【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.358
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1697721986/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.359
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1697861241/ グリシャ役ってミュの?
あの人グリシャまんまだったわね この場合のレスポンスって例えば
神谷「余生よ!」に対する
小野D「余生だったんだね神谷リヴァイ!嬉しいわ!」
の類のことよね エルリ婆のソースは5と脳内なのかしら
海外声優発言とやらのソースURLもいつまでも貼らないし >>493
ええ…あいつらもう進撃からいい加減離れなさいよ
プロフェッショナル見る方が悪いわ
山奥に収穫あるわけないのに >>501
そうなの?婆は昨日以外にも見たわ
でもその時もだんまりだったわ リヴァイ婆って中止になった舞台の俳優でも嘘のエルリ情報流布してなかった? ここにコピペっぽくエルリホモ公式偽設定書いたらエルリ婆はソースも確認せず末代まで嬉ション撒き散らしながら擦りそう >>508
というか既にこの状態になってると思うわ
特にここのエルリ婆 山奥婆は本当に踏んだり蹴ったりよね
後編多少は活躍もあるだろうけど最後はアレだし… 一緒にエレン叩いてくれないからキレ散らかしてるリハ婆うざい エルリネタ集めて小銭稼ぎとか乞食根性発達しすぎて恥ずかしいわ
内野にこんなのいたら死ねるわ ソース出せって言ってるからソース見たいならそこ行けばって話なのに今度はそっちを叩くんだから何がなんでも叩きたいだけじゃない >>530
エルリネタ集?みたいな単語から片っ端からローラー作戦 こういう時はエルリ婆はソース貼らないのね
何でかしらねぇ >>505
あー…なんかあったわねそれ
かなり悪質だわ >>528
もしかしてエルヴィン×リヴァイとかエルリ公式まとめみたいな言葉で検索したら簡単に出てくるの?投げ銭機能付きで? 拾い物まとめで金取ってるの崇めてるんでしょ何なのコイツ等 >>536
そんな機能が付いてることを知ってるなら場所も知ってるんじゃないの? エレンの話してたのにエルリ婆ガーエルリ婆ガーってうるさいわね リハ婆あんまりしつこいと投げ銭機能のソース出せってなるわよ >>538
無関係者がただ公式情報まとめただけのものに集金機能付けてるのものがキャラ名検索で簡単に出てきたらまずくない?って意味で言ったわ >>543
都合悪くなったからってエレンに縋るなわよ嘘つき婆 >>547
ずっとエレンの話してたじゃない
邪魔なのよ 嘘情報を拡散するエルリ婆
ソースを求められても何も出せないエルリ婆…
ここ情報よ 声優発言とおフランスの公式ならURL貼れるでしょ
婆調べても出てこないのよお願い貼って❤ 大人しいキャラのモンペがうるさいのはよくあるけどうるさいキャラのモンペもうるさいのね >>564
プロフェッショナルならエルヴィンのエの字もなかったわよね もう何日も前からこんな感じだからプロフェッショナルは関係無いんじゃない リヴァイは最後までヒーローとして描く諫山発言捏造思い出すわ 中の人同士の意識の差が出ててなんだかね
片や原作キャラ作者リスペクト
片やお茶並べてカプ名出してはしゃぐって 山奥ヲチも激しくなってきたしヲチ対象増やし過ぎでしょリヴァイ受け婆 朴のリハ発言なんてプロフェッショナル話題で忘れ去られてるザマァでいいのに
ソース不明の古いエルリ声優の話題もち出してきて草生えまくりよ >>578
🌳🦏騒動前にエルリ婆は界隈みんな民度最高とか言ったりしてたものね草 >>551
都合の悪い時だけ自虐するのねエルリ婆草 エルリ婆は皆公式に満足してるから民度いいわよ
エルリ婆は皆喜んでるわよ
エルリ婆は皆納得してるから文句なんて言わないわよ
飽きるほど見たわこれ草
主語でかいのよ >>580
そもそもソースある場所教えてくれてるのに見にも行かずにクレクレは嫌われるわよ >>552この煽りに反発する>>561を
いつもみたいにリハ婆と言わないあたりで自演会話ってバレてるのよねぇ >>583
どうでもいいけどこんな所で勝手に喚いてる婆に勝手に自界隈代表された挙句カプ叩きの燃料にされるのはまともなエルリ婆がいたら気の毒ではあるわね草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています