🎃2270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 ス力ラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
力プ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167/
※前スレ
🎃2269
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1698297496/ >>137
たぶんだれもせっきょうしない;;
やりかえせるかどうか;; >>145
えっじゃあこんかいのかんこうぱーとはあきなかったの?;; あふぃかすとまらないね;;
ほかにひろってくるとこないの;; ふぇろーはじかくあるあくぎょうやってるからせっきょうよりりょうしんにうったえることいえるやつがひつよう;;
つまりかりむ;; ぐーぐるであふぃったときえろけいにすごくきびしくていっぱつでこうこくはがされたよ;; >>147
なんかもうかんこうはこきょういべふくめていつものねはいはいってかんじ;;そのあともおなじっぽいならまんねり;; いまのところSRよりRのほうがめだってるねとれいぬきで;; せっかくのはーつはこなのになんでりりあはいってきたん;; でもだつらくぱたーんだよ;;PVもSSRしかいないかや;; こうさつばあはかりむがすくうみたいだけどはずれるね;; >>162
とれいはくじらのはをみたいのにみれなかったからとれじぇいってはなしはおぼえてるよ! >>158
あたまいいことはいわなくていいんだよ;;
じゅんすいないいこさをみせるだけで;;
わるいこあつめてるふぇろーにはきく;;
かにおるはがらいふのときみたいにしゅげーすればいい;; たつのおとしごにろばみみついてたのってげんさくねた?;;
ゆいいつきゃわだった;; >>164
Rのとれじぇいがてにてをとってだつらくする?;; >>163
りりけーなかよしなので;;
あとりりえーはさいきんいつもいっしょなので;; >>148
なんでかわいいにこだわってるかわからないからよけいにきもい;; >>170
かりむのくうきよまないはつげんがたしゃをいらつかせてるじてんでむりとおもう;;
いいこのねーじゅのはつげんがだれかにひびいたかってこと;; どんどんだつらくしてSSRがふぇろぎでたおしてしょーでかっさいあびておわり;;あたったらほめて;; きゃっきゃするりりけーえーをやれやれとこうほううでくみぱぱしながらみまもるとれい;; >>179
そんなのばあいがいでもよそうできる;; SSRおるちのびーむでゆうえんちはかいしておわりね;; >>178
しるばーのことばはようせいのじょおうをうごかしたよ;;
かりむもやれる;; とれいはじぇっとこーすたーのりながらくじらのはをきにしてたよ;; みんなどうがくねんだとおもってるからやさしいめでみてるけどじぶんのおやよりはるかとしうえだとしったらどうおもうかな;; あふぃかすはしたらばのるーくばあのこうさつだけつかいなよ;; >>184
ひらがなのじょうほうからすいりするにじのじぇいどがこれ;; あふぃかすぐーぐるあどせんすつかってるならさんかいのけいこくでえいきゅうBANだよ;; >>177
むかしはやからだったからそのぎゃっぷおもしろかわいいでしょ?☺ >>188
ようせいのじょおうはヴぃらんじゃないが;; >>190
ちがうよ;;
そのときはきづかなくてえーすにいわれてはだってきづいた;; >>183
おじじゃくいちゃいちゃのかやのそと;; >>191
わたしいまあだるとさいとにかきこんでるの?;; >>191
えっくすはじぽにいちばんきびしいからこれいいとおもう;;すてあかでやろ;; >>199
ヴぃらんのこころをうごかせたらかりむひかりせつがきょうこになるねたのしみ;; むせきにんぶとおじじゃくのなかにはいれないかりむってかんじる;; じぇいどせんばつなのにりりあのさんぞくしかできないの;; >>169
くじらといるかはおおきさのちがいしかないからくじらにきょうみあるはつまりじぇいどにきょうみあるってことだよ;; かまもわりとくうきじゃない?;;
ふょかまよりなぜかじぇいどのほうがめだってる;; ゆーざーがいちばんたのしみにしてるふたごでおもしろさをはずしてくるのってなんで?;; >>203
7しょういこうもおなじたいどでいるのかな;; ふよのくちにむりやりものつめこむじぇいどあったじゃん;; >>219
かりむあんちにはかりむのそんざいかんすごかったみたいだけど;; >>214
ぶっぶーーー!
くじらにはハクジラとヒゲクジラというおおきなふたつのふりわけがあっているかはハクジラぐるーぷです;;
なのではがちがいます;; はなくそほじるきゃらがはずかしいっもうっしないでしょ;; >>218
めだってるけどうざまうんとだったりへんたいだからじぇいどばあももりあがるにもりあがれないのがくさ;; ふぇろーはSSRのこといちもくおいたようにみえたよわるいこ?として;; おじたんのほうがめだってるからおじたんとせんばつになるとはずれだよ;; >>232
どうどうとしてるほうがそれっぽいのにね;; >>237
おじたんなんかのいべんとでもせんばつじゃないくせにめだってなかったっけ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています