🎃2259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 ス力ラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
力プ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃2239@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11167/1697511570/
🎃2258
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1697964021/ >>36
採用試験に受かったけど単位が足りなくて卒業できなかったから教員免許を偽造して高校教師してるって;; もめさのわだいにのるなえーす;;
かぷばなしはたいていもめさだしすうじきち;; ふぃくしょんだからいいけどめきょぎそうってむりない?;; たんいぶそくのすずきりょうへいなんたみたくなかった;; こんかいせいよくばあついてるのほんとだね;;てがはやい;; すずきりょうへいがぎぞうしたかのようにはなすな;; いしょうはたしょうじみだけどしなりおもかぷもぷれらんのほうがたかれてそう;;ぐろますはごいこうかぷでゅえぺだけ;; >>56
おいしょうじみどころかはではですぎてしゅうしゅうつかなくなってるよ;; わたしのつかってないきょういんめんきょかしてあげたいよ;; こんかいばあらのはんのうみるためにえーすでけんさくしたらまじでいろんなえーすがけんさくにひっかかった;; >>56
ぷれらんはやなのおきにいりかましかいないしSSRもじぶんでかかないすていべだよ;; やなかかわってなくてもたのしければわたしはいーよ;;いまのとこはいいかんじだからこのままがんばってほしい;;つぎのしょうはあきらめてるけど;; いいかげんみっしょんにきちょうなるーむしょうたいをいれるのやめてほしい;; >>68
えーすでのけんさくはぐのこっちょう;;
じゃっくでしろ;; >>74
いつもしょうたいするのわすれてすぐいくせいきゃらでやっちゃう;; るーむしょうたいもうまじめにやってない;;
まえはえくせれんとかくていとかつくってたけど;; わんぴのえーす;;えーすばーん;;すぽーつぜんぱんのえーす;;うまむすめのえーす;;えーすりー;; >>78
えくせれんとかくていつくれない;;
1/2のかくりつでえくせれんとかぐれーとになるへやがせいいっぱい;; おしかぷおなじちーむになったらじっしつゆうえんちでーとだよね;;ぐろますもごいこうのでゅえぺはいっしょにまわらせてたしうんえいのおしかぷわかるのかな;; >>81
いつもとちがうくみあわせをやっただけでしょ;; るーむのほぞんもっとすとっくふやしてほしいんだけど;;
るーむめだる1000とかでふやさせてよ;;
てーまごとにつくっときたい;; いまはどうかしらないけどしょきはえくせれんとかくていはきゃらによってなんいどかなりちがったとおもう;;
りょうの属性ときゃらの属性かみあってないとひさん;; >>84
ゆうえんちのほうがにじはかきやすそう;; >>85
さいてい22はつくれればいいのにとおもう;; もしかきゅうせいといんそつでかたまるならとれえーとえいけんとけいおんはばらばらになりそう;;SSRばらけさせるため;;もんだいはふたごとおじじゃくをどこにいれるか;; かぐいちらんおもいうえにみづらいよね;;
るーむきのうくるまではUIいいとおもってたのに;; るーむのしようわけわからんからとりあえずこのまえつくったすいすいのかぐおいてる;;はいびすかすだけつくりわすれた;; りょうのぞくせいのなかできゃらのぞくせいとあってるかぐだけをつくってたいりょうにしきつめるとかね;;
いまはSSRのしゃしんとこれからでるぶすのおしのかいがととるそーかいしめればだいぶらくになる;; るーむにかぐはいちしてるときもどんどんおもくなる;; >>92
3つともきゃらがよわいからふたごとおじたんそれぞれひとりずついれよ;;
じゃっくくんは1ねんのいないけいおんのとこね;; かぐいちらんのおもさとさむのみせのあいてむこうにゅうのおもさなんなの;;;; とれえーにふたご;;えいけんにおじじゃくがくればとれじぇいおじかまちゃんすができるね;; るーむきのうついかされてからたまにくろいしかくのせんがでるばぐがあるのおまかん?;;
そうさじたいにえいきょうはないけど;; >>110
まえまではそんなことなかったのになんかいつのまにかあいてむひきかえorこうにゅう→かんりょうさむぼいすまでおもくなった;; わたしはぱねるみっしょんのぺーじでふりーずする;; >>113
さむのみせひょうじりにゅーあるしてからいっきにおもくなった;; はなしのながれてきにひきはなしちゃいけないところをおわすてはひきはがしてちーむわけしてきそうなきがする;;つまりばらばら;; >>111
ぜんいんかんばんらしいさんぱいしゅうはするよ;; まじめにあずーるばあよりへってるばあいるのかな;;ふぇろーのはなししかしないばあどんどんふえてくんだけど;; たとえばおじたんはじゃっくくんかんししにきたのになぜかぐるーぷがちがう?;; >>121
かりむまんなかにして🚥にしてほしかった;; さむのみせもおもい;;
ほんぺんのぼいすがえいきょうしてるのかな;; >>109
こわせるだいていたくがしゃてきじょうになってるの;;ひねったね;; このすれにかぎらずすくしょばあいつもじゅうでんがしんでる;; こわせるだいていたくがいちばんすこだからかなしい;; >>136
でじたる絵のはずなのにいろえんぴつでぬったみたいにみえる;; ふぇろーのゆにまかかってるからたしょうきゃらにいわかんあるのもせつめいするのべんりね;;ふーん;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています