わいわい雑談スレ 8353
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
銀マダにキレてるの銀土婆でしょ
前もこんな感じで荒れてたわ ガチで兎赤がなんのカプかわかんないっていったら怒られる? やっぱホモカプって一回別れて自暴自棄になった受けが別の男たちに抱かれまくってからヨリ戻すのが一番萌えるわよね
攻めもその間女抱きまくってても一途に待っててもいいわ >>792
無視じゃなくてホモセックス思い出してでしょ
無視どころかガッツリ食らってるわ
マダオが先に忘れたいから酒飲んでる→お前が俺にハメたからって流れ >>812
性格悪いからねそこ
銀新ネタで盛り上がってた時も絡んできたし >>793
婆はAB固定だけどA受け全般憎悪してるからA攻め燃料きたら自カプじゃなくても嬉しいわ >>813
ハイキューよ
ここでもそこまで有名なカプでもないからよりガチ感あってキモいって言われてたわ UCのアンジェロは何かのスピンオフ漫画で普通に良い上官やってて良かったわ 婆もハイキュー知らなかったから兎赤…?ってなったわ
ジャンプ婆が作ったのかしら トリリオン銀新みたいってわいわいで盛り上がってたら銀土婆が噛み付いてきたわ >>803
婆の自カプの片割れが公式でおじさんのアナルしてるなんて想像できないものね ハイキュー規模大きかったけどカプが分散しまくってたイメージあるわね >>822
あーんそっちもいいわよね悩んだわ
女の子とした後も満足できずに一人で後ろいじるのもいいわ 婆は銀さん総攻めだから喧嘩しないでほしいわ🥺全員銀さんが抱いた🥺それでいいでしょいいじゃない🥺 トリリオン原作読んでる婆いる?
主役どっちもノマ相手いるけど原作ノマエロ描写ある? >>843
ハルがキャバクラの女と1回やるくらいよ 婆は婆のカプのこと公式化ワンちゃんあるって夢見続けてます🥺 >>824
婆もこれ
多分婆が別カプのこと対抗って意識全くないからだと思うけど
婆の宇宙では別カプなんて存在してないもの 気だるげな銀髪は受けだわ
かかしてんてーもごちょちんもかおるくんも受け リアルで初めて前立腺イキするアナルセックスしたら一日中前立腺イキした感覚が抜けなくて座ったり歩いたりするだけの些細な刺激でも感じてイくらしいわ
ソースはどっかのネットの書き込み >>850
🌿婆もよ🌿
🌿自カプは作者の推しカプだしね🌿 兎赤って今の今までタイバニのカプかと思ってたわ違うのね
まあ作ったのが若い子なら知ってるわけないわね >>852
ごじょちんはダウナーキャラじゃないでしょ😡 >>854
それなりの規模のジャンルなら大体いるんじゃないかしら >>852
カカ先は受け
銀さんは攻め
カヲルきゅんは受け >>856
婆コミック派だけどコミック既刊分は恋愛沙汰でグダグダはないわ >>860
めちゃくちゃ良かったわね
本当に良かったわ… >>857
BAちねちねと思ってるだけで他カプには寛容なのよ 銀新は銀魂じゃなかったらすこれたと思うわ
でも銀魂だから駄目よ🥺 >>865
嘘でしょ同志婆がいたわ!?
本当に良かったわ…もっと伊東が近藤さんに歩み寄ってたら何か違ったのかしらね… >>859
ぶっちゃけ公式よ
この前も杉田と阪口さんでお祝いしてお肉食べさせあいしてて萌えたわ😍 >>872
ちょっと分かるわ
よろず屋としてエターナルしてるから満たせてるとこもあるわ 銀魂なぜかホモ目線であんま見てなかったのよね
ずっと万事屋きゃわしてたわ >>871
何でよAB以外無理で読まないけどBA以外にちねとは思わないわ
繰り返し言うけどAB以外無理よ
でもBA以外の描き手無罪よ
罪はないし憎まないわ >>876
神楽内野うざいわ
銀新アンチが神楽使って牽制してんだろうけど >>871
は?
自分が他カプに敵対心むき出しなだけなのの言い訳に固定を使うんじゃないわよ >>874
実写の近藤さんはスパダリみが強かったから伊東さえデレればワンチャンありそうだったわ🥺 >>872
あの3人と1匹で完成してるエターナルなのよね
カプとかは婆はノットフォーミーよ ごじょちんなんかおばちゃんヘアカラーみたいな色してるときもあるわよね >>880
相手違いに寛容なんて固定の風上にも置けないわ >>880
めっっっっっちゃわかるわ
同じ人物な分逆が本当に許せないわ存在してることすら許せない >>889
最終回発情ネタにしといてやるわけにいかないし >>884
そうなのよね…あと一歩が足りなかった感があってそれが切なくてより焚けるわモクモクよ前が見えないわ ABCは家族で箱推しだからカプとか考えられない〜🥺みたいなことAD婆あたりが言ってると牽制すなって思うわ >>890
何で婆はそんなに攻撃的でいられるの?
固定は別にリバーバとか逆に騙されたり嘘つかれて自スペースに侵入されなければキレたりしないのよ 婆は銀魂実写で銀さん×万斉よくない?となりました🥺
万斉えっちだったわ🥺 >>891
銀土や銀桂って絶対神楽使って銀新ないって言うから大嫌いなのよ 推しちゃんブス寄りだから聖域だからカプにできない〜🥺て言われがちよ >>880
AB固定といいつつしれっとCBも混ぜてきそうな婆 >>876
銀さん総攻め派だけどわかるわよ
まぁ婆は普通に見れるけど気持ちはわかるわ 対抗が許せないって敵対心出すまではわかるわ
そこで逆なら同じキャラ同士だしまだ許せるって言う奴が一番裏切り者よ 銀さんと高杉と松陽先生の関係はすこ
でもカプでは焚けないわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。