🎃2269
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 ス力ラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
力プ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2268
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698245553/ >>49
ふつうのおんなならじいむけとかよまないよ?;; ぶすなうさみみもぶすごかった;;
うさみみきゃらでぶすなやつはじめてみた;; うぃっしゅみーめるきゃわ;;
もとひきこもりってくらいせっていあるのしらなかった;; てしたもてしたのおかげでせかいがまもられくにがあんていしましたっていうところまではしてなかったよ;; >>45
まるでおくたがきたないぶすおとこじゃないみたいにいう;; きゃらくたーかかわってるしごとしてたけどDもさんりおもおわこんでいまはちいかわとぱんちゅうさぎだって;; >>67
そこふたつはどっちもりあちゃんにんきすごい;; >>66
きたないぶすはさすがについすてにいないよ;; >>67
おぱんちゅうさぎがにんきなのしんじられないよ;; >>61
しっぽがへんないろだからでひきこもってたんだってぴゅーろのしょーでみた;; わたしさんえっくすがすこだけどおたくにんきあんまりない;; ちいかわにんきあるのわかる;;うさぎはなんなの;; さんりおすればつまるのきゃらぶすまるってよんでる;; おはんつうさぎなんかぽぷてぴのなかでやってたやつをかんじる;;ACぶだっけ?;; >>32
だくまでのかていでめんどうくさくならないならもうふつうにすきなんだとおもうんだけど;; ちいかわずっとえっあっわあっいってるだけでつまんないよ;; おぱんつまじでJCとかにばかうけしてるんだよね;; >>82
りらっくまはいきのこったのになにがだめだったんだろ;; おぱんつすこるぐらいならちみちゃんのほうがいい;;;; ちいかわあたまわるいうえにどんくさくてみてていらいらするからたまにちいぎゃくみていらいらかいしょうしてる;; >>92
べつじんだよ;;
おぱんつのさくしゃはかわいそうに;;ちみのさくしゃはあにゃ;; >>102
もとてにぬばあのどるでおちられてたってきいたよ;; >>97
たべかすねたにやなちーむのけいふをかんじる;; なあにますこっとのはなし?;;
ばあははぎーわぎーとかいうぐろいのがりあちゃんにうけてるのがしんじらんない;; >>106
わたしばばあだからはぎーわぎーとおぱんつがりかいできないよ;; きてぃさまのがばまんならおねがいしたらついすてこらぼしてくれそうだけどDはぷらいどたかいきつまんだからきょひしそう;; >>100
こげぱんあったね;;いろいろはやってはすたれていった;;そしてわたしももうばばあ;; はぎーわぎーぐろい;;じぇいどばあがすこってそう;; まいめろがくろみにまけてるのいまだにしょっくだよ;;
くろみにだけはまけないでほしかった;; わたしはぽちゃっこからぷりんにおしへんしていまもぷりんさいおし;; >>112
りどちよりあずーるがにんきみたいなもんだよ;; わたしはずっとたきさむばあ;;
ふらがりあのきゃらこのみじゃないけどたきさむにやさしそうだからきらいじゃない;; いまもあるかしらないけどぐるーみーっていうぴんくのくまこわかった;;
さいきんだとしゃれにならないけどくまくじょひはんのふうしでつかえばいいのに;; わたしきっずのときにうさはながらのはんかちとうわばきいれとてさげばっぐとふでばことらんちょんまっとあいようしてたけどうさはなすっかりきえちゃったね;; わたしはずっとばつまるおしだけどふらがりあのきしがこのみじゃなさすぎてつらんい;; >>112
まいめろとくろみはわからんけどくろいのよりめろるどのほうがにんきでるのわかるよ;; さんりおこらぼにこだわるばあそんなにさんりおすこなの;; >>119
ぐるーみーすこ;;どうせだいばあかも;; >>124
くさすってそうだからとかじゃなくてよかった;; >>123
えーうそ;;
わたしはめろるどさんよりくろみぎじんかのほうがにんきありそうとおもってるのに;; いまふらがりあにんきとうひょううさはな1位できてぃさん最下位なんでしょ;; >>131
なんみんばあがふざけてうさはなにいれまくったせい;; へいわなにゅーす;;
覚醒剤約113キロ密輸か ウクライナ人とロシア人3人逮捕 富山 くさはなはそしきひょうだとしてもきてぃさんさいかいなのかなしい;; さんりおもやなみたいなはーぶたくんだね;;
マイメロのやってる事は相手にとっては嫌なことですが、本人に悪意はなさそうです。
クロミはマイメロに恨みをもっていたりいろんな問題行動をしていますが、根は思いやりのある良い子。
性格は悪くないけど行動に問題があるクロミ、良かれと思って親切心で行動するけど天然なせいで相手を傷つけるマイメロ。
お友達になるならクロミの方がさっぱりしていて楽しそう。
マイメロは性格は問題ないので、天然だというのを理解できれば仲良くやっていけそう。 >>135
にじめん;;
かりむが24いだったれいのさいと;; そろそろこうしんなのにだれもぷれらんのはなししてない;; >>138
ばつまるときてぃさんりーだーみたいなもんなのにほぼさいかい;; 1「ウサハナ」サナー(CV.仲村宗悟さん) 459 13%
2「ハンギョドン」ハンギョン(CV.松岡洋平さん) 406 12%
3「けろけろけろっぴ」ピケロ(CV.町本成史さん) 332 9%
4「クロミ」クロード(CV.坂田将吾さん)
5「ポチャッコ」チャコ(CV.小笠原仁さん) 228 6%
6「シナモロール」シエロモート(CV.島ア信長さん)
7「タキシードサム」タッサム(CV.村瀬歩さん) 211 6%
8「マロンクリーム」ロマリシュ(CV.土岐隼一さん)
9「マイメロディ」メロルド(CV.林勇さん) 165 5%
10「リトルツインスターズ」ルタールステラ(CV.榊原優希さん) にじめんなのこれ;;
たじゅうとうひょうできるやつじゃん;; なんみんのばあがうさはないちいにしようぜ!したせいで;; なんみんばあもきりみとかのがちぶすやきてぃばつまるみたいなあきらかなさんぱいにはおあそびでもひょういれないんだよね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています