【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.358
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1697721986/ >>259
いないから今こうしてリハが加担されてるのよ 声優の自己責任でいいじゃない
てかリハが喜んで終わりそうわよ >>268
3000円出せないから発狂もできないでしょ 一人が黙れば過疎るスレで必死こいて連投してるアホども草 エレミカヲチ持ち込みでエルリ婆の擬態愚痴垢が発見されたの草よ >>274
カプ名出して無いんでしょ発言捏造じゃないの リエリもリハも嫌われてるしもしかしたらエレミカも嫌われてるかもしれないわ
でもリハ婆以外は自分達の味方でみんなエルリを公式カプとして認めてると思い込んでるエルリ婆よりは正常だと思うわ草 この間からここのリヴァイ婆が勝手に爆発してるのウケるわ 神谷側からのリアクションが一切ないのがストーカーじみてていいと思うわよ 愚痴スレでずっと主張しては自分のご都合で荒れ狂うのリヴァイ受け婆だけよ
ブーメラン芸人だもの >>266
人の真似しないで欲しいんだけど
わざとしら 相変わらずリヴァイはエレンを化け物としか言わないわね ぱくさん前もリヴァイ関係で何かあった気がするけど忘れちゃったわ >>258
やっぱり顎ブスじゃん
それでエレミカに擬態できてると思ってるの?? エルリ婆が擦り続けてる余生()に小野Dのリアクションなんてねーわよ草 >>280
気付いて貰えないから痺れを切らしたのよ 気づいて貰えず自分で作ったエレミカの愚痴垢を晒して
別のエルリの愚痴垢が発掘されたのは笑えるわ ガチキチリハ婆が居るから頭おかしいレスしかなくて草 >>296
この間から立て続けにリヴァイ受け婆のアホが掘り起こされてるの草よ ifkkなんて普通に他ジャンルからもバカにされてたのに今更じゃない?フラグ折れてんじゃんwって
だから男女総合から追い出されてたのに ifkkなんてほかの界隈知らないのよ
ここのエルリ婆も知らなかったじゃない 上司のリヴァイさん
ダラっとした話し方でびっくりよ >>305
ヲチ大好きなここの基地エルリ婆がわざわさ持ってきたってことね 他ジャンルからもバカにされてたの?ifkkなんて一瞬すぎて気づかないわよ その単語自体は公式じゃないけど一緒に暮らそうは公式よ リハもリエも叩かれてるもん😭
エレミカはエルリの味方だもん😭 >>315
ハンジが2人で逃げるの止めたからじゃないの >>311
これ言っててみじめにならないのかしらといつも思うわ ねえ…神谷リヴァイの演技忘れてないかしら?
ただの腑抜けたオッサンの喋りになっててビックリしたわ >>306
>>321
やっぱり?婆も違和感あったわ
神谷からすっかりリヴァイが消え失せてるわ リヴァイの発言は予想通りって感じだわ
最初から最後までエレンを化け物としか思ってないし サイマウ「演技を忘れたんじゃないもん!神谷がエレンに興味ないのよ!!」 リヴァイで普通に喋る時でもあんな腑抜けた演技じゃなかったわよ
長沢くんみたいなネチッこさが消えてるわね ブレオダガチャの時って新しいセリフ来るからやってるとは思うわ いい歳した大人があんなしょーもない騒動起こしてジャンル雑多の雑談スレでも笑われてるのに嫌われてるのは他カプだもん><エルリだけは味方いっぱいだもん好かれてるもん><をやり続ける胆力すごいわ >>353
静かに喋るとキャラの演技から遠のくの?
ミカサとアルミンはキャラブレしてなかったのに >>358
ミカサもアルミンもエレンを思い浮かべながら静かにゆっくり語ってたわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています