【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.360
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.358
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1697721986/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.359
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1697861241/ 原作のリヴァハン根拠を持って来いって言われて自界隈のイラスト晒しまくってたリハ婆にな何言っても無駄よ >>807
AB…リヴァエレ
BC…エレミカ
DA…エルリ
AE…リヴァハン >>810
同人愚痴スレの内容が他界隈になすり付けるのは不可能なほどエルリの愚痴だらけだからよ >>812
リエとエリは表裏一体だからそれは違うでしょ草 >>814
ごめんわよ間違えたわ
エルリがエレリに見えたわ
エリ婆にはエルリなんかと見間違えて大変申し訳ないことをしたわ モンペが掌返ししてるけど暴れないでくれるならなんでもいいわ >>818
あれを燃料と言うのかどうかは好きに解釈するといいわ >>822
ソース不明で実在するかも怪しい海外公式とやらの話を当然のように持ち込むエルリ婆のこと? >>827
こう言えばいいのにね
あれが燃料?とか言うあたり悔しさ滲み出てると思われても仕方ないわ 梶とoonと諫山はやっぱり一緒にサウナに行くべきよ >>807
そのレスにムカつく心当たり大ありなのね エレンの滅多に聞けない内面が良かったのにカプ話しかしてない奴らって本当にエレンが好きなのかと胸倉掴みたいわ リエ叩きはともかくエリのことも一緒に叩いてるも同然だから怒るの仕方ないでしょ
身長体格で叩いてるなら何も言われないわ >>834
エリも文句言ってたから叩かれてるんじゃないの? いきなりリハからリプつけられたしフォローされたわ草 >>833
腐婆なんて全員カプシコ>キャラ解釈>ストーリーでしょ
それを言っていいのは非カプ者だけよ >>834
わざわざリエを叩く自分を正当化しないと辛いの? >>843
所詮カプシコしか頭にないくせにもっともらしい顔で作品批判とかしてる害悪モンペ腐婆とか◯んだ方がいいレベルよね >>843
非カプ者とエルリだけよ
ってエルリ婆は思ってるわ
エルヴィンの命を賭けてもいいわ >>844
ん?notリアタイよ?正直リハ婆数人からフォローされてるから無理だと思うわよ 性欲しか語らないクソカプと
キャラのことを深く語るカプあるわよ寝
同じキャラ同士でもこうも違うとはね
普段モンペのくせにw 🌾はなんか知らんけど今日元々エレリだったけど〜って言ってるツイ流れてきたわ
エレリ産なのあれ 🌾と大喜利婆仲良くなれそうなのに意外と接触しないわね >>858
エルリが公式すぎて屈した元エレリとか全方位に喧嘩売るようなこと言ってて爆笑したわ >>859
大喜利婆は自分よりウケてる婆は避ける傾向にあるわ 未公開インタビューでとんでもないエレアル爆弾来てるけど >>860
面白いわね🌾
その調子で争いの火種まきまくってほしいわ エリでやらかして流刑地エルリに逃げ込んだだけじゃないの?
そういう婆他に何人もいたでしょ >>860
それエレリ婆本人もそう言ってるわ
エルリ婆はエレリもあのモンペどもと一緒に叩くけどエレリ婆はそんなことしないもの
エルヴィンやエルリも大事にしてるわ 屈したって言い方はどうなの
エルリ上げのためにエリ下げてるじゃない ここまでの燃料があってエレアルが覇権じゃない世界とか全て嘘に思えてきたわ >>877
アルミン巨根説を唱えてたからアルミン攻め派なのかもしれないわ 35巻の表情きたわ
リヴァイ、ファルコ、ガビ
リヴァイの幼少期ねこれ 後ろにいるやたらにこやかなシャベル男人殺して埋めてそうな雰囲気あるわね >>879
だからリヴァイ幼少期だと婆は言ってたのよ ひゃだ滅茶苦茶いいじゃない!
リヴァイとファルガビポンにイェレナまで居るわよ ガビファルリヴァオニャの日常かしら
植樹っていいわね ファルコとガビに子供の頃の話をしてあげるリヴァイね イェレナまで居るとは思ってなかったわ
無事だったのね 力仕事してハッスルしてるわね
超元気おじさんで草よ いらないって言ってるのリハ婆だけでわかりやすいわ草 心の中にエルヴィン住まわせて新しい仲間と植樹するリヴァイってこれ以上無いくらい良いわね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。