🎃2269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 ス力ラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
力プ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2268
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698245553/ >>229
まれりりはいべねんりょうたいしたことないからだつらく;; >>230
れすばしたいわけじゃないからからんでこないで;; >>232
🦇おとなのゆうえんちでりそむにあじゃぞ
🦇いちばんやすいこいつでいいか?
⚔しくしく >>235
わしらはかぞくじゃーいじょうのなにかあったっけ;; >>231
どりばあがねんりょうだとおもってるからねんりょうだよ;;
それいじょうのものをだしてたいひさせてくるけど;; わしらかぞくにせべくもふくまれてるのほんとずうずうしい;; さいきんうれしかったはなししていい?;;あかけししたすこなばあがじみにかえってきてた;;
ただもうついすてはろむっぽいけどいてくれるだけでうれしい;; 【青葉被告は妄想性障害 医師が証言】
もめさもみてもらったほうがいい;; >>223
じっさいいまばずってるのそういうのしかない;; はーっ;;
はーっ;;
とれじぇいかいわまであと12ふん;; >>242
ほんめいまれりりとのたいひはーぶえぐいね;; かんらんしゃはとれいとふたごにしよう;;とれいどね;; >>250
とれじぇいにびびってるようにしかみえない;; おしとほかきゃらのあたらしいくみあわせのからみきたいしたいけどきおくりせっとされるのがかなしい;; >>253
こいつらかんらんしゃでなにはなすの;; せべくってこじのまれりりしるとちがってほんとのやさしいかぞくいるのにでぃあそにきせいしてるのうざい;; >>249
せんげつからじみにかえってきてたからちがうとおもう;;
おおてとかじゃないからひっそりかえってきたのわからなかった;; わたしとれいぼうかんけいないかぷだからとれじぇいにももっとこびればいいのにとおもってる;; >>259
いどとれとおじとれのよくばりせっとね;; ふろいどはかんらんしゃたいくつすぎてゆらしはじめるよ;; どうせらぎーがままははみたいなくずたちにいじめられることになる;; ぐろますてきにばとるでくむよりはここでしょうひされておいたほうがいいせつもあるけどはなのまちのしょくれぽとゆうえんちでーとじゃちがうね;; >>262
あの;;まれもおばあさまいるんですが;; >>264
おそとのはんのうがおもしろそうなのはそこだよね;; >>266
どこまでゆらせるかためしはじめるよね;; >>257
なんかいもからんでるのにきおくりせっとされるくみあわせはこんかいもきえそうだね;; いくらゆうえんちおでーとでもあのおいしょうはちょっと;; >>271
いそがしくてほとんどかまってくれないおばあさまね;; のうこうなおじえーでらぎーばあをそつぎょうさせよう;; >>264
DUOあげたしさいだいげんこびてるよ;; >>273
えつらんもついもずっとしんでたからちょっとはげんきになるといいね;; おじえーのからみってばるきゃんのすくわっといがいなくない?;; >>276
わたしいしょうににどともんくいわないってやくそくできるからおしかぷえたーなるさせておねがいやなせんせい;; >>282
さいきんのとれじぇいいであずよりとうこうおおいよ;; >>284
おとこふたりですくわっと;;
なにもおこらないはずもなく;; ふろいどもそんなにしたしくないあいてとかんらんしゃのったらしーんときまずいくうきになるざこだよ;; >>277
かんこうのあとしゅうごうしてりずみっくだったから3しょうかな;; しんでるどころかとれじぇいいがいとげんきじゃなかった?;; >>292
いべんとがきてないかぷとひかくするな;; >>282
べつにそういうやさしいきもちからじゃないよ;; >>298
しんでるのはふろじぇいふろだったね;; >>273
かおかぷだとはおもうけどすこなばあがいるならたのしませてあげてほしいよね;; えーおるかりしかのこらなくなるときばあたちめちゃくちゃきょうみなくしそうでこわい;; まれおじとれじぇいいであず;;
もめさにつかわれるけどなんかいがいとげんきなかぷさんれんせい;; >>295
かまとかんらんしゃにのっていっしゅうしたらすっかりオンナのかおになってるふろいど;; >>298
いべんときてるのにめちゃくちゃひくいかぷあったね;; >>300
もともといであずがとっぷくらすにおおいからとれじぇいもふつうにおおいよ;; >>304
だからわたしはおそとがさわいでここがあれればたのしいだけだってば;;
きしょ;; >>306
とれじぇいはいべきたからげんきになっただけでずっとしんでたよ;; とれいのたんじょうびもあったよ;;
どうじせんばつのとれけーとれじぇいはげんきじゃないと;; >>266
Dぴのきおのほうのぷれらんもかんらんしゃぎゅうぎゅうつめでひとおちてるからふょもそれしよう;; >>315
けっこうなねんりょうがきたのにとれけーざこすぎる;; >>312
いべんといがきはふつうにすくなかったからいめそうやめなー;; >>318
ふたごいたらすごいまうんととられそうでいや;; >>324
とれけーのほうがつぶやかれてたけど…;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています