わいわい雑談スレ 8348
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1697756627/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8347
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1697781096/ ラーメン屋に並んでるんだけど
前のカップルがどうも距離感があるというかよそよそしいというか
これが噂のマッチングアプリで出合ってデートしてるカップルなのかしらと勘ぐってしまうわ >>405
それが理解できないくらいの世間知らずなのよ >>417
なぁにそれ
エッチなザンギエフと関係ある? ただの無知をイキリと捉えてプンプンしてしまうのもオタクっぽいわ
有名人に誰?の時もよく見るわね 人気投票の順位=世間の認知度と思ってるのはすごいわ >>418
スト6の大会よ
ザンギエフは最弱キャラ筆頭だからそもそも使用者が残ってないわ >>419
わいわいがバカ婆だらけだとしても流石にキティさん知らないレベルの無知婆なんか存在しないと思いたいわ 昔読んだ記事に美大生がピカソ風の絵を描いて指摘されたらピカソなんて知らないと言うのは
事実なら美術を学ぶものとして由々しき事態だし真似したらなら素直に言えと言う話だったわ
年齢に限らず昔からいるわ >>419
わざわざ有名人に誰?するオタクが悪いのでは🤔 知らんなら黙っとれ案件よね
わざわざ首突っ込んできて言うことが誰?だから嫌がられるのよ >>425
上の見たけど誰?とは言ってなくない
人気無いって言ってから多分他の上位キャラ推しの婆でしょ ブルロの黒名すこなんだけど良いホモ相手いないのが悲しいわ
フリーのニコイチホモ相手頂戴🥺 >>413
冷凍ブロッコリーは業スーの中国産じゃないやつもあるわよ 帰宅わよ
なんかあちぃわ
ただの水がしゅげうめえわ😭😭😭 >>429
婆のオシャとおそろっちね
自ジャンル鬱展開連打で辛くなってきたからブルロホモ🌿焚けたら内野になるのに🥺 なんで海外のキャラすこ!いうスラングってシナモンロールなのかしら
甘いから? 黒名かわいいわよね
潔と新ペアになりそうでならなかった不遇枠だわ ブルロは雌みたいな見た目の男ばっか出てくる割には性格悪い奴だらけなのはまあまあ新しいと思うわ ブルロくらいしっかり首も体も太いのにメスみたいな見た目って言うのわりと無理あるわ
女顔ならまぁ多少わからなくもないけど 雌みたい言っとけば自分がちゃんとした腐だと矜持を保てるのだろうね
めすめすしいガンボウ創作なくせにね >>438
見た目雌のひおりんが183cmもあるの草生えたわ
女の子扱いしてる婆いるけど全然雌じゃないわ 男らしい見た目のオスでやらないと雌の夢トウエーしてるのがバレる! >>433
婆は一応内野やってるみたいなもんだけど単推し止まりなのよね🥺
潔は蜂楽いるしネス黒とかも見かけるけど流石に顔カプって気持ちになるし >>345
なんかツイステの新キャラの名前が検索の邪魔とかで文句言ったのよ
理不尽な難癖だったからツイステ内野がキレてたわ >>347
今見てる所までだと小林亜星は出てないけど主演は水前寺清子よ ハロー婆🥺🤚最近わいわいにあまり来なくなったわ🥺みんな元気してた?🥺 >>451
今からは考えられない男尊女卑ってどんな感じの描写なの?
男女論したいんじゃなくて興味本位で教えて欲しいわ .
🥺🥺
🥺 🥺🥺 🥺 🥺
🥺🥺 🥺 🥺 🥺🥺
🥺 🥺 🥺
🥺 🥺
🥺🥺
🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺
🥺
🥺
🥺
🥺🥺🥺
🥺🥺 🥺🥺
🥺
🥺
🥺
🥺
🥺🥺🥺🥺 🥺
🥺🥺 🥺🥺 >>453
やたらと女のくせにとか女だてらにとかそんなんじゃ嫁の貰い手が無いとかそんなことばかりよ
婦人警官なんて嫁に貰ってもらえないって親が嘆くとかね
昭和婆だから子どもの頃はそんな風潮だったかもと思いながら見てるわ >>455
お嬢は177よ
ブルロ内野の間だと180未満はチビみたいな感じよ🥺 >>194
遅レスだけど月々の分割払いがSE3は2000円ちょいで14は1000円しなかったのよ >>458
ほーんほーんほーんなるほどわよ
かっこいい女の人は男にモテないみたいな描写は確かに今はもう見ないわね
最近は男は男らしくしろみたいな描写も無くなってきてるから新鮮な感じするわ 本当に貰い手がないのは婆みたいな安月給婆でしょうね🥺 >>458
寅さんとか見ててもびびるレベルでひっでえこと言ってるわね
おいババアとかおいブスとかナチュラルに言うわ 見た目で男らしくするのは今でもあるけど内面的なマチズモは最近だとやられ役ってイメージはあるわ 田舎だとまだ女は大学行かなくていいと本気で思ってる親結構いるけどね
馬鹿男は県外私立に行かせてでも無理矢理大卒にさせて
勉強出来る女は高卒よ >>470
大学進学率って全国でみるとまだ50%とかよね
田舎じゃ専門とかに行くのも多いわ たまに50〜60ぐらいの知らん爺においババアって話しかけられたことあったわね
ほんの数年前よ 少年アシベで27歳の女が来るんだって!でババアじゃねーかと言われてるのびっくりしたわ
新卒で入ったばかりだから22、3歳の人たちだからもあるのかしら 有栖川有栖の小説の中でもあった気がするけど
昔は20代後半の女はもう若くはないって認識だったのね 婆がめちゃくちゃ納得いかないのはタクシーに乗った時に1人だとタメ口で舐めたこと言ってくる爺に当たる率が50%はあるのに同行者の爺がいると0%になることよ
その場合は婆が指示してるのに運ちゃんは同行者爺に確認するという一方通行の三角関係が形成されるけど 昔に比べたら確実によくはなってるけどまだ多数派とは言えないのよね
婆達世代が年金貰うくらいになったらだいぶマシになるんじゃないかしら 腐とフェミは対極よね
男に溺愛されるを推しにやらせるしか頭にないんだから あるあるね
リフォーム会社の名刺も旦那にしか渡されないやつね ブライトさんじゅうきゅうさいが受け入れられてた時代と思えばね
今より皆早熟だったのよ そーかしら今なら20代なら若い!まだまだ婚活でもてもて!と思えるわ 長期連載だと初期の倫理観が今読むと辛いことあるわ
完結してるやつならある程度切り離して見れるんだけど まあ少年アシベは当時の基準でも絵のわりにかなり辛辣な漫画だったから
今見るとそりゃ価値観やべーってなるわよ
汚いきもいおっさんの社員(30代)もかなりボロクソな言われ様よ >>484
今の婚活って男より女の方が登録者多いからモテモテでも無いと思うわ 実際アラサーは若くはないわよ
婚活してるのは売れ残りばかりだからそりゃね >>478
腐でフェミよ
ほかの婆もそんな感じの人が多いジャンルにいるわ 今週の水ダウで学生服着てれば何歳でも高校生と誤魔化せる説おもちろかったわ >>476
無視するか静かにしてもらえます?って言わないのかしら?
手間だけど分からせも大切 悪役令嬢ものとか見てると20歳前後で結婚してないのは云々みたいなのもちょいちょい見るわ
まあファンタジーの世界観に合わせてるんだろうけど >>493
矛盾はしないわよ
どうしてそう思うの? 28歳のキャラ「おじさんもう若くないからそういうのできないよ」 タクシーでムカついた時に釣りいらないからってお金を床に投げつけたことある >>501
えっ原作でなんともないやつが彼氏できて恋愛させてるんだけど?わざわざ女役にさせられて?古い女の価値観バリバリじゃない? >>503
まるかりさんの見てる世界は婆達が見てる世界よりシンプルなんだろうなと思ったわ
最後のオチも可愛かったわ >>500
ガラの悪い輩を乗せてしまったタクシーの運ちゃん
言われるまま人気のない山奥に車を走らせ停車したところで首筋に衝撃が走り意識をうしなってしまう
そして目が覚めた時…… 彼氏もいない男にまで彼氏つくるやつが
男なんて!っていってるのがすごく笑えます >>505
何で二次元の妄想に現実の思想を反映させるの?
逆もまたしかり
しかも女役って穴ってだけでしょ? ポテトLとナゲット10ピースと牛すき月見バーガーと三角チョコパイを一食って食べすぎ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています