🎃2259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 ス力ラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
力プ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃2239@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11167/1697511570/
🎃2258
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1697964021/ >>610
ぶらっくならOKのところもあるってきいたことある;;
いろついてるから胃カメラとかバリウムやるならじこしんこくしたほうがいいとおもう;; >>610
けつえきけんさあるならしんこくしないとだめだよ;;あとえこーも;;いんしょくすると胆嚢がみえにくくなる;; ふつうにこーひーのんでしまってっていえばいいよ;; でゅえすげんきない;;
みんなでかつとどばくにいってしまった;; こんしゅうもすごかったからますますえーすばあはかっちゃんばあになる;; >>615
つまりいまでゅえすがいちばんにんきってこと?;; またらぎー粘着よばわりしてる
ねんちゃくにしてはいってることせいろんだろ ひろあかいどうおしかぷもちらほらみるんだけどいまはなしおもしろいのかな;; でゅえすなんてまだなんだかんだげんきでしょ;;
わたしのかぷはほんきでしんでる;; たいこうにとくだいねんりょうこないかぎりはどこもほそぼそといきつづけるとおもう;;きたらいっきにしぬ;; >>622
まれおじむしろいまげんきなほうなのなんで;; >>623
そこはおおてがいきのこってるのとまれからりりあとのさでひかくされてないからはあるんじゃない;;
まれとかいわしてあきらかにりりあとたいおうちがったりりりあのためにうけそだてるとかいわれるのいやでしょ;; >>625
あきらかにたいおうがちがうのってもうかかれてるとおもうけど;; >>625
まれおじだけはばくはにそんなこまかいじょうけんがつくの;;
たいこうにねんりょうきたらおわりっていわれてるじゃん;; あかちゃんできあいまれしるがまんいいねいったからあんがいみんなはなしよくよんでないよ;; まれおじはようごすごい;;
まれはおじたんきょうみないのに;; とれおじとれのはなししよう;;
ばあたちはとれおじ?おじとれ?;; 7しょうおじたんはねてるからまれがりりあほんきじいでもばくはじゃないっていってたばあいそう;; >>631
おじかすばあさあ
まれおじあおられないいわれたとたんにそれ? まれおじそんなにげんきなのっておもってけんさくしてたらぷれおじ→せべくのほむぼをまれおじ!っていってるばあなんにんもいてくさ;; まれおじばあせべかすさんぞくしてるんだ;;
さんぞく;; ちなみにおじたんのぼいすこれね;;
セベクの奴、若様にふさわしい従者になるため
学校はサボらない!だとよ。ハッ、真面目ちゃんすぎるな 〇〇ちゃんてみるとぺぱーおもいだす;;
やっぱりちゃんか;; とれじぇいだったらわらいものになるのにまれおじはいいね;; せべくのいんようでもなまえをくちにしたらまれおじ;; おじらぎのたいこうみんなあつかいよくてささいなことでえたーなるにんていだからね;; なんでせべかすなんかにげんきゅうしたんだろ
まあそだいごみぽむかすのはなしするよりはましだけど さいきんのかおかぷってとなりにならんだらかぷとかのれべるじゃないよね;; ふくすうかいせんもちのへいとばあまだきてんのか;; おじらぎのたいこうがねんりょうあつかいしてきゃっきゃしてることっておじらぎはとっくにけいけんずみなんだな;; >>653
うんえいがおじらぎをすてっぷあっぷさせてせっくすびょうしゃしないのがわるいんだな;; とれおじとれっておじたんばあとれいをぼうにできるの;;
かくおちするからみむきしないとおもってた;;
右御盆婆はなんでいままでおじたんぼうしゃぶってなかったのかはずっとぎもんだった;; ひらがなでねんちゃくされるのほんとうけちゃんきゃらばかりだね;; とれい→しんせんさにくいつくけどすぺっくはたりない
ふぇろー→おじたんばあのせいへきではうけより
といまはまだまれおじはなれるきなさげ;; だれともたいてないわたしからするとおじたんとからみのおおいきゃらってぜんいんおじたんにとってこぶん1こぶん2こぶん3でしかなくてていどのさってかんじだよ;;
だれもとくべつじゃない;; せくろすどころかでゅおもまだなきよいかんけいなんだけど;; >>661
はいはいじしょうおじかすかぷばあじゃないよばあはのべらいずよめ ここでまれしるばあはいがいとげんきってきいた;;
たぶんどりばあはしんでる;; わたしはかぷたいてないけどまれはりりあしかきょうみないとおもう;; >>656
じゃあひらがなばあたちがあまいふたごととれいはせめってことでいい?;; >>667
このなかでねんちゃくされてりゅうううううう
ってくそでかぼいすでひがいしゃづらするのあ◯ーるばあだけ;; >>669
じぇいどはねんちゃくばあかってるからうけちゃん;; >>668
これにしかおもえないからまれのかぷたいてるばあどんだけむりやりなはーぶなんだろってきもちになる;; >>674
ふつうにまいにちおおてさらされたりいちばんねんちゃくされてるよ;; >>675
じぇいどばあがねんちゃくばあじゃないの;; おくたばあはおたがいうちわもめしてるふうにしかみえない;;
ふょがいちぱんむきずかなとはおもう;; (あれ…おおていないんじゃなかったっけ;;いどあずにいないだけなんだっけ;;) >>681
7しょうでせめもうけもしんだいんしょう;; まれりりもたけないけどりりあがいるからまれかんれんかぷもたけない;; >>687
わかる;;りりあいがいだとまれのやじるしねつぞうだよね;; 7しょうでまれどりばああかけしたってきいたけどまじ?;; >>687
こうしきはまれりりやってほしいんだとおもうけどたけないからこまる;; >>689
かんちゃん()たいしてきょうみなさそうだったからね;; わたしこうしきがおすかぷかろうじてたけるのがすからじぇいあずくらいだからはーぶあわないのかもしれない;;
おじらぎえすでゅあたりはたいこうがじゃますぎ;; >>694
すからもじぇいあずもおされてないからほんとにあいしょうわるいんだね;; >>694
は?
おじらぎのたいこう?
じゃまになるようなのある? せっかくかーどきたのにまれろろもきょねんとくらべてとーんだうんしたのくさ;;
まれさわりたくないのはわかる;; おじらぎはほんぺんのかんじといべんとでのあつかいがちがうすたっふなのかってくらいさがありすぎてなんでなんだ;; >>696
じゃまじゃなくでそこらのばあすぐおじらぎこうげきするだけだよね おじらぎのじゃまはたいこうというよりさむらいね
きせきのごみとないかれいちのさんぱいりょうぽむをおしつけておじらぎをかいさんさせてくる >>701
あの;;こんかいしなりおやなちーむ;; >>686
7しょうまえからはーぶたかなきゃきついかぷおおそうなのに;; ぎゃくにおくたはほんぺんではふつうなのにいべだとやたらさんこいちおしてくる;; >>702
やなちーむがさむらいにたぶらかされたのね
やなさむらいのことむだにしんらいしてるし
さむらいはやなのことばかにしてんのに >>702
こんかいだけならまだしもそのまえからさむらいはごりおししてるだろ >>706
ふらすたすうじゃっくくんとどうれべるとはおもわなかった;;
しかもたんたいなし;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています