わいわい雑談スレ 8348
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1697756627/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8347
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1697781096/ >>174
アナルで考えたらヤバヤバじゃない
やはり適度なセックスが一番だわ >>176
それはそう
ファンタジーに魔法が使えるなんておかしいって言うようなものね 結局愛のあるセックスよ
愛を知らずセックスでイったことないクソビッチ受けが本当に愛し合える攻めと出会ってきもちいいっ♡こんなのしらないっ♡ってなるやつ最高だわ ひゃだ!婆のとこ今夜から終ワル2だわ
見逃すところだったわ釈迦戦楽しみだわ 機種変したらTwitterに入れなくなって焦ったけどなんとかなったわ!
最初はSE3にするつもりだったけど14の方が安くなるというバグが起きたから14にしちゃった 急に野球拳するホモが見たくてたまらないわ
変なとこから脱いでフルボッキを見せつけて少しちんぽフェンシングもしてほしいわ あーん😭ランド楽しんでたら虹郎の熱愛😢かなちいわ😢 眼鏡屋でバイトするために面接受けたんだけどどこまで仕事やれるか聞かれてレンズ加工は失敗しそうで嫌だと答えたらそんな後ろ向きだと困るって言われる夢を見たわ
面接官がいかにもいそうな嫌味なやつでイライラした 何でもやりますできますで入ってしまえばこっちのものって人がいたわ
経験のないこともできます言う強心臓よ
真似はできないわ 絵馬のXからリンク貼られてたサイトで毎日少しずつ作品読んでたら突然作品へのリンク切られたわ
婆なにも怪しい事してないわよー 何言ってんのかわかんない
婆だけアク禁されたとかそういうわけじゃないでしょ?怪しいこと? 朝ご飯に食べようと思って昨日パン屋さんで買ったパンにタルタルソースが入ってたわ
タルタル食べられないから朝ご飯がなくなってしまったわ はーお腹すいたわ…流石に早起き出来なくて朝ごはんは映画館で頂くわ…
高い映画館のホットドッグ食べるわ… ひゃばいわ下痢便の波動なうよ
新宿まで30分耐えられるかしら😭 たまたまリンク消しただけでしょ?
自意識過剰婆だわ このドルがどういう配信しているか知らないわけど
繋がっていても念願叶ってコラボ配信の企画してましたって誤魔化せばよかったのに素直に慌てちゃったのね 耐えられなくて途中下車したわ😰
すごい並んでて焦ったけど障害者用が空いたから使わせてもらったわ😰 上司に数年前出したエロ同人を説明させられる夢見たわ
しかも添削までされた…苦笑いされたわ >>197
サイトをブクマしとけば良かっただけの話じゃないの 婆たちおはよう!
突然だけどラクダと堕落って似てるわよね!
それだけよ!じゃあね! 夢に推しちゃんが出てきたわ
何故か推しちゃんがガンダム乗りになってて撃墜されて宇宙の藻屑となり浮いてる推しちゃんの亡骸しか見れなかったから嬉しくないわ
あとパイスー着てないことが致命傷になってたからパイスー着なさいよって感じだったわ 中華オメガバ読んだわ
αとωが漢字表記になって戸惑ったけどなかなか王道BLで面白かった イベントで行列の凄さを動画であげてる人って結構いるけど後ろからならまだしも顔丸見えの並びでぼかしいれないであげてるのただの晒しよね アクアレーベルのオールインワンの青が評判良いから買ったらこの季節乾燥が酷くて使えないわ😭
金のやつがオイルインらしいからそっち買えばよかった〜😭 >>213
キンタマキンタマ言われてるけど尻だと思えばピッタリだわ はーーー開店同時に来たのに前に並んでる爺が全部買い占めていったわ最悪よ >>216
ドンマイだわ婆も前やられたけどめっちゃ悲しいわよね 婆も変な夢見たわ
実家に戻ったら実家に虫湧いてきて
変な赤ちゃん野良猫まで現れて襲われそうだった えーじゃあ婆も夢の話するわ
卒業式の後の打ち上げの話クラスの女子たちとしてたんだけど婆と仲良かった子がその場にいるのに何も喋らないわ?と思って一時解散してから行くよね?って聞いたら誘われてない…って泣き出した夢よ
この前誘われなかった夢見た婆のせいだわ カメムシいつになったら減るの?🥺
いつもベランダにカメムシが3匹づつ死んでる😇 野菜を沢山買ってきたわ!健康診断までサラダ三昧よ! 婆は白鵬と日馬富士がぶつかり稽古でホモってる夢を見たわ
なかなか良かったわ 収納少ないけど部屋のデザインと眺望が好みの部屋と
広くて収納も多い+5000円の部屋ですごく迷ってるわ お部屋決める時は夜に内見してみるといいらしいわね
お隣や上下も帰ってくるし昼と環境変わるから あーん婆も引っ越したい
大都会のチャリ圏内とかで暮らしてみたいわ この季節は夜中に窓開けて大音量でテレビ見る老人とかいるわよ
夜に引越し先の近所を散歩するといいというわね 婆なら収納なんてあってもどうせ外に出しっぱなしにするから眺望がいい部屋がいいわ
部屋の惨状から逃避できるし >>230
婆の荷物が好みの部屋に収まるならそこでいいわよ
どうやっても収まらないならせっかくのデザインもだいなしだわ あーんまたこんな時間まで寝てしまったわ
休日睡眠時差ボケしてしまうわ ミニマリストを目指してるわ
とりあえず古くなった漫画本をブックオフに出したら300冊で51円よ >>241
ブックオフは値段つきませんねーって言ってタダで引き取ったドラマCDを次の日750円で売ってたの今でも覚えてるわ カビ臭い店で買ったカビ臭いお米食べきったわ
今日からネットで買った新米よ楽しみよ もったいないとバリューブックスは売る側からしたらヤクザだけど買う側からすると有難い 駿河屋はプレミアついてないようなのでも全巻セットは値段アップしたり流通量の少ないマイナー作品は結構高く買い取ってくれるからすこ
ただ買う側としては良品って書いてあっても結構酷い状態のもん送ってくる気がするわ 婆もすべて駿河屋に渡してるわね
駿河屋に送るボックスなかなかたまらないけど >>254
ジャンプラで連載してるピピピの人が描いてる魔法少女よ >>255
ピピピの人が分からないけど漫画なのね
ホモある? はぁ受けちゃんがニコイチからあぶれたのがわかったからもう🌿焚けなくなったわ🥺 昼間の口臭対策って何が最強なのかしら
マウススプレー使ってたけどタブレットとか食べる方が長持ちかしら 食後にマウスウォッシュしても口臭気になるレベルなら根元から改善した方が良さそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています