【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.358
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1697721986/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.359
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1697861241/ 進撃って民度の悪いキャラCPほど冷遇されて爆破されてくわよね
見てて気持ちいいわ カプ脳にとっては爆破された公式CPなのね草
1番人気あるのに冷遇されるキャラの方が大草原だわ 唐突にお茶並べてカプ乞食婆さんは本当に惨めで笑ったわ >>181
その言い方だとめちゃくちゃ滑稽になるわ草 神谷嫁はエンドカードでリヴァイ描いたっきりかしら
まあ神谷ホンモノがそばにいれば満足なんでしょうけどね プロフェッショナル楽しみ
1年以上前からエレンにオファーされてたのね 上司のリヴァイさん🧹
同僚のミカサさん🧣
アルミンさん🌊も出演!
アルミンは🐚にしてよ あんな完全ネタみたいなので発狂するのエレンモンペくらいよ エレンモンペはありとあらゆるものに噛み付いてるから今夜も間違いなく発狂するわ
こんな企画を通す公式は解釈違い!よ むしろ編集部のいつもの痛いノリの企画って言ってるわ 燃料皆無のリヴァイ婆がエレンモンペとリハ婆のヲチ実況してくれるわよ >>196
そうなのかしら
これが本当なら最後に良い曲作ってくれそうで嬉しいわ >>196
うわー地雷歌手
もう進撃に関わってほしくないわ >>200
エレンのことはまだ好きだけどジャンと一緒にいる幸せを知ってしまったの〜🎵 公式は遊ぶのが好きならいっそ大トリのEDをフロック視点でネットリ歌い上げるとかやって欲しいわね エレンにオファーが来たのは〜って言い出す辺りさてはエゴサしてるわね タイトル検索ですぐ出てくるこのスレも見てると思うわよ
エルリ婆とリハ婆毎日飽きずにやってんなーって公式に思われてるかもわよ
おめでとうわよ 関係者は5見るわよ
進撃は知らんけど
あとGoogle検索でも出てくるわよこのスレ まあエルリ婆とリハ婆が毎日プロレスやってるのは事実だし… 悪魔の子がエンディングになるだけじゃないの
映画でもないのにわざわざ作り直す? >>217
基地外なリハ婆が暴れて優しい婆たちがスレチリハ婆を追い出しもせずに構ってあげてるスレよ感謝しなさいな も?
ってことはエルリ婆は悪魔の子にキレてる自覚あるのね草 非カプ婆が悪魔の子にキレてるのなら見たことあるわよ エレンアンチがキレてるの同様エレンモンペ“も“キレてるって意味よ読解力大丈夫? エルリ婆は悪魔の子絶賛してたわよ
相変わらずヲチ能力低いのね
なんなら出来るのよ無能 日本人なのかどうか怪しいレベルよリハ界隈なんて
海外リハ婆の方が死亡フラグちゃんと読み取ってたくらい >>227
どこが良かったの?具体的によろしくね
婆がナチュラルにエレン歌詞褒めるのは無理でしょうけど >>231
世界は残酷だ それでも君を愛すよ
なにを犠牲にしても それでも君を守るよが好きよ
エレンのミカサやアルミンへの想いが溢れてて
タイトル自体もエレンの原始的欲求が出てていいわ
ミカサ視点のまっさらな大地と対になってるのもエモいわね ヒグチアイのX見てきたけどめちゃくちゃBL好きなのね エルリ婆が発狂するのは今までの行いからしても当然過ぎて今更だわ リハ婆の思考宇宙すぎて意味不明なんだけど誰か通訳して 発狂してるに違いない!いや発狂してるはずだ!発狂してるんだろ!?と謎のイチャもんつけてくる糖質だから放っておけば
闇の人物とか言ってるようなアレと同じよ
会話が成立したら奇跡よ 婆は悪魔の子すこだわ
エレンの心情歌い上げてるのが良いわよね またペトラ…
ていうか月末にリヴァイ出さないの珍しいわね >>245
うさぎがアルミンよ
ブレオダがお漏らしして画像出てたわ >>248
うさぎとクマ?
アルミンにうさぎは狙いすぎで嫌いじゃないわ >>251
これはクマ…なのかしら
ジャック・オー・ランタンかと思ったわハロウィンだし 今のイベントいつもより2日短いし人数少ないし今後はそうなるのかしら 人数減らして頻度を上げるのかしら
それで出番の少ないキャラが増えるなら歓迎だけど実際は売れ線キャラばかりになりそう でもハロウィンにウサギもよく分からないけどね草
仮装パーティーだから何でも自由だけど >>260
もう諦めたわ
サ終までに一人出ればもうそれで >>255
ハンジも少なかったしね
原作キャラも残り少ないし節約していかないとジリ貧一直線ね 最初の頃にあったPの通信とかいつの間にかなくなってたわね プロデューサーだんまり過ぎて印象悪いわ
代わりに広報にヘイト向かってるじゃない ベルトルトどうでも良かったのにモンペのせいで嫌いになってきたわ >>269
エレンかリヴァイにウサギ衣装来るでしょうね
課金させないといけないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています