いたわ
5のスレだし嘘だといいけど やたらヘリが飛んでると思ったらそんなことが
早めに犯人確保してほしいわ >>945の5で別の場所で発砲音聞いたって人の言ってた場所の真ん前にある郵便局っぽいわ😱😱😱😱 前に高齢の母親が死んだのを逆恨みして医者が猟銃で撃たれて殺された事件あったけど過激なペイハラ怖すぎるわ 病院から逃走した犯人が郵便局に立て籠ってる最中なの? 戸田の病院で発砲があり診察室にいた患者と医者が怪我
逃走
スーパービバホームで発砲音を聞こえたというねらーが現れる
そのすぐ前後に蕨の郵便局で立てこもりが起きてると報道される
犯人が戸田の病院の犯人と同一
地図で見るとスーパービバホームと郵便局はかなり近い
こんな感じみたいだわ テレビ見てないんだけど現場の中継してたの?
犯人に情報渡してどうすんの… ニュース記事で立てこもり犯人の写真出てるけど手に持ってる銃は猟銃じゃないわね >>954
猟銃は過去に立てこもりあって医者が犠牲になった時のじゃなかったかしら?母親の主治医 >>953
郵便局テレビあるから動きバレて不味いんじゃないかってざわざわして映らないアングルに変更されたらしいわ
どこの局かは知らんわ 子供が首からぶら下げるがま口みたいに紐つけてないかしら?緑色の紐みたいのが見えるわ >>959
なかったわよね?画像でしか見てないんだけど婆もなかったように見えたわ 今テレビで人質は女性職員2人って言ってたわ
蕨郵便局って結構大きい郵便局なのね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。