🎃2266
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 ス力ラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
力プ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/ >>799
ああみえていままでけっこうがまんしてたんだね;; >>806
わたしはびりやーどするとれじぇいだとおもう;; >>806
じぇいどがとれいのはなししてないからいなさそう;; >>808
こうしきにべつにそんなびょうしゃなくない?;; >>812
かんとくへーをきゅうけいにさそってたのに;; わたしもれんとうしてるけどかきこまなくてもすれまわってるかられんとうもめさすくなくともあとひとりいる;; かりむがかりはかりむをいくらなぐってもゆるされるからまし;;
りりあちゃまがかりにおしがにんめいされるとずーっとりりあをほめほめするはめになるんだよ;; とれじぇいこのままひとこともかいわせずにおわるのかきになる;; びりやーどだいにねころぶえっちなじぇいどがりょうさんされたんだろうなぜんせいきなら;; >>815
あーあ;;ふろりどばああんなにじしんまんまんだったのに;; >>815
しょうこばあえらい;;
えあぷりどちばあとはおおちがい;; >>815
これじぇいどりょうふくがまちがいでまめ2でていせいされたってことだね;; しるばーにかぎってはまわりがくそすぎる;;
くそおやりりあとぱわはらせべくにかこまれてもんくもいえないのかわいそう;; りどちばあへいきでうそつくからちゃんとていせいしないとね;; >>824
よくみて;;まめ2ではただのBetaになってる;; >>815
もめさちゃんとこれにれすかえすんだよ;; >>821
とれけーがちぜいのじゅんだしね;;おいしょうおそろいでてうちかもしれない;; >>815
ゆうのうばあおちゅ;;
わたしのきおくちがいじゃなかった;; >>817
あそこちょっとえっちなどりこびだったね;; >>827
なんで?;;1まいめもていせいされてりるけされたってこと?;; >>832
ばあもよくみて;;
ただのきんぎょもあるよ;; >>832
きんぎょもりるついてないやつあるよ;; >>832
1まいめのひだりしたただのgoldfishになってるよ;; りりあのいくじぱそすとでせべくりょうしんにおこられるくらいじゃん;; >>838
きんぎょちゃんはりるついてるのがでふぉだけどかまはないのがでふぉだから;; せっかくいべのざつだんになりそうだったのにまたりるのはなしにもどっちゃった;;もー;; さいしょからりるついてるときとついてないときあったんだけどいまさらそのはなししてるの;; やなはおおざっぱなこそだてしちゃうりりあちゃんかわいいでしょ♥ぐらいのつもりだろうけどやりすぎてかんぜんにぎゃくたい;; >>842
ただのきんぎょはここだけ;;ほかはぜんぶlilついてる;;かまはりょうふくじぇいどしかついてない;; >>850
えあぷりどちばあいがいはわかってるよ;; >>848
わたしはしょうこだしたからつぎはばあのばん;; 👶まっどすきっぱーがだんすしてるみたいだったぜってはーぶだっけほんとまつだっけ;; まわるのはぴのきおにでてるやつかなとおもうけどあまりおぼえてない;; >>847
ないしんではしるばーをにくんでたからじこにみせかけてころころをけいかくしたようにしかみえない;; もめさふたごばああずーるばあとりどちばあはなぐるのにじぇいどばあのごやくはーぶにはするーなんだ;; >>857
このがぞうがしょうこなの;;かまだけlilついてるわけないでしょ;;まちがいだよ;; >>854
りょうふくじぇいどじゃなかったよ;;
ばあかいがいばんやってないでしょ;; >>854
りどちとかまよんでるばめんそれぞれ5ぱたーんくらいはってくれたらしんじる;; >>854
はんろんするならちゃんとがぞうもってこい;; >>862
だいたいついてるよ;;かまのがまちがい;;ほかのちゃんづけきゃらについてないのみればわかる;; りるってこものっていみでのつかいかたもあるけどいいのかな;; >>864
おやさいさんなんていうじぇいどいなかったね;; >>866
そのまちがいってなんなの;;
ついてるがぞうだされてもしんじないのなに;; がぞうだしてもこれだからほんとにれすこじきなだけだよ;; >>873
このときだけでしょ;;きんぎょちゃんはつねについてるから;; >>877
ふろいどがつかうときはばかにするかこどものときだけだよ;; わざとらしいもめさ;;はいはいあたおかりどちばありどちばあ;; >>883
いってることめちゃくちゃですごいよ;; >>878
かりにほんとまつだったとしてそれうれしい?っておもうんだけど;; >>884
つねについてなくてついてないときのがおおいよ;; >>886
まえからどういつだっていってるじゃん;; >>877
じしょのうしろのほうにかいてあるあまりつかわれないようれいをむりやりあてはめるのはえいごできないばあにありがちなはっそう;; はーやっぱりねんちゃくされるきゃらわかりやすい;; んもー;;
しかたないからぶすとれいのはなししよ;; りるよりえーすやでゅーすあいてみたいなあいしょうのがよくない?;; りりあやっぱりやばいよね;;
しるばーのこときらいだったのかな;; >>890
それがほんとうならがぞうあげられるはずだよね;;ふなかもめおすすめだよ;; にじなじぇいどはちぎょちゃんっていうけどこうしきはちぎょよび;; >>897
りるはかわいがってるにゅあんすだからね;; ばくはされたまれせめかぷどんなはーぶたいてるのはなししない?;; わたしがかぞうさがしてこなかったらりどちばあにつごうのいいようにいめそうされてたのにりどちにねんちゃくしてるあつかいなのはなっとくいかないよ;; >>902
あずーるばあはたにんのがそうはるしかできないくせに?;; >>898
りりあのせいかくはよくわかんないけどとにかく7しょうおわらせてほしい;;
しらんおっさんおばさんのはなしはいらぬ;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。