わいわい雑談スレ 8349
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1690112429/
ワイドショースレ Part.27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1697756627/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8348
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1697802771/ >>151
MFはずっおノマノマだからね
頭文字Dは
ノマとみせかけてホモだわ
薔薇の花束持ってこられて赤面は太古感あるけど ダンスってやっぱ若さも才能ね
若い頃チャンピオンやってたような人でもアラサーになると動き悲しいくらい衰えてるし振り付けの覚えも悪いわ >>157
年取っても動きの切れ保ってる人もいるし鍛錬不足じゃないのかしら >>159
年取ってからの方が精力的にダンスの活動も仕事もしてるのよね
普通に加齢でキレが悪くなってるんだと思うわ
元々キレが良すぎたのもあるでしょうけど ひゃだ鬼太郎の父親受けと思ってたけど逆かも
ごじょちんと同じ波動を感じるわ MFゴースト冒頭のヒロインの自分語りで脱落したんだけど面白いの? 原作だと水木は鬼太郎ほっぽり出すか死人の世界に置き去りにされるかだったけどそこも改変するのかしらね 水木しげる生きてたらどんな気持ち?って感じだけど猫娘の萌え絵化も面白がってたみたいだし案外フラットかもね >>172
水木先生は金になればなんでもいいしどうでもいいスタンスだからどうでもいいと思ってるだろうし映画も見ないと思うわ >>167
わいわい覇権ではなく覇権なの
世間様に疎いから信じるわよ 映画の目玉の親父のデザインが学生版鬼太郎の2次にどんぴしゃだから
内野が学生版鬼太郎の布教しゅごい 続鬼太郎は深夜にでもやれば腐に受けそうだわ
エロすぎるから話選び大変そうだけど 鬼太郎の親父?の名前がげげ郎?らしくて呪術婆が萎えてたの草よ >>178
ハッピーセットの鬼太郎図鑑貰ったらがっつり名前バレされてたわ >>180
今みんな移動先探してるから鬼太郎来るとかよく言われてたのよ
でもげげ郎っ中に出すぞ…!とか言うの考えたら無理って言ってたわ >>180
呪術以外でも食いついてる婆見かけるわよ わいわい婆が見た夢が伝説したじゃない…
婆だけ友達に誘われない夢を見たわ 婆もめちゃくちゃ期待してたけどゲゲ郎は草過ぎるわ
こんだけオタク狙ってて何で名前はゲゲ郎なのよ 大丈夫よ
おそ松カラ松一松十四松チョロ松トド松が流行ったんだからどうとでもなるわよ 水木さんピンポイントで胸に傷痕あるから受けだわ
攻めちゃんが舐めるのに用意されたような胸だわ もう一人の男水木しげるだったら草生え散らかすわって思ってたけど違って良かったわ 音楽しいから家にいる間だけは容赦なく屁をぶっ放してるんだけど明らかに外でも事故ることが増えたわ
ケツゆるゆるになっちゃったのかしら 気分よくできてたことがここ数年でどんどん苦手になってきたわ
掃除→入浴→トイレ→ベッドでの睡眠
いつかわいわいも苦手になるのかしら 胸と目に傷があるのえっちだわ
水木だけでもノマ爆回避してほしいわ ここの婆に墓場の鬼太郎の質問したら
うざ絡みされたから嫌な作品とインプットされたわ
今もいそうで嫌だわ 鬼太郎の父親がごじょちんなだけじゃなく名前もげげなの プリキュアいつも作画崩壊しているけどDVDでなおしているのかしらね?
予算ないのかしら 鬼太郎内野が暴れてるとか言ってた婆いたけどほとんどミーハーいっちょかみ婆だと思う ここの婆気に入らない話題振ってる婆にすぐ内野認定するから鬼太郎内野も内野じゃないと思うわ 鬼太郎内野ってめっちゃ新鮮だわ草
いるのそんなの? どうかしらね
内野婆があえてうざ絡みして内野の話やめさせるように仕向けるようにする
って書きこみを何度か見た事があるから分からないわよ 銃の自カプ新作続編の方は悲恋ホモだけど前作の方はやっぱりエターナルしてる気がするわ 梅水晶食べ過ぎるなんてことある?小鉢にちょっぴりってイメージだわ そうなの?
ウザ絡みしてる婆がいると長引く印象だわ、 >>212
瓶で貰ったのを家で食べてるの
美味しくてつい食べすぎたわ >>217
最近れんあいのうスルーされていつのまにかいなくなってるしね
話が通じない相手にはスルーが一番よ んふふ
ゼルダの伝説に出てきたら異様な見た目になっちゃうわよ 梅水晶という食べ物を今初めて知ったわ
40年生きてても知らんものは知らんわね 耳かきスコープ買って耳掃除してたら耳垢ゼロになってしまったわ
飽き足らず奥にチャレンジするようになってしまって絶対に体に良くないわ
たのしく耳掃除するためにも5日間我慢してみようかしら 婆も初めて知ったわ
思ってたのと違ったわ
梅ゼリー的なものを浮かべてたわ 居酒屋であったら頼んじゃうメニューはだし巻きたまごだわ
どこでも食べられるけどすこよ >梅水晶とはサメの軟骨で作る料理のこと
サメ水晶に名前変えましょ 耳かきスコープいいわよね
耳の穴を自分で確認したおかげで耳くそ詰まってるんじゃないかって心配になることがなくなったわ
あと案外浅いところに鼓膜があって驚いたわ >>228
わかるわ
お店で食べるとめちゃくちゃ美味しく感じるわ ちょっと貯めてスコープたのしも!と思うのにすぐかきかきしてしまうわ だし巻きたまご頼んで大根おろしついてないと寂しいわ >>236
大根おろし付いてくるものなの!?
地域による違いかしら >>237
居酒屋より寿司屋とかの方がついてるかもしれないわ だいたいついてくるけど無いときもあるって感じの印象だわ うんこ我慢して家事こなしてからやっとうんこよ
我慢しただけあって立派なのが出たわ 婆も外で卵焼き食べないからわかりゃん
卵焼きに余計なもんいらないわ 食べたことないからなんでしょうけど卵焼きとだし巻きたまごは別物だと思うわよ
親戚だけど別だわ 子どもの頃は弁当に入ってる甘めの玉子焼きが吐き気がするほど苦手だったわ
親に言ってもうちの味だから!って聞き入れてくれなかったわ 小さい頃からずっとしょっぱい卵焼きだったから外食でたまに甘い卵焼きにあたると?ってなるわ 婆は甘めだったからだし巻きとしょっぱいの食べて衝撃だったわよ
どれも美味しくてすこだわ だし巻きたまごはしっとりジュワ〜って感じで
卵焼きは食べ応えあってホロホロって感じだわ 自分で作る分には甘い卵焼きがすこ
たまにだし巻き卵弁当とか買うとあれはあれで美味いわ ママンは婆たち兄弟のリクエストで甘いのや醤油味のを作ってくれてたわ 婆はスクランブルエッグがすこなんだけどモーニングでもないと滅多にお外で食べられないのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています