わいわい雑談スレ 8353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも犯罪者じゃなければライトはめちゃくちゃ良いやつだと思うわ
知らんけど >>227
生きてるパロディもいいわね
でも年の差 弁護士?のおじさんが気になったけど話の設定が面倒くさそうで諦めたわ >>236
バカ売れすると編集の影響受けずに好きなように描けるようになるのよ
呪術もスパイもヒロアカもアニメ化後にどんどん駄目になっていくのはそのせい 黒髪ダウナー三白眼の無愛想
に掛け合わせる受けってどんななの? あーんそんな…
じゃあ婆のさっきの書き込みはほんとにリトライするべきだったというの…? >>225
九十九は弱かったけどお兄ちゃんは良かったでしょ >>236
呪術限定じゃないんだけど今のジャンプの編集は駄目って言われてるの見たわ >>241
いや…プライド高い女は自我出してめんどくさいとか言う男だし 婆の少年漫画評価なんて本質的に的外れなものになるし無意味だわ >>234
死滅の縛りやらないと天元と同化できないわよ >>253
こういう台詞って単なる月のキャラ付けかと思ってたらバクマンで作者の思想だってバレてたわね🥺 >>254
生きてるわよ
東堂は今出てきてないけど >>236
流石に大まかにも理解できないようじゃ読者一般と感性かけはなれ過ぎじゃない? 怒られそうだけど鬼滅も終盤微妙だったわねずこの影の薄さすごいわ >>263
理解出来ることと意味不明だと思うのは別問題だわ >>265
月が良い子なんて一言も言ってないけど何と戦ってるの >>254
生きてるし死にかけたから死ななそうわよ >>258
別に死滅で無理やりそう持ってかなくてもどうにかなるでそょ そういやリヴァエレは聞くけどリヴァエルってマジで1ミリも聞いたことないわね 婆はアニメでさくさくとジャンル履修したいんだけどそうぽんぽんアニメ作れる時代ではなくなったのよね
呪術とか作画コストすごそうだわ >>278
エルビンがリヴァイの棒需要しかないから
リヴァイ棒使いたいなら主受けかハンジでいいし 記憶無くした時のライト可愛くなかった?
別にいい子とは思わないけど デスノートの記憶を一時的になくしたライトはきれいなライトだったわ
あそこの実写映画化の藤原竜也の演技しゅごかったわ >>284
目の中がキラキラしてたシーン草だったわ
きゃわよね >>250
なんかギャグみたいな変なこと言いだして萎えたのよ デスけくらいの怪作ドラマまた見たいわ
腹抱えるくらい笑いたい >>288
知らんわよ
現に死滅回遊編が大不評な時点で他の展開にしたほうがいいのはわかるでしょ >>298
はしたなく抱いてくれって懇願するの似合いそう 昔は興味なかったけど今だったら絶対エルヴィン受けだわ 呪術読んでないけど漫画でお兄ちゃんが出てた回がTwitterでなんか話題になってたのは覚えてるわ 兵長がもう少し大きかったらリヴァエル人気もあったでしょうね >>302
めちゃくちゃ分かるし特定の層には受けると思うけど基本あんまり需要ないことも分かるわ >>252
呪術の担当編集って鬼滅立ち上げて流れ全部見据えてた有能編集じゃなかった? >>258
その縛り自体が死滅回遊に意味をつけるだけの物って感じだったし
ルール変えまくったり半端に終わらすくらいなら無くした方がいいレベルだったわよ 揺れた気がするけどガタガタいっただけで揺れてなかったわ何怖いわ >>307
雑コラかと思われたけど本物だったとかね 顔が変わるってワードは婆の地雷だから気をつけて😡
はあ連載初期はかっこよかったのにだんだんブスにされていってギャグ要員になった推しちゃん…😭 連載初期ブス→イケメンになるのとイケメン→ブスになるのどっちのが多いのかしら 連載当初はモブ顔→最終話シワシワになったイルカ先生🥺 >>324
前者じゃない?
ちょっと人気出そうな気配するキャラが微調整で整えられていくのあるあるな気がするわ >>319
最後は松田が総一郎の仇とって完結だものね
死別ETERNALだわ 黒子っちも多分ブス→イケメンて流れタイプなんでしょうけど
婆はイケメン化する前の方がかわいくて好きだったのよ
イケメン化して誰よこれってなってすこれなくなったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています